Перейти до публікації

Герпес

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот тут можно почитать.

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

10

• Fish

8

• Admin

6

• JOCKER

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Залечивается он самыми разными препаратами, но полностью не вылечивается никогда.

я же вылечился. уже полтора года нет ничего, а до этого 3 года мучался

Опубліковано:

Буду искренне рад, если ты станешь первым человеком, полностью излечившимся от герпеса, но злобные теоретики утверждают обратное.

Опубліковано:
ШОТА, а было у тебя такое, что он то на губе, то на гениталиях появлялся?!
Опубліковано:
ШОТА, а было у тебя такое, что он то на губе, то на гениталиях появлялся?!

на губе не было никогда. на гениталиях появлялось где-то в перриод раз в три месяца

Опубліковано:

по-моему договорился, на губе одно место начинает слегка зудеть, такое впечатление что "назревает".

вот блин, поговорили и на тебе :)

Опубліковано:
Вот тут можно почитать.

Очень хорошо описано тут! Тут достаточно информации, на мой взгляд!!!!

+1 :ay:

Опубліковано:

Пиздец ребята, заниматься сексом при генитальном герпесе ... этож как нужно не уважать партнёршу ?

В статье той глупой ничего не сказано о вреде для беременных, ведь в названии инфекциями TORCH-комплекса - буква H - это герпес (herpes simplex virus). Для взрослого человека он почти не страшен не считая что если женщина заражена герпесом и вирусом папилломы человека (ВПЧ) то риск появления рака шейки матки всего в 2 раза выше, подумаешь :js: А проверить есть ли ВПЧ очень просто, есть бородавка или кондилома - есть ВПЧ. Правда иногда бородавок нету но это же не страшно правда ?))

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

какая актуальная тема. вот только что прошел у меня, в понедельник вылез. сцуко пол губы разносит, никуда не пойти, сижу дома 2-3 дня.

в год раза два точно вылазит. мазал кремом "ацик" - абсолютно до задницы, те же 2 дня, за которые он сам проходит.

бывает чуть где просквозит - и все, мучаюсь. а бывает и на морозе долго стоишь мерзнешь или под холодный дождь попадешь - и ничего.

з.ы. на члене не было ни разу, всегда на верхней губе, слева или справа.

Змінено користувачем (o_O)
Опубліковано:

Гидрокортизоновая глазная мазь,помогает всегда,было максимум на губе .

А изличиться нельзя,только когда имунинет слабый начинают плодиться,а если заражен то навсегда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...