55Pavilion Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В мультиварках прикол программы "плов" в том, что она в конце готовки поддает жарку и дает мясу (которое обязательно должно быть внизу без риса) в первый раз о таком слышу. или это из рицептов мультяхи только?
Корвин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Пароварка уже где-то год как стоит в шкафу(купили родители)я ее вчера только увидел)))сегодня решил сделать омлет что б без подсолнечного масла.Нормально вышло.Правда пришлось делать в секции для супа потому что в остальных дырки маленькие.Теперь буду постоянно готовить на пароварке.
prozac Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 в первый раз о таком слышу. или это из рицептов мультяхи только? Не совсем понял вопрос. Я этот факт проверял неоднократно на своем панасонике, а нашел совет на форуме мультиварочников. Не помню, честно говоря, упомянут ли этот факт в мануале. Попробуй сам, наверняка ведь курицу с гарниром готовишь.
Adrenalin Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я о таком тоже не слышал... Ну я м'ясоом пароварил, а когда котлетки делал то сверху ставил. Рис с котлетками (3 порции для простых смертных или 2 порции для качков) купляеш 2 грудки в магазине перемеливаеш также нужна булка и молоко приходиш домой... --- гдето 3 скибки булки порвать и залить молоком на 10 мин. -- моем рис (2 стапарика) -- рис в мультиварку(вниз) заливаем водой (см инструкцыю), солим!!! -- булка розмокла, молоко сливаем, добавляем грудку, 2 яйса, соль, перец, приправы. -- додаем манной каши ибо оч. жидкая жижа. -- берем ложку, делаем котлетки в верхний ярус. -- включаем режим "плов/гречка" -- идем на тренировку... Пища с тренировки будет стоять подогреваясь... Можна также сделать салат :af: З.Ы. Кто первый раз делает не пугайтесь. Котлетки на самом деле довареные :ag: К виду паровареной пищи(мяса/котлет) скоро привыкните :ad: З.Ы.2 Фарша для котлеток на 2 раза хватит!!! :connie_pizza-1: :connie_33: Изменено 20 мая, 2012 пользователем Adrenalin
Ark Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 это все конечно хорошо, но тема про пароварку мультиварка все таки немного другое устройство, а учитывая цену, так совсем другое устройство)
Adrenalin Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мультиварка орион цена 400 грн. Ето копия італийского бренда. И вапше ета фирма-копирайт но цена <2.5 раза. В магазине такая пароварка как у Аксвеля (Dex 200грн) стоит 400грн - как мультиварка. Как по мне то мультиварка орактичние.
prozac Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 это все конечно хорошо, но тема про пароварку мультиварка все таки немного другое устройство, а учитывая цену, так совсем другое устройство) Понял. Я че-то себе подумал что логичным продолжением развития качковой кулинарии идет именно мультиварка после пароварки. Согласен с Адреналином, по цене они не так разительно отличаются.
Ark Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Понял. Я че-то себе подумал что логичным продолжением развития качковой кулинарии идет именно мультиварка после пароварки. Согласен с Адреналином, по цене они не так разительно отличаются. ну просто рецепты все же будут отличатся, неразбериха будет а по поводу цены - так тут кидали картинку на мультиварку ценой в 1500 грн. вот и подумалось что они разительно отличаются. пароварка после мультиварки! все он правильно написал Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ark
Cell Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Предлагаю переименовать тему, что бы и для мультиварок обсуждения были в законе :) дабы не создавать еще одну, очень схожую, тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти