cybotron Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 Ацикловир в максимальной дозировки таблетка, крошу её в порошок...чуть воды и на салфетку\вату и приложить надолго к месту воспаления на губе, за один вечер так можно в срочном порядке ликвидировать начавшийся "вулкан".
marinacopy Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 Ацикловир в таблетках работает. попробовала, не сработал. возможно у меня устойчивость.
JOCKER Опубліковано: 16 травня 2021 Опубліковано: 16 травня 2021 попробовала, не сработал. возможно у меня устойчивость. ну ты у нас вообще ну оочень специфическая дама ...)) и то на тебе не работает и это тоже не работает ну прям фсё вокруг фигня и гамиопатия ацикловир основа лечения герпеса, задумайся ну и это так просто бумажка по теме: Показать
marinacopy Опубліковано: 16 травня 2021 Опубліковано: 16 травня 2021 Ну, будет он у тебя рецидивировать внезапно и без причины стабильно раз в 1-2 месяца, так не будешь умничать. А для меня это реальная проблема, между прочем. Пропила курс лечения по инструкции, как положено. Один фиг полторы недели сходил, как обычно. ПС. В следующий раз валацикловир возьму, авось быстрее сойдет.
JOCKER Опубліковано: 16 травня 2021 Опубліковано: 16 травня 2021 не знаю что там в инструкции може шо подчеркнешь Показать
marinacopy Опубліковано: 16 травня 2021 Опубліковано: 16 травня 2021 Большое спасибо. Узнать бы еще причину частых рецидивов.
marinacopy Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 Джокер, опять на бактерии хламидии и пр спишешь?))) Послушать то интересно, но я потом конечно самый логичный вывод озвучу)))
JOCKER Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 нет,зачем что-то про хламидии и бактерии придумывать/списывать банальная триха и ее "танк функция" можешь озвучивать,можешь не а тема заюзанная и стара как мир
marinacopy Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 Триха это трихомонады чтоль?))) То есть триппер?))) А если мне герпевирусная инфекция передалась от матери, которая также эту дрянь передала моему младшему брату (ребенку 10 лет) и мы постоянно с этими волдырями?)) Но чет у бати и моего мужа он не проявляется внешне, хотя антитела IGG у него есть на герпевирус 1 типа, что логично - это тоже триппер?))) ПС. Никаких ЗППП у меня анализы не обнаруживали ни разу.... Включая те же трихомонады. ггг) я думала, особенности иммунного ответа на рецидивирующую вирусную инфекцию в организме....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз