peregar Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Что-то придумаем интересное. Товарищи киевляни, нужно вам как-о полотенца раздать. Может давайте вам укрпочтой отправлю на место жительства? Или ко мне подьезжайте домомй или встречку давайте организуем. Даааааааа.....)))) Давайте арендуем на ночь 31-го зал до 12 напьемси и в 12 начнем швыряться блинчиками... А потом нажремся оливье с мандаринами. Утром будем мочить полотенца в уксусе и делать примочки на лоб))))))))))) Как вам моё предложение?
Егорычъ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Даааааааа.....)))) Давайте арендуем на ночь 31-го зал до 12 напьемси и в 12 начнем швыряться блинчиками... А потом нажремся оливье с мандаринами. Утром будем мочить полотенца в уксусе и делать примочки на лоб))))))))))) Как вам моё предложение? слишком экстремально)))))
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Даааааааа.....)))) Давайте арендуем на ночь 31-го зал до 12 напьемси и в 12 начнем швыряться блинчиками... А потом нажремся оливье с мандаринами. Утром будем мочить полотенца в уксусе и делать примочки на лоб))))))))))) Как вам моё предложение? А че мне нравится :ap:
B1ackLIT Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а можно и мне полотенце?) Если еще остались)
Admin Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 а можно и мне полотенце?) Если еще остались) Думаю можно. Никто из киевлян забират не хочет так что чувствую их останется много.
peregar Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю можно. Никто из киевлян забират не хочет так что чувствую их останется много. Я хочу. Так куда ехать то??? Можно в ЛС. Всю следующую неделю свободен.
про100дрищ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю можно. Никто из киевлян забират не хочет так что чувствую их останется много. Админ, написал свои данные в личку, на всякий случай ) вдруг повезет
B1ackLIT Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я хочу. Так куда ехать то??? Можно в ЛС. Всю следующую неделю свободен. +1
yobilovus Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Admin а ты где то на Петровке работаешь или в БЦ Леонардо. у меня что то сидит в голове такая инфа, кажется где то на форуме проскакивала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти