Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Admin а ты где то на Петровке работаешь или в БЦ Леонардо.

у меня что то сидит в голове такая инфа, кажется где то на форуме проскакивала.

На подоле сейчас работаю. Работал в районе петровки раньше в БЦ Форум, там где спортекспресс находится.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

32

• peregar

15

• Егорычъ

12

• yobilovus

11

Топ авторов темы

Опубликовано

МДА, на работу подскочить, тоже не вариант.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин, обещала Админу новые фотографии с полотенечком, але и сфоткать нечего. Мышцы все к черту ушли (какие были). Ну, где наша не пропадала, як то кажуть, прорвемся.

Опубликовано
Блин, обещала Админу новые фотографии с полотенечком, але и сфоткать нечего. Мышцы все к черту ушли (какие были). Ну, где наша не пропадала, як то кажуть, прорвемся.

Скажи этому черту пусть все вернет назад, а то мы ему накостыляем))))) пакостник эдакий.

Опубликовано

Да ничего страшного! Главное чтобы нравилось. Я вот тоже занимаюсь в спортзале физкультурой пока, так что не утруждай себя фотографиями.

Скажи этому черту пусть все вернет назад, а то мы ему накостыляем))))) пакостник эдакий.

+1

Опубликовано

Ну, хм, отличительные женские части тела остались, я надеюсь?) Мышцы - эт далеко не самое главное на фото...))

Опубликовано
Да ничего страшного! Главное чтобы нравилось. Я вот тоже занимаюсь в спортзале физкультурой пока, так что не утруждай себя фотографиями.

+1

Еще как понравилось. Были в сауне (Колизей), я его ессно с собой, что б так сказать все увидели...то на спинку повешу,то на шею, то еще где-нибудь ему место найду :laugh1:

Ну, хм, отличительные женские части тела остались, я надеюсь?) Мышцы - эт далеко не самое главное на фото...))

Женские черты остались как раз :ap: , даже некоторые больше стали. Просто похудела осенью очень сильно с 45до 40кг почти дошла . А сейчас вроде как набрала, но далеко не мышечную массу, т.к. осенью толком не занималась, а с декабря до середины января так вообще. Ну, в одежде никто и не замечает. Это как бы пропал рельеф и как бы сказать "спортивная стать", что ли, пропала.

Опубликовано
Женские черты остались как раз :ap: , даже некоторые больше стали.

Ну так ждём-с фото с акцентом на, хмммммм, увеличенные черты...))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так это что получается, что до встречи с форумчанами лично мне нужно ждать до 15.11.2011, чтоб 5 лет отпраздновать и полотенце забрать?

qqqq.jpg

Не я так не могу, 15.12. у меня день рождения и как всегда по обычаю мы начинаем праздновать за месяц.

A будет Акция!!! нам 5 лет

вот +1 пост, скоро на маечку наберу постов :ar:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...