Перейти к содержанию

Еда, приготовленная на пароварке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первым делом нужно завести жену
Нет уж, я лучше собаку заведу :)

После такой рекламы самому захотелось купить пароварку. Пока что рациональная часть мышления борется с этим желанием, однако я уже знаю кто победит :)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

10

• Mabila

9

• Hvaran

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Постарайся выяснить, сколько времени пройдет с момента покупки, до отправки в кладовку "до завтра" :)

Опубликовано

А это уже от человека зависит. Некоторым электробритва аж по зубам, а другим хрень не нужная. Так думаю и с этими кухонными чудо устройствами. Я лично микроволновкой пользуюсь постоянно, разогреваю только в ней. Кухоным комбайном тоже, я его со шкафа на стол, а мать со стола в шкаф. Я на нем даже протеин иногда колочу. А вот пароварки пока нет, негде её уже ставить, но как только так и сразу куплю, давно хочу.

Опубликовано

Если задаться целью то все можно использовать - например в пароварке очень удобно варить все каши. Овощи в пароварке не теряют своего вкуса - на первых порах даже как то обычно на вкус все овощи, минус вся еда из пароварки - не соленая, нужно досаливать потом.

мясо очень удобно готовить в скороварке - намного быстрее и не сохнет, а при правильной подготовке так вообще будет таеть во рту.

55Pavilion правильно подметил - это все от человека зависит

Опубликовано

Сам стараюсь не пароварке готовить. Правда дома у меня все привыкли к плите и не спешат переходить на техническое новшество здорового образа жизни=(

Опубликовано

Я тоже все посматривал в сторону пароварки. Но думаю микроволновка все же лучше.

Каши готовить даже лучше и быстрей: засыпал крупы, добавил воды 2 к 1, - через пять минут сигнал, - и готово! по качеству намного лучше чем на плите готовить (рассыпчатая любая получается).

Главное не нужно стоять и следить за процессом.

Грудинки тоже готовить не проблема - главное правильно все настроить, и тогда процесс готовки занимает минуты.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вчера купил пароварку - сегодня забыл дорогу на кухню к плите. До этого практически всю пищу вываривал, но с приобритением пароварки все стало намного проще, да и весь нежужный жир уходит

+100

Еще лучше мультиварка, намного функциональней. Еда вкусная, жира намного меньше, витаминов больше, готовить легче. Для тех, у кого проблемы с желудком - незаменимая вещь!

Минусов замечено не было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А вот пароварки пока нет, негде её уже ставить, но как только так и сразу куплю, давно хочу.

купил?

Я тоже все посматривал в сторону пароварки. Но думаю микроволновка все же лучше.

Каши готовить даже лучше и быстрей: засыпал крупы, добавил воды 2 к 1, - через пять минут сигнал, - и готово! по качеству намного лучше чем на плите готовить (рассыпчатая любая получается).

Главное не нужно стоять и следить за процессом.

Грудинки тоже готовить не проблема - главное правильно все настроить, и тогда процесс готовки занимает минуты.

че реально еда лучше получается? Я рис и гречку в микро готовлю, уже с давних "давэн". Пароварка есть, но не получалось у меня там рис приготовить (хоть и не долго мучался).

Мясо тоже так себе как-то....

+100

Еще лучше мультиварка, намного функциональней. Еда вкусная, жира намного меньше, витаминов больше, готовить легче. Для тех, у кого проблемы с желудком - незаменимая вещь!

Минусов замечено не было.

У тебя есть мультиварка?

Вот с годом после покупки пароварки понял, что беда просто....может второе дыхание ей дать??

Кидайте свои рецепты сюда!! Особенно интересно насчет круп!!! Ё ж маё.

И да воскреснет мертвая тема!! :bb:

Опубликовано

В пароварке классно котлеты делать. Если честно, то но сковородке вкуснее выходит. Но из пароварки тоже вкусные и без жаренного жира.

Опубликовано
В пароварке классно котлеты делать. Если честно, то но сковородке вкуснее выходит. Но из пароварки тоже вкусные и без жаренного жира.

а просто мясо не делаешь?

На сколько минут? На нижнюю полку?

у меня кстати такая

philips_hd_9120_7509.jpg

*сингл клик он пикчер*

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...