55Pavilion Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 В мультиварках прикол программы "плов" в том, что она в конце готовки поддает жарку и дает мясу (которое обязательно должно быть внизу без риса) в первый раз о таком слышу. или это из рицептов мультяхи только?
Корвин Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Пароварка уже где-то год как стоит в шкафу(купили родители)я ее вчера только увидел)))сегодня решил сделать омлет что б без подсолнечного масла.Нормально вышло.Правда пришлось делать в секции для супа потому что в остальных дырки маленькие.Теперь буду постоянно готовить на пароварке.
prozac Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 в первый раз о таком слышу. или это из рицептов мультяхи только? Не совсем понял вопрос. Я этот факт проверял неоднократно на своем панасонике, а нашел совет на форуме мультиварочников. Не помню, честно говоря, упомянут ли этот факт в мануале. Попробуй сам, наверняка ведь курицу с гарниром готовишь.
Adrenalin Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 (змінено) Я о таком тоже не слышал... Ну я м'ясоом пароварил, а когда котлетки делал то сверху ставил. Рис с котлетками (3 порции для простых смертных или 2 порции для качков) купляеш 2 грудки в магазине перемеливаеш также нужна булка и молоко приходиш домой... --- гдето 3 скибки булки порвать и залить молоком на 10 мин. -- моем рис (2 стапарика) -- рис в мультиварку(вниз) заливаем водой (см инструкцыю), солим!!! -- булка розмокла, молоко сливаем, добавляем грудку, 2 яйса, соль, перец, приправы. -- додаем манной каши ибо оч. жидкая жижа. -- берем ложку, делаем котлетки в верхний ярус. -- включаем режим "плов/гречка" -- идем на тренировку... Пища с тренировки будет стоять подогреваясь... Можна также сделать салат :af: З.Ы. Кто первый раз делает не пугайтесь. Котлетки на самом деле довареные :ag: К виду паровареной пищи(мяса/котлет) скоро привыкните :ad: З.Ы.2 Фарша для котлеток на 2 раза хватит!!! :connie_pizza-1: :connie_33: Змінено 20 травня 2012 користувачем Adrenalin
Ark Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 это все конечно хорошо, но тема про пароварку мультиварка все таки немного другое устройство, а учитывая цену, так совсем другое устройство)
Adrenalin Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 мультиварка орион цена 400 грн. Ето копия італийского бренда. И вапше ета фирма-копирайт но цена <2.5 раза. В магазине такая пароварка как у Аксвеля (Dex 200грн) стоит 400грн - как мультиварка. Как по мне то мультиварка орактичние.
prozac Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 это все конечно хорошо, но тема про пароварку мультиварка все таки немного другое устройство, а учитывая цену, так совсем другое устройство) Понял. Я че-то себе подумал что логичным продолжением развития качковой кулинарии идет именно мультиварка после пароварки. Согласен с Адреналином, по цене они не так разительно отличаются.
Ark Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) Понял. Я че-то себе подумал что логичным продолжением развития качковой кулинарии идет именно мультиварка после пароварки. Согласен с Адреналином, по цене они не так разительно отличаются. ну просто рецепты все же будут отличатся, неразбериха будет а по поводу цены - так тут кидали картинку на мультиварку ценой в 1500 грн. вот и подумалось что они разительно отличаются. пароварка после мультиварки! все он правильно написал Змінено 21 травня 2012 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Предлагаю переименовать тему, что бы и для мультиварок обсуждения были в законе :) дабы не создавать еще одну, очень схожую, тему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз