cybotron Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Ацикловир в максимальной дозировки таблетка, крошу её в порошок...чуть воды и на салфетку\вату и приложить надолго к месту воспаления на губе, за один вечер так можно в срочном порядке ликвидировать начавшийся "вулкан".
marinacopy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Ацикловир в таблетках работает. попробовала, не сработал. возможно у меня устойчивость.
JOCKER Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 попробовала, не сработал. возможно у меня устойчивость. ну ты у нас вообще ну оочень специфическая дама ...)) и то на тебе не работает и это тоже не работает ну прям фсё вокруг фигня и гамиопатия ацикловир основа лечения герпеса, задумайся ну и это так просто бумажка по теме: Показать
marinacopy Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну, будет он у тебя рецидивировать внезапно и без причины стабильно раз в 1-2 месяца, так не будешь умничать. А для меня это реальная проблема, между прочем. Пропила курс лечения по инструкции, как положено. Один фиг полторы недели сходил, как обычно. ПС. В следующий раз валацикловир возьму, авось быстрее сойдет.
JOCKER Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 не знаю что там в инструкции може шо подчеркнешь Показать
marinacopy Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Большое спасибо. Узнать бы еще причину частых рецидивов.
marinacopy Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Джокер, опять на бактерии хламидии и пр спишешь?))) Послушать то интересно, но я потом конечно самый логичный вывод озвучу)))
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 нет,зачем что-то про хламидии и бактерии придумывать/списывать банальная триха и ее "танк функция" можешь озвучивать,можешь не а тема заюзанная и стара как мир
marinacopy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Триха это трихомонады чтоль?))) То есть триппер?))) А если мне герпевирусная инфекция передалась от матери, которая также эту дрянь передала моему младшему брату (ребенку 10 лет) и мы постоянно с этими волдырями?)) Но чет у бати и моего мужа он не проявляется внешне, хотя антитела IGG у него есть на герпевирус 1 типа, что логично - это тоже триппер?))) ПС. Никаких ЗППП у меня анализы не обнаруживали ни разу.... Включая те же трихомонады. ггг) я думала, особенности иммунного ответа на рецидивирующую вирусную инфекцию в организме....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти