Перейти до публікації

Акция!!! Нам 4 года!!!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В далеком 2006 году, а именно 15 ноября, первая версия сайта IronFlex увидела мир. Ресурс был весь синий, смешной, корявый, но в целом забавный. Изначально в день приходило от 3-ех до 10-ти человек. Уже даже не вспомню почему дал ему такое имя... :ab:

С тех пор прошло 4 года. Сейчас мы один из самых крупных и сильных украинских порталов в данной тематике. Посещаемость колебаться от 1 до 1,5 тысячи человек. Всем этим сайт обязан пользователям и форумчанам. Хочу выразить Вам всем благодарность. Отдельное спасибо модераторам, которые держат форум в чистоте!

В честь этого события хотелось бы сделать скромные подарки активным пользователям ресурса в виде полотенец с вышитой надписью WWW.IRONFLEX.COM.UA.

1. Условия участия в акции:

Принять участие в акции смогут все форумчане, сделавшие 200 и более постов. Для получения подарка необходимо зарегистрироваться - написать мне в личку письмо со следующей информацией:

- ФИО (если не Киевляни, чтобы смог отправить посылку. Разглашению инфо не подлежит - не переживайте);

- город проживания, куда необходимо доставить подарок (если не Киев).

С сегодняшнего дня и до 10.11.2010 включительно принимаются заявки. Я еще всем, кто набрал 200 постов, отправлю письмо в личку, чтобы напомнить об акции.

2. Доставка.

С киевлянами мы как-то встретимся - обсудим удобное время. Кто не сможет, в любое другое время сможет подъехать ко мне.

Иногородние - автолюкс, оплата за доставку осуществляет сторона получатель.

3. Сам подарок.

Полотенце с вышивкой. Размер 70 на 40 см.

4. Сроки.

11.11.2010 я делаю заказ. На производство необходимо будет дня 3-4. С 15.11.2010 по 22.11.2010 все получат свои подарки.

Если у кого-то есть дополнительные вопросы задавайте их тут.

С уважением,

Админ

• Відповіді 148
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

32

• peregar

15

• Егорычъ

12

• yobilovus

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хорошо когда есть такой замечательный форум, где коллектив хороший, общение тёплое и по теме.. та еще и подарки. Это означает лишь одно: форум не стоит на месте, а растёт и развивается. Удачи ему в этом, чему и будем способствовать! С Днём Рождения тебя, портал IronFlex!!! :gh:

Опубліковано:

Happy birthday! :)

Опубліковано: (змінено)

Можно было бы под шумок и встречу замутить...сьесть по белковому батончику,нажраться протеиновыми коктейлями(главное не мешать с гейнерами)...

Товарищей балакучих с других городов пригласить.

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

Круто!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВСЕХ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА КТО НА ФОРУМЕ ЖИВЕТ!!! ;)

Подарок -ЭТО ОФИГЕННООООООООООО!!! ......И НЕОЖИДАННО!!!

п.с. Автолюкс в Днепре очень плохо расположен, может еще Деливери добавить если еще будут желающие.

Опубліковано:

Всем спасибо!

Ок, доставку еще будем обговаривать - не проблема. Относительно встречи, я бы не против, тольконужно вместе решить где и как.

На 5-ти летие у меня есть желание сделать семинар. Орендовать конференц зал, пригласить несколько известных украинских чемпионов для того, чтобы прочитали лекцию, вот там можно будет потусоваться..

Опубліковано:
Всем спасибо!

Ок, доставку еще будем обговаривать - не проблема. Относительно встречи, я бы не против, тольконужно вместе решить где и как.

На 5-ти летие у меня есть желание сделать семинар. Орендовать конференц зал, пригласить несколько известных украинских чемпионов для того, чтобы прочитали лекцию, вот там можно будет потусоваться..

идеи отличные! мои витання Лично тебе и порталу в целов (в лице форумчан и администрации)!!!

Опубліковано:

С днем Рождения, лучший портал по ББ. Админ, так держать. За 4 года форум многого добился...

Опубліковано: (змінено)

молодцы, так держать.

идея с семинаром отличная, плюс, поднималась идея с открытой тренировкой - так глядиш не за горами - чемпионат Украины по ББ на кубок IronFlex.

ЗЫ: на сколько я понял, тот кто в Киеве - ничего делать не нужно? только прийти на встречу?

Змінено користувачем small_slow

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...