Admin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 админ ты там мне полотенечко обещал.... Обещал, только я еще на больничном. Завтра выхожу на работу. На неделе разошлю.
Fish Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я еще киевским не раздал. Если кому-то будет лень забирать и останутся лишнее тогда подарю тебе. А что у тебя за такая ава безобразная? :ab: аву нужно поменять, это так, под настроение ставил :) тогда буду ждать, а вдруг повезет... :)
Terror Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 эх щелконул я полотенечКО ))) на пятилетие, думаю, не прощелкаешь ;)
про100дрищ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 на пятилетие, думаю, не прощелкаешь ;) будем надеется)))
Егорычъ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 было бы классно что то грандиозное на пятилетие!можно было бы и в киев подтянуться к остальным
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 было бы классно что то грандиозное на пятилетие!можно было бы и в киев подтянуться к остальным Что-то придумаем интересное. Товарищи киевляни, нужно вам как-о полотенца раздать. Может давайте вам укрпочтой отправлю на место жительства? Или ко мне подьезжайте домомй или встречку давайте организуем.
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 админ как здоровье? Все в порядке, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти