peregar Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Что-то придумаем интересное. Товарищи киевляни, нужно вам как-о полотенца раздать. Может давайте вам укрпочтой отправлю на место жительства? Или ко мне подьезжайте домомй или встречку давайте организуем. Даааааааа.....)))) Давайте арендуем на ночь 31-го зал до 12 напьемси и в 12 начнем швыряться блинчиками... А потом нажремся оливье с мандаринами. Утром будем мочить полотенца в уксусе и делать примочки на лоб))))))))))) Как вам моё предложение?
Егорычъ Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Даааааааа.....)))) Давайте арендуем на ночь 31-го зал до 12 напьемси и в 12 начнем швыряться блинчиками... А потом нажремся оливье с мандаринами. Утром будем мочить полотенца в уксусе и делать примочки на лоб))))))))))) Как вам моё предложение? слишком экстремально)))))
Admin Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Опубліковано: 19 грудня 2010 Даааааааа.....)))) Давайте арендуем на ночь 31-го зал до 12 напьемси и в 12 начнем швыряться блинчиками... А потом нажремся оливье с мандаринами. Утром будем мочить полотенца в уксусе и делать примочки на лоб))))))))))) Как вам моё предложение? А че мне нравится :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 а можно и мне полотенце?) Если еще остались)
Admin Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Опубліковано: 19 грудня 2010 а можно и мне полотенце?) Если еще остались) Думаю можно. Никто из киевлян забират не хочет так что чувствую их останется много.
peregar Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Думаю можно. Никто из киевлян забират не хочет так что чувствую их останется много. Я хочу. Так куда ехать то??? Можно в ЛС. Всю следующую неделю свободен.
про100дрищ Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Думаю можно. Никто из киевлян забират не хочет так что чувствую их останется много. Админ, написал свои данные в личку, на всякий случай ) вдруг повезет
B1ackLIT Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Я хочу. Так куда ехать то??? Можно в ЛС. Всю следующую неделю свободен. +1
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 Admin а ты где то на Петровке работаешь или в БЦ Леонардо. у меня что то сидит в голове такая инфа, кажется где то на форуме проскакивала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз