Admin Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Опубліковано: 5 грудня 2010 админ ты там мне полотенечко обещал.... Обещал, только я еще на больничном. Завтра выхожу на работу. На неделе разошлю.
Fish Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 Я еще киевским не раздал. Если кому-то будет лень забирать и останутся лишнее тогда подарю тебе. А что у тебя за такая ава безобразная? :ab: аву нужно поменять, это так, под настроение ставил :) тогда буду ждать, а вдруг повезет... :)
Faust Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 эх щелконул я полотенечКО ))) на пятилетие, думаю, не прощелкаешь ;)
про100дрищ Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 на пятилетие, думаю, не прощелкаешь ;) будем надеется)))
Егорычъ Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 было бы классно что то грандиозное на пятилетие!можно было бы и в киев подтянуться к остальным
Admin Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Опубліковано: 18 грудня 2010 было бы классно что то грандиозное на пятилетие!можно было бы и в киев подтянуться к остальным Что-то придумаем интересное. Товарищи киевляни, нужно вам как-о полотенца раздать. Может давайте вам укрпочтой отправлю на место жительства? Или ко мне подьезжайте домомй или встречку давайте организуем.
Admin Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Опубліковано: 18 грудня 2010 админ как здоровье? Все в порядке, спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз