Fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я на каждой тренировке с полотенцем. нужно какие-то ленты на руки придумать, как в клубах :)
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я на каждой тренировке с полотенцем. нужно какие-то ленты на руки придумать, как в клубах :) :pod_stolom: я имел в виду - с клубными полотенцами, которые мы получим (подарок от Админа)
Fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :pod_stolom: я имел в виду - с клубными полотенцами, которые мы получим (подарок от Админа) о, даже и такое намечается. похвально! :)
Admin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 о, даже и такое намечается. похвально! :) Видно тему не читал... :ap: Ну так что думаем? Где собиратся будем, а то что-то только 2 человека интересуются этим. А как же полотенца? Никому не нужны? Можна даже не тренироваться, а просто подьехать к клубу, я их роздам и т.д.
Fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 нужны нужны нужны! кстати, полотенца в подарок от администрации форума? :) я не знаю залов где бы можно было всем нам один раз собраться и чтобы было комфортно и никто не отвлекал. я все же за какой-то другое уютное место.
peregar Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Видно тему не читал... :ap: Ну так что думаем? Где собиратся будем, а то что-то только 2 человека интересуются этим. А как же полотенца? Никому не нужны? Можна даже не тренироваться, а просто подьехать к клубу, я их роздам и т.д. Ну раз альтернатив больше не кто не предложил, я подъеду в зал предложенный изначально.
Fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 еще бы список желающих составить, чтобы знать примерно кто и сколько человек будет на встрече.
SHOTA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне интерестно а есть статистика форумчан по городам? То есть с какого города скоко человек являются участниками нашего форума? Было бы занятно
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Забрал сегодян полотенечко) Спасибо Админу и Шоте!!!
Nik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне интерестно а есть статистика форумчан по городам? То есть с какого города скоко человек являются участниками нашего форума? Было бы занятно было бы Отлично если б ребята в своем профиле название города заполняли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти