Fish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 вспомнил, в том за 220 грн на Позняках, есть еще и кардио. вообще шара... но говорил что иногда приходится постоять в очереди. работает до 23:00 в будние. нужно будет разведать.
Admin Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Хлопци, мы тут не обсуждаем кто где тренеруется, а выбиарем место где провести тусовочную тренеровку. Не засоряйте тему, ведь есть готовая под спортзалы ветка.
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 классно вам!нам бы в херсоне так собраться!
Fish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ой, простите. а обязательно в зале? это будет показательная встреча? я думал можно собираться где-то в кафе или ресторане, пообщаться спокойно.
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 классно вам!нам бы в херсоне так собраться! та погоди завидовать, не собрались еще :pod_stolom: ой, простите. а обязательно в зале? это будет показательная встреча? я думал можно собираться где-то в кафе или ресторане, пообщаться спокойно. идея классная, вообще супер как для учасников форума любителей поесть и выпить, а мы все таки на форуме бодибилдинга и фитнеса, так что зал нам ближе. тут еше идея в совместной тренировке как в способе не по выеб вымахиватся рамностью и здаровостью, а просто познакомится пообщаться и т.д. я не думаю, что например все сразу разобются на пары и позанимают тренажери и порозтаскивают гантели по залу, а как раз наоборот - скучкуюемся и потрындим
Fish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 главное, чтобы места хватило. конечно, если снять зал на 2 часа.. чтобы там были только мы - другое дело.. а так если там еще будет 10-15 других.. я даже не пойму кто наш а кто нет.. я бы лучше сначала познакомился в ресторане.. в спокойной обстановке, все свои рядом за столом.. не нужно теряться. да и какая разница какой форум? я с одноклубниками приятно провожу время так, и не обязательно ехать на автодром или Чайку :) а если зал ближе, и там будет комфортней. пускай будет так.
Admin Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 та погоди завидовать, не собрались еще :pod_stolom: идея классная, вообще супер как для учасников форума любителей поесть и выпить, а мы все таки на форуме бодибилдинга и фитнеса, так что зал нам ближе. тут еше идея в совместной тренировке как в способе не по выеб вымахиватся рамностью и здаровостью, а просто познакомится пообщаться и т.д. я не думаю, что например все сразу разобются на пары и позанимают тренажери и порозтаскивают гантели по залу, а как раз наоборот - скучкуюемся и потрындим +1, это знакомство. Хвастаться нечем, похож сейчас на физкультуринка.. Плюс полотенца ж нужно раздать :ab:
peregar Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Хвастаться нечем, похож сейчас на физкультуринка.. А шо тут качки есть?)) все физкультурники. Эх было бы тепло и сухо, гидропарк было бы самое оно...
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я даже не пойму кто наш а кто нет.. наши будут с полотенцами :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти