dj_doom Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 разница в цене мультиварки и пароварки существенна - между моей пароваркой и Панасом- 1300 грн. мы взяли домой Сатурн за около 600 грн... )))) уже месяца два каждый день работает - вполне нормально... если нет желания тратить большие деньги - имхо и такого плана мультиварка вполне нормальна..
dj_doom Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 отаке - http://hotline.ua/bt-multivarki/saturn-st-mc9180/
Bund Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 18-та чи 10-та модель? (2,5 чи 4,5л) Та, що більша.
Cell Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У меня Perfezza, и тоже не жалуюсь. Очень удобная!
Adrenalin Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У меня оказывается Мулинекс валяется дома. Буду тестить :)
Adrenalin Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все )))
Ark Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все ))) вот это конечно огромный плюс!!! сейчас у меня когда тренировки стали ежедневными, +работа, реально времени только на сон еще остается и все. я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать?
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать? наверное да, но так не выйдет я готовлю рис и куриную грудинку просто кубиками порезанную за 45 минут в общей сложности, при чем 25 минут из них вообще без моего участия, итак: 1. вытащил с морозилки предварительно расфасованные 2 куринных грудинки 2. в микроволновку на розморозку на 10 минут 3. промыл рис и поставил в нижний лоток 4. промыл грудинки, порезал и вверхний лоток 5. включил пароварку на 25 минут
Ark Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) я имел ввиду готовить рис в пароварке с уже прожаренными луком, морковью и т.д. или рис надо в воде ставить в пароварку? я просто не в теме з.ы. пробовал яичницу в пароварке готовить, ничё так) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ark
prozac Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В мультиварках прикол программы "плов" в том, что она в конце готовки поддает жарку и дает мясу (которое обязательно должно быть внизу без риса) "хрустку скоринку". Поэтому, не перемешивайте рис/картоху/гречку и овощи с мясом когда готовите на программе плов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти