Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне тоже с пароваркой более удобней готовить, чем на плите. Положил в пароварку все нужные продукты, выставил таймер и занимайся другими делами. Нет необходимости контролировать, следить, всё намного удобней. ну если тока это... наверное удобнее: засыпал и пошел на войну или на охоту. но имхо дороговато для таймера.
Ark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ну если тока это... наверное удобнее: засыпал и пошел на войну или на охоту. но имхо дороговато для таймера. Вам женатым не понять.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я много чего в мультиварке готовлю. Действительно очень удобно. Крупы это вообще песня, засыпал, водой залил, включил и ушел. Не надо таймеров-шмаймеров, она сама разберется сколько варить, и потом еще будет теплой держать хоть сутки.
nelly1993 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В пароварке гораздо проще готовить. Засунул рыбу например и пошел. Не надо следить за ней, волноваться, что подгорит. Но самое приятное в том, что мыть ее очень легко и просто, не то, что сковороду. Я уже года 3 не ем жареного, почти каждый день использую пароварку. Но не для всего она подходитю Вкуснее всего выходит рыба (жирная, желательно) и овощи. ммм вкусняшка :ay:
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Первый запуск мультиварки решил сделать на рисе.. Рис промыл, засыпал, залил воды по инструкции. Включил... Минут через 15 пена пошла через "пародырку"... Какие хитрости я упустил??? Выключил варку, вытер мультиварку внешне и оставил на подогрев. Утром глянем и оценим..
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Скорее всего слишком много воды и риса. Или не тот режим включил ) А еще может от риса зависеть. У меня полкило нормально варятся, однажды взял какой-то другой конторы, не той что обычно - тоже пена была, правда немного. И тот и тот басмати.
explosive Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 готовлю в пароварку грудку, немного суховата но в целом норм, и полезно и диетично )
Redixin Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня нифига рис не получается рассыпчатый , пробовал раза 3 делать , потом забил и продолжал варить в кастрюльке... делал по инструкции типа 2 черпака мерных риса на 4 этих же черпака воды - может больше воды надо ?
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я всегда 1к2 варю, рассыпается всегда...
Redixin Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я всегда 1к2 варю, рассыпается всегда... а какой рис ? дай ссыль или картинку плиз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти