SHOTA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Залечивается он самыми разными препаратами, но полностью не вылечивается никогда. я же вылечился. уже полтора года нет ничего, а до этого 3 года мучался
gorod Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Буду искренне рад, если ты станешь первым человеком, полностью излечившимся от герпеса, но злобные теоретики утверждают обратное.
Fish Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ШОТА, а было у тебя такое, что он то на губе, то на гениталиях появлялся?!
SHOTA Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ШОТА, а было у тебя такое, что он то на губе, то на гениталиях появлялся?! на губе не было никогда. на гениталиях появлялось где-то в перриод раз в три месяца
Fish Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 по-моему договорился, на губе одно место начинает слегка зудеть, такое впечатление что "назревает". вот блин, поговорили и на тебе :)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот тут можно почитать. Очень хорошо описано тут! Тут достаточно информации, на мой взгляд!!!! +1 :ay:
shura Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Пиздец ребята, заниматься сексом при генитальном герпесе ... этож как нужно не уважать партнёршу ? В статье той глупой ничего не сказано о вреде для беременных, ведь в названии инфекциями TORCH-комплекса - буква H - это герпес (herpes simplex virus). Для взрослого человека он почти не страшен не считая что если женщина заражена герпесом и вирусом папилломы человека (ВПЧ) то риск появления рака шейки матки всего в 2 раза выше, подумаешь :js: А проверить есть ли ВПЧ очень просто, есть бородавка или кондилома - есть ВПЧ. Правда иногда бородавок нету но это же не страшно правда ?))
(o_O) Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) какая актуальная тема. вот только что прошел у меня, в понедельник вылез. сцуко пол губы разносит, никуда не пойти, сижу дома 2-3 дня. в год раза два точно вылазит. мазал кремом "ацик" - абсолютно до задницы, те же 2 дня, за которые он сам проходит. бывает чуть где просквозит - и все, мучаюсь. а бывает и на морозе долго стоишь мерзнешь или под холодный дождь попадешь - и ничего. з.ы. на члене не было ни разу, всегда на верхней губе, слева или справа. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем (o_O)
and1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Гидрокортизоновая глазная мазь,помогает всегда,было максимум на губе . А изличиться нельзя,только когда имунинет слабый начинают плодиться,а если заражен то навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти