Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вспомнил, в том за 220 грн на Позняках, есть еще и кардио. вообще шара... но говорил что иногда приходится постоять в очереди.

работает до 23:00 в будние. нужно будет разведать.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

32

• peregar

15

• Егорычъ

12

• yobilovus

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Хлопци, мы тут не обсуждаем кто где тренеруется, а выбиарем место где провести тусовочную тренеровку. Не засоряйте тему, ведь есть готовая под спортзалы ветка.

Опубликовано

классно вам!нам бы в херсоне так собраться!

Опубликовано

ой, простите. а обязательно в зале? это будет показательная встреча?

я думал можно собираться где-то в кафе или ресторане, пообщаться спокойно.

Опубликовано
классно вам!нам бы в херсоне так собраться!

та погоди завидовать, не собрались еще :pod_stolom:

ой, простите. а обязательно в зале? это будет показательная встреча?

я думал можно собираться где-то в кафе или ресторане, пообщаться спокойно.

идея классная, вообще супер как для учасников форума любителей поесть и выпить, а мы все таки на форуме бодибилдинга и фитнеса, так что зал нам ближе.

тут еше идея в совместной тренировке как в способе не по выеб вымахиватся рамностью и здаровостью, а просто познакомится пообщаться и т.д.

я не думаю, что например все сразу разобются на пары и позанимают тренажери и порозтаскивают гантели по залу, а как раз наоборот - скучкуюемся и потрындим

Опубликовано

главное, чтобы места хватило. конечно, если снять зал на 2 часа.. чтобы там были только мы - другое дело.. а так если там еще будет 10-15 других.. я даже не пойму кто наш а кто нет..

я бы лучше сначала познакомился в ресторане.. в спокойной обстановке, все свои рядом за столом.. не нужно теряться.

да и какая разница какой форум? я с одноклубниками приятно провожу время так, и не обязательно ехать на автодром или Чайку :)

а если зал ближе, и там будет комфортней. пускай будет так.

Опубликовано
та погоди завидовать, не собрались еще :pod_stolom:

идея классная, вообще супер как для учасников форума любителей поесть и выпить, а мы все таки на форуме бодибилдинга и фитнеса, так что зал нам ближе.

тут еше идея в совместной тренировке как в способе не по выеб вымахиватся рамностью и здаровостью, а просто познакомится пообщаться и т.д.

я не думаю, что например все сразу разобются на пары и позанимают тренажери и порозтаскивают гантели по залу, а как раз наоборот - скучкуюемся и потрындим

+1, это знакомство. Хвастаться нечем, похож сейчас на физкультуринка.. Плюс полотенца ж нужно раздать :ab:

Опубликовано
Хвастаться нечем, похож сейчас на физкультуринка..

А шо тут качки есть?)) все физкультурники. Эх было бы тепло и сухо, гидропарк было бы самое оно...

Опубликовано
я даже не пойму кто наш а кто нет..

наши будут с полотенцами :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...