prozac Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ага, а то олд-скульные пароварщики дискриминируют новые технологии.
Ark Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ага, а то олд-скульные пароварщики дискриминируют новые технологии. Мы просто нищие пароварщики. на днях рис готовил, вкусняшка получилась на стакан (200г) риса, меньше 100г филешки + приправы и 1 яйцо
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну вот тогда вопрос - например готовить мясо в пароварке - получается не жирное, сухое, вареное а вот в мультиварке на сколько я понимаю выйдет жироное? если тушить там?
dj_doom Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а вот в мультиварке на сколько я понимаю выйдет жироное? если тушить там? в мультиварке (по крайней мере в приличной количестве моделей) есть девайс для пароварки.. вниз насыпаешь кашу, чуть-чуть воды, потом сетку пароварочную, на нее филе.. получается ровно то же, что и в пароварке.. пароварку уже не доставал очень давно.. З.Ы. делаю на режиме Турбо, так еще икашка получается немного поджаренная (гречка или рис), прикольно...
Adrenalin Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну просто рецепты все же будут отличатся, неразбериха будет а по поводу цены - так тут кидали картинку на мультиварку ценой в 1500 грн. вот и подумалось что они разительно отличаются. все он правильно написал ПЖЛСТА http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...1201/index.html
Fort717 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 пароварка это хорошая находка, купил себе два месяца назад..теперь практически большая часть всего готовится именно в ней
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 пароварка это хорошая находка, купил себе два месяца назад..теперь практически большая часть всего готовится именно в ней какая пароварка и как ты в ней рис готовишь?
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я вже дві пароварки відпароварив одну купив на форумі - майже рік відпрацювала другу в магазині - два тижні і вже місяць катається в багажнику, ніяк не відвезу в СЦ
Mabila Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я вже дві пароварки відпароварив одну купив на форумі - майже рік відпрацювала другу в магазині - два тижні і вже місяць катається в багажнику, ніяк не відвезу в СЦ хреновые тебе пароварки попадаются что ли ???
Корвин Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня тоже была одна. С каждым днем приготовление было все дольше и дольше....теперь стоит да пылится))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти