BALU Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Вчера купил пароварку - сегодня забыл дорогу на кухню к плите. До этого практически всю пищу вываривал, но с приобритением пароварки все стало намного проще, да и весь нежужный жир уходит
Вован Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Вчера купил пароварку - сегодня забыл дорогу на кухню к плите. До этого практически всю пищу вываривал, но с приобритением пароварки все стало намного проще, да и весь нежужный жир уходит это на первое время, потом она будет пылится на полке. Могу кстати кому нибудь свою продать)))))))
BALU Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2010 Не знаю, мне удобно, живу в общаге, на кухню бегать не надо))))))))
Cybertattoo Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 это на первое время, потом она будет пылится на полке. Могу кстати кому нибудь свою продать))))))) агась,я как-то купил рисоварку, хватило ровно на 3 месяца, сейчас где-то стоит запакованая что фиг найдешь. с микроволновкой в принципе та-же фигня,правда сознательно заставил себя отказаться даже от разогрева.
Alexander6989 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 агась,я как-то купил рисоварку, хватило ровно на 3 месяца, сейчас где-то стоит запакованая что фиг найдешь. с микроволновкой в принципе та-же фигня,правда сознательно заставил себя отказаться даже от разогрева. а чего именно заставил, разве разогретая еда чем-то хуже или причина другая?
Admin Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Тоже себе хочется купить пароварку. А вот разговоры мол хватит это на месяц два - считаю ерундой. Мы ж тут типо качки? Ходить в зал, варить себе мясо и запихатся им, мешать протеин, от применени, которого через неделю аж подворачивает, но мы же все это делаем. Так что если задаться целью готовить в пароварке (или выжимать сок каждое утро) то это входит в привычку и это делать становится совсем не тяжело. ИМХО.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Так что если задаться целью готовить в пароварке (или выжимать сок каждое утро) то это входит в привычку и это делать становится совсем не тяжело. ИМХО. Типичное мнение человека, у которого не было пароварки :D Глянь на это с другой стороны: мало того, что приходится делать все то, что ты описал, так еще и дополнительная морока с пароваркой появляется. Или соковыжималкой. А еще есть микроварка, говорят еще полезнее агрегат. Например творожную запеканку делать, чтобы не проталкивать сухой творог в глотку, а лопать вкусняшку. Хотя, если есть достаточно времени и упорства, почему бы и нет. Просто в отличии от всего остального - пароварка не то, чтобы обязательна (у Арни ее не было, по крайне мере пока он был Мр. Олимпия :)).
Admin Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Типичное мнение человека, у которого не было пароварки :D Глянь на это с другой стороны: мало того, что приходится делать все то, что ты описал, так еще и дополнительная морока с пароваркой появляется. Или соковыжималкой. А еще есть микроварка, говорят еще полезнее агрегат. Например творожную запеканку делать, чтобы не проталкивать сухой творог в глотку, а лопать вкусняшку. Хотя, если есть достаточно времени и упорства, почему бы и нет. Просто в отличии от всего остального - пароварка не то, чтобы обязательна (у Арни ее не было, по крайне мере пока он был Мр. Олимпия :)). Не спорю. Я дело в том, что не вижу лишней мороки с пароваркой. Так же само нужно набрать воды и закинуть к примеру того же мяса. Все также как и на газу. Только в пароварке мясо не сбежит и не зальет газ, поэтому утром ее можна оставить и спокойно пойти в душ\погладить рубашку\собрать комплект спортпита на день. Как по мне наоборот экономия времени. А сок я отжимаю каждый день с позапрошлого четверга - пока не надоело :)
BALU Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2010 Админ прав :JC_doubleup: Оч удобная штука, положил мясо и пошел по делам, пришел уже готово, и все без лишних каллорий))))))что для меня оч важно))))))
gorod Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Парни, вы начали не с того :) Первым делом нужно завести жену, которая и будет управляться с пароваркой, соковыжималкой и т.д. (Да, моя собственная пароварка ака "мантышница" или "мантоварка" лежит рядом с соковыжималкой уже года два, не меньше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз