Fish Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 я на каждой тренировке с полотенцем. нужно какие-то ленты на руки придумать, как в клубах :)
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 я на каждой тренировке с полотенцем. нужно какие-то ленты на руки придумать, как в клубах :) :pod_stolom: я имел в виду - с клубными полотенцами, которые мы получим (подарок от Админа)
Fish Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 :pod_stolom: я имел в виду - с клубными полотенцами, которые мы получим (подарок от Админа) о, даже и такое намечается. похвально! :)
Admin Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Опубліковано: 25 листопада 2010 о, даже и такое намечается. похвально! :) Видно тему не читал... :ap: Ну так что думаем? Где собиратся будем, а то что-то только 2 человека интересуются этим. А как же полотенца? Никому не нужны? Можна даже не тренироваться, а просто подьехать к клубу, я их роздам и т.д.
Fish Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 нужны нужны нужны! кстати, полотенца в подарок от администрации форума? :) я не знаю залов где бы можно было всем нам один раз собраться и чтобы было комфортно и никто не отвлекал. я все же за какой-то другое уютное место.
peregar Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Видно тему не читал... :ap: Ну так что думаем? Где собиратся будем, а то что-то только 2 человека интересуются этим. А как же полотенца? Никому не нужны? Можна даже не тренироваться, а просто подьехать к клубу, я их роздам и т.д. Ну раз альтернатив больше не кто не предложил, я подъеду в зал предложенный изначально.
Fish Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 еще бы список желающих составить, чтобы знать примерно кто и сколько человек будет на встрече.
SHOTA Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Мне интерестно а есть статистика форумчан по городам? То есть с какого города скоко человек являются участниками нашего форума? Было бы занятно
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Забрал сегодян полотенечко) Спасибо Админу и Шоте!!!
Nik Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Мне интерестно а есть статистика форумчан по городам? То есть с какого города скоко человек являются участниками нашего форума? Было бы занятно было бы Отлично если б ребята в своем профиле название города заполняли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз