sanchos123456 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Самое крутое в мультиварке,имхо,это режим отсрочки. Засыпал всё с вечера,поставил время,на которое нужна еда и пошел спать. Утром проснулся-завтрак уже ждет) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем twinni
Mabila Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а который в пакетиках, так и того проще. не пробовал такого... :bk:
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 привыкшым жрать каши холодными, не понять сией радости. не пробовал такого... :bk: там вообще отмерять ничего не нужно. бросил пакет в кипяток, через 15 минут достал.
Mabila Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Самое крутое в мультиварке,имхо,это режим отсрочки. Засыпал всё с вечера,поставил время,на которое нужна еда и пошел спать. Утром проснулся-завтрак уже ждет) так если каши так варить, то и мультиварка не нужна)) поставил кастрюлю с кашей и водой вечером, а утром уже готовая набухшая)) подогрел в микроволновке и вуаля... Показатьпривыкшым жрать каши холодными, не понять сией радости.там вообще отмерять ничего не нужно. бросил пакет в кипяток, через 15 минут достал. если бы было так что пакетик в рот закинул и всё....не нужно впихивать в себя поднадоевшую еду...
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 если бы было так что пакетик в рот закинул и всё....не нужно впихивать в себя поднадоевшую еду... есть такое. гейнер называется.
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 350 грамм воды это в рис, а в посудину из которой пар будет хлыстать непосредственно сколько при этом количестве заливал? полный бак? в рис (в ту посудину де насипаний рис), за умови що вона передбачена виробником в резервуар для пари - до відмітки - мах какая мощность у тебя была/есть ? 800 ватт здається например значит, например или это реально в твоей инструкции такое есть?) є, там градаційна таблиця по вазі, часу і типу продуктів Моя инструкция мне не помогла. яка в тебе модель пароварки? чем это лучше чем в кастрюле рис сварить? рис розсипчастий, не потрібно мішати, а також нема от цього покипело немного, снял пенку сверху, в планах приобретение данного девайса, либо мультиварки.....или это одно и то же? ні, це різні девайси починати курити звідси а который в пакетиках, так и того проще. згідний цілком
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ёпт да вы эстеты. я никогда рис не мешал и пену не снимал. даже не знал что нужно это делать. насыпал, залил, выключил, съел. вот и весь рецепыт.
t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 есть вские пароварки мультиварки но не использую их пылятся.... сам себе готовлю хоть и лень но нужна дисциплина надо значит надо, в этом мне собака помогла и днем и вечером в любую погоду гулять нужно и все.... как хочешь =) так и с готовкой... А про рис читать больно как вы его варите xD
Fort717 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) какая пароварка и как ты в ней рис готовишь? у меня пароварка BRAUN FS 20 рис делаю так: на 1стакан риса примерно беру 1.5-2стакана воды, ну это еще зависит от сорта и от того какие у тебя предпочтения(например любишь рис разваристый или суховатый) А на счет кстати что время..как по мне с пароваркой наоборот..если возле плиты надо смотреть пока нагреться..потом закипит..и т.д а в пароварку засыпал все и только потом под конец посмотреть может там перемешать и ли еще может нужно будет что бы постояло блюдо Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Fort717
siwic Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А на счет кстати что время..как по мне с пароваркой наоборот..если возле плиты надо смотреть пока нагреться..потом закипит..и т.д а в пароварку засыпал все и только потом под конец посмотреть может там перемешать и ли еще может нужно будет что бы постояло блюдо Мне тоже с пароваркой более удобней готовить, чем на плите. Положил в пароварку все нужные продукты, выставил таймер и занимайся другими делами. Нет необходимости контролировать, следить, всё намного удобней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти