Перейти до публікації

Еда, приготовленная на пароварке

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Самое крутое в мультиварке,имхо,это режим отсрочки. Засыпал всё с вечера,поставил время,на которое нужна еда и пошел спать. Утром проснулся-завтрак уже ждет)

Змінено користувачем twinni
  • Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• yobilovus

10

• Mabila

9

• Hvaran

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а который в пакетиках, так и того проще.

не пробовал такого... :bk:

Опубліковано:

привыкшым жрать каши холодными, не понять сией радости.

не пробовал такого... :bk:

там вообще отмерять ничего не нужно. бросил пакет в кипяток, через 15 минут достал.

Опубліковано:
Самое крутое в мультиварке,имхо,это режим отсрочки. Засыпал всё с вечера,поставил время,на которое нужна еда и пошел спать. Утром проснулся-завтрак уже ждет)

так если каши так варить, то и мультиварка не нужна))

поставил кастрюлю с кашей и водой вечером, а утром уже готовая набухшая)) подогрел в микроволновке и вуаля...

Показать
привыкшым жрать каши холодными, не понять сией радости.

там вообще отмерять ничего не нужно. бросил пакет в кипяток, через 15 минут достал.

если бы было так что пакетик в рот закинул и всё....не нужно впихивать в себя поднадоевшую еду...

Опубліковано:
если бы было так что пакетик в рот закинул и всё....не нужно впихивать в себя поднадоевшую еду...

есть такое. гейнер называется.

Опубліковано:
350 грамм воды это в рис, а в посудину из которой пар будет хлыстать непосредственно сколько при этом количестве заливал? полный бак?

в рис (в ту посудину де насипаний рис), за умови що вона передбачена виробником

в резервуар для пари - до відмітки - мах

какая мощность у тебя была/есть ?

800 ватт здається

например значит, например или это реально в твоей инструкции такое есть?)

є, там градаційна таблиця по вазі, часу і типу продуктів

Моя инструкция мне не помогла.

яка в тебе модель пароварки?

чем это лучше чем в кастрюле рис сварить?

рис розсипчастий, не потрібно мішати, а також нема от цього

покипело немного, снял пенку сверху,

в планах приобретение данного девайса, либо мультиварки.....или это одно и то же?

ні, це різні девайси

починати курити звідси

а который в пакетиках, так и того проще.

згідний цілком

Опубліковано:

ёпт да вы эстеты. я никогда рис не мешал и пену не снимал. даже не знал что нужно это делать.

насыпал, залил, выключил, съел. вот и весь рецепыт.

Опубліковано:

есть вские пароварки мультиварки но не использую их пылятся....

сам себе готовлю хоть и лень но нужна дисциплина надо значит надо, в этом мне собака помогла и днем и вечером в любую погоду гулять нужно и все.... как хочешь =) так и с готовкой...

А про рис читать больно как вы его варите xD

Опубліковано: (змінено)
какая пароварка и как ты в ней рис готовишь?

у меня пароварка BRAUN FS 20

рис делаю так: на 1стакан риса примерно беру 1.5-2стакана воды, ну это еще зависит от сорта и от того какие у тебя предпочтения(например любишь рис разваристый или суховатый)

А на счет кстати что время..как по мне с пароваркой наоборот..если возле плиты надо смотреть пока нагреться..потом закипит..и т.д а в пароварку засыпал все и только потом под конец посмотреть может там перемешать и ли еще может нужно будет что бы постояло блюдо

Змінено користувачем Fort717
Опубліковано:
А на счет кстати что время..как по мне с пароваркой наоборот..если возле плиты надо смотреть пока нагреться..потом закипит..и т.д а в пароварку засыпал все и только потом под конец посмотреть может там перемешать и ли еще может нужно будет что бы постояло блюдо

Мне тоже с пароваркой более удобней готовить, чем на плите. Положил в пароварку все нужные продукты, выставил таймер и занимайся другими делами. Нет необходимости контролировать, следить, всё намного удобней.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...