Перейти до публікації

Еда, приготовленная на пароварке

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне тоже с пароваркой более удобней готовить, чем на плите. Положил в пароварку все нужные продукты, выставил таймер и занимайся другими делами. Нет необходимости контролировать, следить, всё намного удобней.

ну если тока это... наверное удобнее: засыпал и пошел на войну или на охоту.

но имхо дороговато для таймера.

• Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• yobilovus

10

• Mabila

9

• Hvaran

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну если тока это... наверное удобнее: засыпал и пошел на войну или на охоту.

но имхо дороговато для таймера.

Вам женатым не понять.

Опубліковано:

Я много чего в мультиварке готовлю. Действительно очень удобно. Крупы это вообще песня, засыпал, водой залил, включил и ушел. Не надо таймеров-шмаймеров, она сама разберется сколько варить, и потом еще будет теплой держать хоть сутки.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

В пароварке гораздо проще готовить. Засунул рыбу например и пошел. Не надо следить за ней, волноваться, что подгорит. Но самое приятное в том, что мыть ее очень легко и просто, не то, что сковороду. Я уже года 3 не ем жареного, почти каждый день использую пароварку. Но не для всего она подходитю Вкуснее всего выходит рыба (жирная, желательно) и овощи. ммм вкусняшка :ay:

Опубліковано:

Первый запуск мультиварки решил сделать на рисе..

Рис промыл, засыпал, залил воды по инструкции. Включил... Минут через 15 пена пошла через "пародырку"...

Какие хитрости я упустил???

Выключил варку, вытер мультиварку внешне и оставил на подогрев. Утром глянем и оценим..

Опубліковано:

Скорее всего слишком много воды и риса. Или не тот режим включил ) А еще может от риса зависеть. У меня полкило нормально варятся, однажды взял какой-то другой конторы, не той что обычно - тоже пена была, правда немного. И тот и тот басмати.

Опубліковано:

готовлю в пароварку грудку, немного суховата но в целом норм, и полезно и диетично )

Опубліковано:

у меня нифига рис не получается рассыпчатый , пробовал раза 3 делать , потом забил и продолжал варить в кастрюльке...

делал по инструкции типа 2 черпака мерных риса на 4 этих же черпака воды - может больше воды надо ?

Опубліковано:

Я всегда 1к2 варю, рассыпается всегда...

Опубліковано:
Я всегда 1к2 варю, рассыпается всегда...

а какой рис ? дай ссыль или картинку плиз...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...