Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дорогое удовольствие? :)

если нет, после работы побегу в аптеку :)

P.S. уже прочитал. надеюсь получится нати у нас :)

В Херсоне 20 грн. упаковка. Завтра иду брать по совету Jimson Mac.

зы. Свежие яйца перепелов так и не нашел, как минимум 2 недели(((

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

10

• Fish

8

• Admin

6

• JOCKER

6

Топ авторов темы

Опубликовано

В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного):

Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные генерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, крем и раствор для инъекций. Относительно дешев, эффективен для большинства пациентов.

Валацикловир (Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира только способом доставки, но обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат является основным средством для лечения герпеса.

Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и Валтрексом. Обладает высокой эффективностью.

Эффективность Валацикловира и Фамцикловира считается выше, чем у Ацикловира.

Вот такая информация у меня!

Опубликовано

Спасибо! У меня он уже прошел :)

Опубликовано
Спасибо! У меня он уже прошел :)

у меня герпес был почти 3 года. то появлялся , то исчезал. мне прописывали дешевые лекарства и мазь и я как бы тока залечивал. в год 2-3 раза появлялся на коже члена. А в пррошлом году я пошол очень хорошему врачу и он выписал мне таблетки на 1 месяц, но они мне обошлись почти 100 баксов. Но зато уже год прошел и никакого герпеса и в помине нету.

Опубликовано
у меня герпес был почти 3 года. то появлялся , то исчезал. мне прописывали дешевые лекарства и мазь и я как бы тока залечивал. в год 2-3 раза появлялся на коже члена. А в пррошлом году я пошол очень хорошему врачу и он выписал мне таблетки на 1 месяц, но они мне обошлись почти 100 баксов. Но зато уже год прошел и никакого герпеса и в помине нету.

я вот думал, что герпес который на губе и генитальный - это разные виды вируса!

ошибался?!

Опубликовано
ошибался?!
Ага. Возбудитель один и тот же. И передается половым путем кстати :)
Опубликовано

получается, если появляется на губе, то в следующий раз может появится там? не было такого еще за 26 лет... хм...

Опубликовано
ошибался?!

не могу сказать

И передается половым путем кстати :)

как я знаю передается половым путем тока в случае, если герпес на члене лопнул и в это время занимаешься сексом без презерватива. но даже с презервативом очень больно когда пузырьки лопаются . и пока не заживет секс противопоказан .

Опубликовано

У знакомого паренька в общаге вдруг вылез генитальный герпес, он был твердо уверен, что его заразила подруга во время орального секса :)

Залечивается он самыми разными препаратами, но полностью не вылечивается никогда.

Опубликовано

жесть. значит реально. я думал, это совсем разные формы. посмотрел фото генитального у мужчин и женщинэ, по сравнению с тем что на губах появляется - это НЕБО и ЗЕМЛЯ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...