Spartak_31C Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поздравляю с Днем Рождения форум,желаю такого же процветания и пусть не много посетителей,но толковых,которые есть сейчас.Отдельная благодарность Админу за сей чудесный,процветающий портал и Модерам за его прекрасное благосостояние.
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) Admin Это реально круто! Молодец! :JC_doubleup: :ay: :dk: Змінено 27 жовтня 2010 користувачем 55Pavilion
dokkkk Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 с четырёхлетием :Laie_22: благодаря сайту и форумчанам - результат растёт :JC_doubleup:
Schranz Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ув. Администрация, а как оформлять заявку Киевлянам? На сколько я понял, то эти пункты заполнять тем, кто не с Киева... - ФИО (если не Киевляни, чтобы смог отправить посылку. Разглашению инфо не подлежит - не переживайте); - город проживания, куда необходимо доставить подарок (если не Киев).
palyanucya Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Вітаю)) Молодці, що підтримує тут життя на протязі такого тривалого терміну)) А особливий респект Сані за величезне терпіння утримувати портал!! з.і давненько я тут небув :Р
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2010 Хлопци всем спасибо.. Но день рождение не у меня и поздравлять нужно всех нас а не меня одного.. Моя роль не вилика. Популярность сайту приносят его посетители.. Как в рекламе пива: "Без вболівальників футболу не існує... " :ab: Киевлянам просто нужно написать мне в личку, мол хочу полотенце.. :ab:
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Как в рекламе пива: "Без вболівальників футболу не існує... " :ab: Там в рекламе явный подтекст: "Без пива - нет футбола" :) А как тебя не поздравлять, если это твое детище. Родителей обычно всегда поздравляют, тем более когда ребенку всего 4ре :)
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ну ок :ab: Кстати не вижу от тебя в личке письма...
Artem Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 (змінено) Я тут уже чуть больше трех лет. Пишу не часто, но читаю регулярно. Помню регился тут что б разместить просто объяву, помню еще Сане Админу писал на эту тему) вобщем так и остался тут) приятный форум, поздравляю форум и отдельно Саню как основателя=) Змінено 30 жовтня 2010 користувачем Fritz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз