Fish Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 вспомнил, в том за 220 грн на Позняках, есть еще и кардио. вообще шара... но говорил что иногда приходится постоять в очереди. работает до 23:00 в будние. нужно будет разведать.
Admin Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Опубліковано: 24 листопада 2010 Хлопци, мы тут не обсуждаем кто где тренеруется, а выбиарем место где провести тусовочную тренеровку. Не засоряйте тему, ведь есть готовая под спортзалы ветка.
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 классно вам!нам бы в херсоне так собраться!
Fish Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 ой, простите. а обязательно в зале? это будет показательная встреча? я думал можно собираться где-то в кафе или ресторане, пообщаться спокойно.
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 классно вам!нам бы в херсоне так собраться! та погоди завидовать, не собрались еще :pod_stolom: ой, простите. а обязательно в зале? это будет показательная встреча? я думал можно собираться где-то в кафе или ресторане, пообщаться спокойно. идея классная, вообще супер как для учасников форума любителей поесть и выпить, а мы все таки на форуме бодибилдинга и фитнеса, так что зал нам ближе. тут еше идея в совместной тренировке как в способе не по выеб вымахиватся рамностью и здаровостью, а просто познакомится пообщаться и т.д. я не думаю, что например все сразу разобются на пары и позанимают тренажери и порозтаскивают гантели по залу, а как раз наоборот - скучкуюемся и потрындим
Fish Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 главное, чтобы места хватило. конечно, если снять зал на 2 часа.. чтобы там были только мы - другое дело.. а так если там еще будет 10-15 других.. я даже не пойму кто наш а кто нет.. я бы лучше сначала познакомился в ресторане.. в спокойной обстановке, все свои рядом за столом.. не нужно теряться. да и какая разница какой форум? я с одноклубниками приятно провожу время так, и не обязательно ехать на автодром или Чайку :) а если зал ближе, и там будет комфортней. пускай будет так.
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 да спортзал как то ближе по духу!
Admin Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Опубліковано: 24 листопада 2010 та погоди завидовать, не собрались еще :pod_stolom: идея классная, вообще супер как для учасников форума любителей поесть и выпить, а мы все таки на форуме бодибилдинга и фитнеса, так что зал нам ближе. тут еше идея в совместной тренировке как в способе не по выеб вымахиватся рамностью и здаровостью, а просто познакомится пообщаться и т.д. я не думаю, что например все сразу разобются на пары и позанимают тренажери и порозтаскивают гантели по залу, а как раз наоборот - скучкуюемся и потрындим +1, это знакомство. Хвастаться нечем, похож сейчас на физкультуринка.. Плюс полотенца ж нужно раздать :ab:
peregar Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 Хвастаться нечем, похож сейчас на физкультуринка.. А шо тут качки есть?)) все физкультурники. Эх было бы тепло и сухо, гидропарк было бы самое оно...
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 я даже не пойму кто наш а кто нет.. наши будут с полотенцами :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз