Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 молодцы, так держать. идея с семинаром отличная, плюс, поднималась идея с открытой тренировкой - так глядиш не за горами - чемпионат Украины по ББ на кубок IronFlex Тренировки вот вот начнем. Кубок IronFlex - это одна из моих розовых мечт :ab:
Spirit Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Совместные тренировки - отличная идея. А еще лучше было бы зал открыть IronFlex. Вот честно, ребят, Вашим советам доверия гораздо больше, чем тренеров из залов, которым лишь бы впарить спортпит, который толкают из-под прилавка.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Круто!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 4 года - это уже дата! Сайт суппер, тут есть все, что надо, даже если есть то что не надо...всеровно пойдет на пользу!!!!! А про встречу...это б было круто!!!!! :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Народ, что-то тут пишут все, а мне в личку только 3 заявки поступило.. Что за дела?
Вован Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю всех участников и главного BOSSa Александра!)) Форум IRONFLEX считаю лучшим среди форумов ББ. На счет кубка это круто, жаль что нет возможности принять участие.
Schranz Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Привет, Саня! Так держать! Форум как был, так и останется лучшим! Желаю процветания и в свою очередь выполнения всех поставленных целей...особенно кубка IronFlex! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Schranz
gorod Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю ! Еще пару лет и в школу :)) Сейчас отпишусь в личку, мое старенькое боевое полотенце "Олипиада - 80" (мы с ним почти ровесники) уже просится на заслуженный отдых.
extremal Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Александр Поздравляю! Мы с тобой живём в соседних домах. Приходи ко мне в офис, объменяемся подарками ;) С меня банка протеина- с тебя полотенце! Побеседуем о продвижении форума, поднимем тему с выкладыванием сертификатов и деланием анализов. Звони пожалуйста, телефоны ты знаеш. Жду обязательно.
Olegarh_Z Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Присоединяюсь к всем поздровлениям. Удачи порталу и Админу лично....
Cybertattoo Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С дней раждения портал))Админа поздравлять не буду, лучшее поздравление это присутствие всех нас здесь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти