Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В далеком 2006 году, а именно 15 ноября, первая версия сайта IronFlex увидела мир. Ресурс был весь синий, смешной, корявый, но в целом забавный. Изначально в день приходило от 3-ех до 10-ти человек. Уже даже не вспомню почему дал ему такое имя... :ab:

С тех пор прошло 4 года. Сейчас мы один из самых крупных и сильных украинских порталов в данной тематике. Посещаемость колебаться от 1 до 1,5 тысячи человек. Всем этим сайт обязан пользователям и форумчанам. Хочу выразить Вам всем благодарность. Отдельное спасибо модераторам, которые держат форум в чистоте!

В честь этого события хотелось бы сделать скромные подарки активным пользователям ресурса в виде полотенец с вышитой надписью WWW.IRONFLEX.COM.UA.

1. Условия участия в акции:

Принять участие в акции смогут все форумчане, сделавшие 200 и более постов. Для получения подарка необходимо зарегистрироваться - написать мне в личку письмо со следующей информацией:

- ФИО (если не Киевляни, чтобы смог отправить посылку. Разглашению инфо не подлежит - не переживайте);

- город проживания, куда необходимо доставить подарок (если не Киев).

С сегодняшнего дня и до 10.11.2010 включительно принимаются заявки. Я еще всем, кто набрал 200 постов, отправлю письмо в личку, чтобы напомнить об акции.

2. Доставка.

С киевлянами мы как-то встретимся - обсудим удобное время. Кто не сможет, в любое другое время сможет подъехать ко мне.

Иногородние - автолюкс, оплата за доставку осуществляет сторона получатель.

3. Сам подарок.

Полотенце с вышивкой. Размер 70 на 40 см.

4. Сроки.

11.11.2010 я делаю заказ. На производство необходимо будет дня 3-4. С 15.11.2010 по 22.11.2010 все получат свои подарки.

Если у кого-то есть дополнительные вопросы задавайте их тут.

С уважением,

Админ

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

32

• peregar

15

• Егорычъ

12

• yobilovus

11

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо когда есть такой замечательный форум, где коллектив хороший, общение тёплое и по теме.. та еще и подарки. Это означает лишь одно: форум не стоит на месте, а растёт и развивается. Удачи ему в этом, чему и будем способствовать! С Днём Рождения тебя, портал IronFlex!!! :gh:

Опубликовано

Happy birthday! :)

Опубликовано (изменено)

Можно было бы под шумок и встречу замутить...сьесть по белковому батончику,нажраться протеиновыми коктейлями(главное не мешать с гейнерами)...

Товарищей балакучих с других городов пригласить.

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано

Круто!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВСЕХ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА КТО НА ФОРУМЕ ЖИВЕТ!!! ;)

Подарок -ЭТО ОФИГЕННООООООООООО!!! ......И НЕОЖИДАННО!!!

п.с. Автолюкс в Днепре очень плохо расположен, может еще Деливери добавить если еще будут желающие.

Опубликовано

Всем спасибо!

Ок, доставку еще будем обговаривать - не проблема. Относительно встречи, я бы не против, тольконужно вместе решить где и как.

На 5-ти летие у меня есть желание сделать семинар. Орендовать конференц зал, пригласить несколько известных украинских чемпионов для того, чтобы прочитали лекцию, вот там можно будет потусоваться..

Опубликовано
Всем спасибо!

Ок, доставку еще будем обговаривать - не проблема. Относительно встречи, я бы не против, тольконужно вместе решить где и как.

На 5-ти летие у меня есть желание сделать семинар. Орендовать конференц зал, пригласить несколько известных украинских чемпионов для того, чтобы прочитали лекцию, вот там можно будет потусоваться..

идеи отличные! мои витання Лично тебе и порталу в целов (в лице форумчан и администрации)!!!

Опубликовано

С днем Рождения, лучший портал по ББ. Админ, так держать. За 4 года форум многого добился...

Опубликовано (изменено)

молодцы, так держать.

идея с семинаром отличная, плюс, поднималась идея с открытой тренировкой - так глядиш не за горами - чемпионат Украины по ББ на кубок IronFlex.

ЗЫ: на сколько я понял, тот кто в Киеве - ничего делать не нужно? только прийти на встречу?

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...