Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Опубліковано: 25 жовтня 2010 дорогое удовольствие? :) если нет, после работы побегу в аптеку :) P.S. уже прочитал. надеюсь получится нати у нас :) В Херсоне 20 грн. упаковка. Завтра иду брать по совету Jimson Mac. зы. Свежие яйца перепелов так и не нашел, как минимум 2 недели(((
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного): Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные генерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, крем и раствор для инъекций. Относительно дешев, эффективен для большинства пациентов. Валацикловир (Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира только способом доставки, но обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат является основным средством для лечения герпеса. Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и Валтрексом. Обладает высокой эффективностью. Эффективность Валацикловира и Фамцикловира считается выше, чем у Ацикловира. Вот такая информация у меня!
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2010 Спасибо! У меня он уже прошел :)
SHOTA Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Спасибо! У меня он уже прошел :) у меня герпес был почти 3 года. то появлялся , то исчезал. мне прописывали дешевые лекарства и мазь и я как бы тока залечивал. в год 2-3 раза появлялся на коже члена. А в пррошлом году я пошол очень хорошему врачу и он выписал мне таблетки на 1 месяц, но они мне обошлись почти 100 баксов. Но зато уже год прошел и никакого герпеса и в помине нету.
Fish Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 у меня герпес был почти 3 года. то появлялся , то исчезал. мне прописывали дешевые лекарства и мазь и я как бы тока залечивал. в год 2-3 раза появлялся на коже члена. А в пррошлом году я пошол очень хорошему врачу и он выписал мне таблетки на 1 месяц, но они мне обошлись почти 100 баксов. Но зато уже год прошел и никакого герпеса и в помине нету. я вот думал, что герпес который на губе и генитальный - это разные виды вируса! ошибался?!
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 ошибался?! Ага. Возбудитель один и тот же. И передается половым путем кстати :)
Fish Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 получается, если появляется на губе, то в следующий раз может появится там? не было такого еще за 26 лет... хм...
SHOTA Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 ошибался?! не могу сказать И передается половым путем кстати :) как я знаю передается половым путем тока в случае, если герпес на члене лопнул и в это время занимаешься сексом без презерватива. но даже с презервативом очень больно когда пузырьки лопаются . и пока не заживет секс противопоказан .
gorod Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 У знакомого паренька в общаге вдруг вылез генитальный герпес, он был твердо уверен, что его заразила подруга во время орального секса :) Залечивается он самыми разными препаратами, но полностью не вылечивается никогда.
Fish Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 жесть. значит реально. я думал, это совсем разные формы. посмотрел фото генитального у мужчин и женщинэ, по сравнению с тем что на губах появляется - это НЕБО и ЗЕМЛЯ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз