prozac Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Ага, а то олд-скульные пароварщики дискриминируют новые технологии.
Ark Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Ага, а то олд-скульные пароварщики дискриминируют новые технологии. Мы просто нищие пароварщики. на днях рис готовил, вкусняшка получилась на стакан (200г) риса, меньше 100г филешки + приправы и 1 яйцо
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 ну вот тогда вопрос - например готовить мясо в пароварке - получается не жирное, сухое, вареное а вот в мультиварке на сколько я понимаю выйдет жироное? если тушить там?
dj_doom Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 а вот в мультиварке на сколько я понимаю выйдет жироное? если тушить там? в мультиварке (по крайней мере в приличной количестве моделей) есть девайс для пароварки.. вниз насыпаешь кашу, чуть-чуть воды, потом сетку пароварочную, на нее филе.. получается ровно то же, что и в пароварке.. пароварку уже не доставал очень давно.. З.Ы. делаю на режиме Турбо, так еще икашка получается немного поджаренная (гречка или рис), прикольно...
Adrenalin Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 ну просто рецепты все же будут отличатся, неразбериха будет а по поводу цены - так тут кидали картинку на мультиварку ценой в 1500 грн. вот и подумалось что они разительно отличаются. все он правильно написал ПЖЛСТА https://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...1201/index.html
Fort717 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 пароварка это хорошая находка, купил себе два месяца назад..теперь практически большая часть всего готовится именно в ней
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 пароварка это хорошая находка, купил себе два месяца назад..теперь практически большая часть всего готовится именно в ней какая пароварка и как ты в ней рис готовишь?
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я вже дві пароварки відпароварив одну купив на форумі - майже рік відпрацювала другу в магазині - два тижні і вже місяць катається в багажнику, ніяк не відвезу в СЦ
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я вже дві пароварки відпароварив одну купив на форумі - майже рік відпрацювала другу в магазині - два тижні і вже місяць катається в багажнику, ніяк не відвезу в СЦ хреновые тебе пароварки попадаются что ли ???
Корвин Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 У меня тоже была одна. С каждым днем приготовление было все дольше и дольше....теперь стоит да пылится))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз