Admin Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Опубліковано: 20 грудня 2010 Admin а ты где то на Петровке работаешь или в БЦ Леонардо. у меня что то сидит в голове такая инфа, кажется где то на форуме проскакивала. На подоле сейчас работаю. Работал в районе петровки раньше в БЦ Форум, там где спортекспресс находится.
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 МДА, на работу подскочить, тоже не вариант.
Laf Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Блин, обещала Админу новые фотографии с полотенечком, але и сфоткать нечего. Мышцы все к черту ушли (какие были). Ну, где наша не пропадала, як то кажуть, прорвемся.
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Блин, обещала Админу новые фотографии с полотенечком, але и сфоткать нечего. Мышцы все к черту ушли (какие были). Ну, где наша не пропадала, як то кажуть, прорвемся. Скажи этому черту пусть все вернет назад, а то мы ему накостыляем))))) пакостник эдакий.
Admin Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Блин, обещала Админу новые фотографии с полотенечком, але и сфоткать нечего. Мышцы все к черту ушли (какие были). Ну, где наша не пропадала, як то кажуть, прорвемся. Да ничего страшного! Главное чтобы нравилось. Я вот тоже занимаюсь в спортзале физкультурой пока, так что не утруждай себя фотографиями. Скажи этому черту пусть все вернет назад, а то мы ему накостыляем))))) пакостник эдакий. +1
Scythe Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Блин, обещала Админу новые фотографии с полотенечком, але и сфоткать нечего. Мышцы все к черту ушли (какие были). Ну, где наша не пропадала, як то кажуть, прорвемся. Ну, хм, отличительные женские части тела остались, я надеюсь?) Мышцы - эт далеко не самое главное на фото...))
Laf Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Да ничего страшного! Главное чтобы нравилось. Я вот тоже занимаюсь в спортзале физкультурой пока, так что не утруждай себя фотографиями. +1 Еще как понравилось. Были в сауне (Колизей), я его ессно с собой, что б так сказать все увидели...то на спинку повешу,то на шею, то еще где-нибудь ему место найду :laugh1: Ну, хм, отличительные женские части тела остались, я надеюсь?) Мышцы - эт далеко не самое главное на фото...)) Женские черты остались как раз :ap: , даже некоторые больше стали. Просто похудела осенью очень сильно с 45до 40кг почти дошла . А сейчас вроде как набрала, но далеко не мышечную массу, т.к. осенью толком не занималась, а с декабря до середины января так вообще. Ну, в одежде никто и не замечает. Это как бы пропал рельеф и как бы сказать "спортивная стать", что ли, пропала.
Scythe Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Женские черты остались как раз :ap: , даже некоторые больше стали. Ну так ждём-с фото с акцентом на, хмммммм, увеличенные черты...))
RUSEA Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Так это что получается, что до встречи с форумчанами лично мне нужно ждать до 15.11.2011, чтоб 5 лет отпраздновать и полотенце забрать? Не я так не могу, 15.12. у меня день рождения и как всегда по обычаю мы начинаем праздновать за месяц. A будет Акция!!! нам 5 лет вот +1 пост, скоро на маечку наберу постов :ar:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз