Перейти до публікації

Еда, приготовленная на пароварке


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
разница в цене мультиварки и пароварки существенна - между моей пароваркой и Панасом- 1300 грн.

 

мы взяли домой Сатурн за около 600 грн... ))))

уже месяца два каждый день работает - вполне нормально...

если нет желания тратить большие деньги - имхо и такого плана мультиварка вполне нормальна..

  • Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    11

  • yobilovus

    10

  • Mabila

    9

  • Hvaran

    9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня Perfezza, и тоже не жалуюсь. Очень удобная!

Опубліковано:

У меня оказывается Мулинекс валяется дома. Буду тестить :)

Опубліковано:

Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все )))

Опубліковано:
Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все )))

вот это конечно огромный плюс!!!

сейчас у меня когда тренировки стали ежедневными, +работа, реально времени только на сон еще остается и все.

я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать?

Опубліковано:
я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать?

наверное да, но так не выйдет

 

я готовлю рис и куриную грудинку просто кубиками порезанную за 45 минут в общей сложности, при чем 25 минут из них вообще без моего участия, итак:

1. вытащил с морозилки предварительно расфасованные 2 куринных грудинки

2. в микроволновку на розморозку на 10 минут

3. промыл рис и поставил в нижний лоток

4. промыл грудинки, порезал и вверхний лоток

5. включил пароварку на 25 минут

Опубліковано: (змінено)

я имел ввиду готовить рис в пароварке с уже прожаренными луком, морковью и т.д.

или рис надо в воде ставить в пароварку? я просто не в теме

 

з.ы. пробовал яичницу в пароварке готовить, ничё так)

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

В мультиварках прикол программы "плов" в том, что она в конце готовки поддает жарку и дает мясу (которое обязательно должно быть внизу без риса) "хрустку скоринку". Поэтому, не перемешивайте рис/картоху/гречку и овощи с мясом когда готовите на программе плов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...