Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Мне тоже с пароваркой более удобней готовить, чем на плите. Положил в пароварку все нужные продукты, выставил таймер и занимайся другими делами. Нет необходимости контролировать, следить, всё намного удобней. ну если тока это... наверное удобнее: засыпал и пошел на войну или на охоту. но имхо дороговато для таймера.
Ark Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 ну если тока это... наверное удобнее: засыпал и пошел на войну или на охоту. но имхо дороговато для таймера. Вам женатым не понять.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Я много чего в мультиварке готовлю. Действительно очень удобно. Крупы это вообще песня, засыпал, водой залил, включил и ушел. Не надо таймеров-шмаймеров, она сама разберется сколько варить, и потом еще будет теплой держать хоть сутки.
nelly1993 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 В пароварке гораздо проще готовить. Засунул рыбу например и пошел. Не надо следить за ней, волноваться, что подгорит. Но самое приятное в том, что мыть ее очень легко и просто, не то, что сковороду. Я уже года 3 не ем жареного, почти каждый день использую пароварку. Но не для всего она подходитю Вкуснее всего выходит рыба (жирная, желательно) и овощи. ммм вкусняшка :ay:
Mabila Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Первый запуск мультиварки решил сделать на рисе.. Рис промыл, засыпал, залил воды по инструкции. Включил... Минут через 15 пена пошла через "пародырку"... Какие хитрости я упустил??? Выключил варку, вытер мультиварку внешне и оставил на подогрев. Утром глянем и оценим..
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Скорее всего слишком много воды и риса. Или не тот режим включил ) А еще может от риса зависеть. У меня полкило нормально варятся, однажды взял какой-то другой конторы, не той что обычно - тоже пена была, правда немного. И тот и тот басмати.
explosive Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 готовлю в пароварку грудку, немного суховата но в целом норм, и полезно и диетично )
Redixin Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 у меня нифига рис не получается рассыпчатый , пробовал раза 3 делать , потом забил и продолжал варить в кастрюльке... делал по инструкции типа 2 черпака мерных риса на 4 этих же черпака воды - может больше воды надо ?
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Я всегда 1к2 варю, рассыпается всегда...
Redixin Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Я всегда 1к2 варю, рассыпается всегда... а какой рис ? дай ссыль или картинку плиз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз