Перейти к содержанию

Еда, приготовленная на пароварке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера купил пароварку - сегодня забыл дорогу на кухню к плите. До этого практически всю пищу вываривал, но с приобритением пароварки все стало намного проще, да и весь нежужный жир уходит

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

10

• Mabila

9

• Hvaran

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера купил пароварку - сегодня забыл дорогу на кухню к плите. До этого практически всю пищу вываривал, но с приобритением пароварки все стало намного проще, да и весь нежужный жир уходит

это на первое время, потом она будет пылится на полке. Могу кстати кому нибудь свою продать)))))))

Опубликовано

Не знаю, мне удобно, живу в общаге, на кухню бегать не надо))))))))

Опубликовано
это на первое время, потом она будет пылится на полке. Могу кстати кому нибудь свою продать)))))))

агась,я как-то купил рисоварку, хватило ровно на 3 месяца, сейчас где-то стоит запакованая что фиг найдешь. с микроволновкой в принципе та-же фигня,правда сознательно заставил себя отказаться даже от разогрева.

Опубликовано
агась,я как-то купил рисоварку, хватило ровно на 3 месяца, сейчас где-то стоит запакованая что фиг найдешь. с микроволновкой в принципе та-же фигня,правда сознательно заставил себя отказаться даже от разогрева.

а чего именно заставил, разве разогретая еда чем-то хуже или причина другая?

Опубликовано

Тоже себе хочется купить пароварку. А вот разговоры мол хватит это на месяц два - считаю ерундой. Мы ж тут типо качки? Ходить в зал, варить себе мясо и запихатся им, мешать протеин, от применени, которого через неделю аж подворачивает, но мы же все это делаем. Так что если задаться целью готовить в пароварке (или выжимать сок каждое утро) то это входит в привычку и это делать становится совсем не тяжело. ИМХО.

Опубликовано
Так что если задаться целью готовить в пароварке (или выжимать сок каждое утро) то это входит в привычку и это делать становится совсем не тяжело. ИМХО.
Типичное мнение человека, у которого не было пароварки :D

Глянь на это с другой стороны: мало того, что приходится делать все то, что ты описал, так еще и дополнительная морока с пароваркой появляется. Или соковыжималкой. А еще есть микроварка, говорят еще полезнее агрегат. Например творожную запеканку делать, чтобы не проталкивать сухой творог в глотку, а лопать вкусняшку.

Хотя, если есть достаточно времени и упорства, почему бы и нет. Просто в отличии от всего остального - пароварка не то, чтобы обязательна (у Арни ее не было, по крайне мере пока он был Мр. Олимпия :)).

Опубликовано
Типичное мнение человека, у которого не было пароварки :D

Глянь на это с другой стороны: мало того, что приходится делать все то, что ты описал, так еще и дополнительная морока с пароваркой появляется. Или соковыжималкой. А еще есть микроварка, говорят еще полезнее агрегат. Например творожную запеканку делать, чтобы не проталкивать сухой творог в глотку, а лопать вкусняшку.

Хотя, если есть достаточно времени и упорства, почему бы и нет. Просто в отличии от всего остального - пароварка не то, чтобы обязательна (у Арни ее не было, по крайне мере пока он был Мр. Олимпия :)).

Не спорю. Я дело в том, что не вижу лишней мороки с пароваркой. Так же само нужно набрать воды и закинуть к примеру того же мяса. Все также как и на газу. Только в пароварке мясо не сбежит и не зальет газ, поэтому утром ее можна оставить и спокойно пойти в душ\погладить рубашку\собрать комплект спортпита на день. Как по мне наоборот экономия времени.

А сок я отжимаю каждый день с позапрошлого четверга - пока не надоело :)

Опубликовано

Админ прав :JC_doubleup:

Оч удобная штука, положил мясо и пошел по делам, пришел уже готово, и все без лишних каллорий))))))что для меня оч важно))))))

Опубликовано

Парни, вы начали не с того :) Первым делом нужно завести жену, которая и будет управляться с пароваркой, соковыжималкой и т.д. (Да, моя собственная пароварка ака "мантышница" или "мантоварка" лежит рядом с соковыжималкой уже года два, не меньше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...