Перейти к содержанию

Еда, приготовленная на пароварке


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разница в цене мультиварки и пароварки существенна - между моей пароваркой и Панасом- 1300 грн.

 

мы взяли домой Сатурн за около 600 грн... ))))

уже месяца два каждый день работает - вполне нормально...

если нет желания тратить большие деньги - имхо и такого плана мультиварка вполне нормальна..

  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    11

  • yobilovus

    10

  • Mabila

    9

  • Hvaran

    9

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня Perfezza, и тоже не жалуюсь. Очень удобная!

Опубликовано

У меня оказывается Мулинекс валяется дома. Буду тестить :)

Опубликовано

Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все )))

Опубликовано
Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все )))

вот это конечно огромный плюс!!!

сейчас у меня когда тренировки стали ежедневными, +работа, реально времени только на сон еще остается и все.

я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать?

Опубликовано
я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать?

наверное да, но так не выйдет

 

я готовлю рис и куриную грудинку просто кубиками порезанную за 45 минут в общей сложности, при чем 25 минут из них вообще без моего участия, итак:

1. вытащил с морозилки предварительно расфасованные 2 куринных грудинки

2. в микроволновку на розморозку на 10 минут

3. промыл рис и поставил в нижний лоток

4. промыл грудинки, порезал и вверхний лоток

5. включил пароварку на 25 минут

Опубликовано (изменено)

я имел ввиду готовить рис в пароварке с уже прожаренными луком, морковью и т.д.

или рис надо в воде ставить в пароварку? я просто не в теме

 

з.ы. пробовал яичницу в пароварке готовить, ничё так)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

В мультиварках прикол программы "плов" в том, что она в конце готовки поддает жарку и дает мясу (которое обязательно должно быть внизу без риса) "хрустку скоринку". Поэтому, не перемешивайте рис/картоху/гречку и овощи с мясом когда готовите на программе плов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...