Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 дорогое удовольствие? :) если нет, после работы побегу в аптеку :) P.S. уже прочитал. надеюсь получится нати у нас :) В Херсоне 20 грн. упаковка. Завтра иду брать по совету Jimson Mac. зы. Свежие яйца перепелов так и не нашел, как минимум 2 недели(((
Mc_DimON_OFF Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного): Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные генерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, крем и раствор для инъекций. Относительно дешев, эффективен для большинства пациентов. Валацикловир (Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира только способом доставки, но обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат является основным средством для лечения герпеса. Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и Валтрексом. Обладает высокой эффективностью. Эффективность Валацикловира и Фамцикловира считается выше, чем у Ацикловира. Вот такая информация у меня!
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо! У меня он уже прошел :)
SHOTA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо! У меня он уже прошел :) у меня герпес был почти 3 года. то появлялся , то исчезал. мне прописывали дешевые лекарства и мазь и я как бы тока залечивал. в год 2-3 раза появлялся на коже члена. А в пррошлом году я пошол очень хорошему врачу и он выписал мне таблетки на 1 месяц, но они мне обошлись почти 100 баксов. Но зато уже год прошел и никакого герпеса и в помине нету.
Fish Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 у меня герпес был почти 3 года. то появлялся , то исчезал. мне прописывали дешевые лекарства и мазь и я как бы тока залечивал. в год 2-3 раза появлялся на коже члена. А в пррошлом году я пошол очень хорошему врачу и он выписал мне таблетки на 1 месяц, но они мне обошлись почти 100 баксов. Но зато уже год прошел и никакого герпеса и в помине нету. я вот думал, что герпес который на губе и генитальный - это разные виды вируса! ошибался?!
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ошибался?! Ага. Возбудитель один и тот же. И передается половым путем кстати :)
Fish Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 получается, если появляется на губе, то в следующий раз может появится там? не было такого еще за 26 лет... хм...
SHOTA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ошибался?! не могу сказать И передается половым путем кстати :) как я знаю передается половым путем тока в случае, если герпес на члене лопнул и в это время занимаешься сексом без презерватива. но даже с презервативом очень больно когда пузырьки лопаются . и пока не заживет секс противопоказан .
gorod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У знакомого паренька в общаге вдруг вылез генитальный герпес, он был твердо уверен, что его заразила подруга во время орального секса :) Залечивается он самыми разными препаратами, но полностью не вылечивается никогда.
Fish Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 жесть. значит реально. я думал, это совсем разные формы. посмотрел фото генитального у мужчин и женщинэ, по сравнению с тем что на губах появляется - это НЕБО и ЗЕМЛЯ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти