sanchos123456 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Самое крутое в мультиварке,имхо,это режим отсрочки. Засыпал всё с вечера,поставил время,на которое нужна еда и пошел спать. Утром проснулся-завтрак уже ждет) Змінено 23 квітня 2013 користувачем twinni
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а который в пакетиках, так и того проще. не пробовал такого... :bk:
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 привыкшым жрать каши холодными, не понять сией радости. не пробовал такого... :bk: там вообще отмерять ничего не нужно. бросил пакет в кипяток, через 15 минут достал.
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Самое крутое в мультиварке,имхо,это режим отсрочки. Засыпал всё с вечера,поставил время,на которое нужна еда и пошел спать. Утром проснулся-завтрак уже ждет) так если каши так варить, то и мультиварка не нужна)) поставил кастрюлю с кашей и водой вечером, а утром уже готовая набухшая)) подогрел в микроволновке и вуаля... Показатьпривыкшым жрать каши холодными, не понять сией радости.там вообще отмерять ничего не нужно. бросил пакет в кипяток, через 15 минут достал. если бы было так что пакетик в рот закинул и всё....не нужно впихивать в себя поднадоевшую еду...
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 если бы было так что пакетик в рот закинул и всё....не нужно впихивать в себя поднадоевшую еду... есть такое. гейнер называется.
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 350 грамм воды это в рис, а в посудину из которой пар будет хлыстать непосредственно сколько при этом количестве заливал? полный бак? в рис (в ту посудину де насипаний рис), за умови що вона передбачена виробником в резервуар для пари - до відмітки - мах какая мощность у тебя была/есть ? 800 ватт здається например значит, например или это реально в твоей инструкции такое есть?) є, там градаційна таблиця по вазі, часу і типу продуктів Моя инструкция мне не помогла. яка в тебе модель пароварки? чем это лучше чем в кастрюле рис сварить? рис розсипчастий, не потрібно мішати, а також нема от цього покипело немного, снял пенку сверху, в планах приобретение данного девайса, либо мультиварки.....или это одно и то же? ні, це різні девайси починати курити звідси а который в пакетиках, так и того проще. згідний цілком
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ёпт да вы эстеты. я никогда рис не мешал и пену не снимал. даже не знал что нужно это делать. насыпал, залил, выключил, съел. вот и весь рецепыт.
t04k2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 есть вские пароварки мультиварки но не использую их пылятся.... сам себе готовлю хоть и лень но нужна дисциплина надо значит надо, в этом мне собака помогла и днем и вечером в любую погоду гулять нужно и все.... как хочешь =) так и с готовкой... А про рис читать больно как вы его варите xD
Fort717 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) какая пароварка и как ты в ней рис готовишь? у меня пароварка BRAUN FS 20 рис делаю так: на 1стакан риса примерно беру 1.5-2стакана воды, ну это еще зависит от сорта и от того какие у тебя предпочтения(например любишь рис разваристый или суховатый) А на счет кстати что время..как по мне с пароваркой наоборот..если возле плиты надо смотреть пока нагреться..потом закипит..и т.д а в пароварку засыпал все и только потом под конец посмотреть может там перемешать и ли еще может нужно будет что бы постояло блюдо Змінено 23 квітня 2013 користувачем Fort717
siwic Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 А на счет кстати что время..как по мне с пароваркой наоборот..если возле плиты надо смотреть пока нагреться..потом закипит..и т.д а в пароварку засыпал все и только потом под конец посмотреть может там перемешать и ли еще может нужно будет что бы постояло блюдо Мне тоже с пароваркой более удобней готовить, чем на плите. Положил в пароварку все нужные продукты, выставил таймер и занимайся другими делами. Нет необходимости контролировать, следить, всё намного удобней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз