dj_doom Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 разница в цене мультиварки и пароварки существенна - между моей пароваркой и Панасом- 1300 грн. мы взяли домой Сатурн за около 600 грн... )))) уже месяца два каждый день работает - вполне нормально... если нет желания тратить большие деньги - имхо и такого плана мультиварка вполне нормальна..
dj_doom Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 отаке - https://hotline.ua/bt-multivarki/saturn-st-mc9180/
Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 18-та чи 10-та модель? (2,5 чи 4,5л) Та, що більша.
Cell Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 У меня Perfezza, и тоже не жалуюсь. Очень удобная!
Adrenalin Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 У меня оказывается Мулинекс валяется дома. Буду тестить :)
Adrenalin Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все )))
Ark Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Плов варил в мульте-няшке. Обжарил лук, морковь и мясо(кусочки). Закинул ето все + рис и пошел гулять. вернулся - запах на всю комнату + подогретое все ))) вот это конечно огромный плюс!!! сейчас у меня когда тренировки стали ежедневными, +работа, реально времени только на сон еще остается и все. я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать?
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 я так понимаю тоже самое можно и в пароварке сделать? наверное да, но так не выйдет я готовлю рис и куриную грудинку просто кубиками порезанную за 45 минут в общей сложности, при чем 25 минут из них вообще без моего участия, итак: 1. вытащил с морозилки предварительно расфасованные 2 куринных грудинки 2. в микроволновку на розморозку на 10 минут 3. промыл рис и поставил в нижний лоток 4. промыл грудинки, порезал и вверхний лоток 5. включил пароварку на 25 минут
Ark Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) я имел ввиду готовить рис в пароварке с уже прожаренными луком, морковью и т.д. или рис надо в воде ставить в пароварку? я просто не в теме з.ы. пробовал яичницу в пароварке готовить, ничё так) Змінено 17 травня 2012 користувачем Ark
prozac Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 В мультиварках прикол программы "плов" в том, что она в конце готовки поддает жарку и дает мясу (которое обязательно должно быть внизу без риса) "хрустку скоринку". Поэтому, не перемешивайте рис/картоху/гречку и овощи с мясом когда готовите на программе плов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз