nameless one Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) а просто мясо не делаешь? На сколько минут? На нижнюю полку? Просто мясо не пробовал. Не знаю, если честно. Готовлю то их не я. Змінено 29 січня 2012 користувачем nameless one
Hvaran Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Просто мясо не пробовал. Не знаю, если честно. Готовлю то их не я. Если пополнишь эту тему рецептом, буду очень благодарен!)
nameless one Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Если пополнишь эту тему рецептом, буду очень благодарен!) Пересказываю с чужих слов, как умею. 1. Мясо говядина надпочечник - 1кг 2. Хлеб батон- на глаз примерно грамм 150 3.луковица среднего размера 4. молоко (размочить батон) 5. Яйцо куринное одно. 6. Соль перец по вкусу. Мясо, хлеб (размоченный в молоке), лук пропусакаются через мясорубку. В фарш добавляется яйцо, соль, перц. Лепятся котлетки. Стоят минут 15-20. Потом варятся в пароварке минут 20. Все. Как-то так :bn:
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 У тебя есть мультиварка? Вот с годом после покупки пароварки понял, что беда просто....может второе дыхание ей дать?? Кидайте свои рецепты сюда!! Особенно интересно насчет круп!!! Ё ж маё. И да воскреснет мертвая тема!! :bb: Есть. В инете полно рецептов. Какие хочешь. Готовить мясо, рыбу на пару без проблем. По вкусу - мне и моим нравится. Крупы, особенно рис, так нет слов какое вкусное получается. Постоянно пользуемся. Прикольно еще то, что она так сделана что с неё пар не идет (секрет в крышке какой-то). Вот, например - https://saechka.ru/recipes/cat_670/ и полно такого.
Hvaran Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Есть. В инете полно рецептов. Какие хочешь. Готовить мясо, рыбу на пару без проблем. По вкусу - мне и моим нравится. Крупы, особенно рис, так нет слов какое вкусное получается. Постоянно пользуемся. Прикольно еще то, что она так сделана что с неё пар не идет (секрет в крышке какой-то). Вот, например - https://saechka.ru/recipes/cat_670/ и полно такого. неа. ниче не полно. Все рецепты не полные, и у людей в основном не спросишь детали, если не форум находить конечно.
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 неа. ниче не полно. Все рецепты не полные, и у людей в основном не спросишь детали, если не форум находить конечно. Мы здесь рецепты смотрим -> https://forum.good-cook.ru/topic5329s0.html По-моему, больше чем достаточно.
Hvaran Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Мы здесь рецепты смотрим -> https://forum.good-cook.ru/topic5329s0.html По-моему, больше чем достаточно. пароварка и мультиварка - разные вещи.
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) пароварка и мультиварка - разные вещи. Я знаю. Я думал разговор о мультиварке... В мультиварке как-бы больше функций, включая саму пароварку. Там все просто. Налил воды, положил мясо, рыбу или котлеты (предварительно посолил поперчил как любишь), включил, через 20-30 мин (смотреть нужно) готово. Змінено 29 січня 2012 користувачем Cell
Bund Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Стосовно мультиварки. Юзаю цей девайс. Рецепти беру на сайті мультиварка.ру. Дуже задоволений.
prozac Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Я пользуюсь и пароваркой и мультиваркой почти год. В пароварке готовлю котлеты, рыбу и каши (гречка и рис получаются рассыпчатыми если воды налить где-то на палец больше чем крупы). В мульте готовлю все остальное. На плите только макароны варю когда делаю не "по-флотски". Лично мои "хиты": 1) Тушеные грудки (мультиварка) 2) Творожная запеканка (мультиварка) 3) Каши (мультиварка) 4) Омлет (мультиварка) На выходных буду учится картоху тушить в мульте и может гороховый суп сделаю :viannen_86: Это то, что готовлю несколько раз в неделю. Не понимаю как вы в микроволновке что-то куховарите...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз