Spartak_31C Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения форум,желаю такого же процветания и пусть не много посетителей,но толковых,которые есть сейчас.Отдельная благодарность Админу за сей чудесный,процветающий портал и Модерам за его прекрасное благосостояние.
55Pavilion Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Admin Это реально круто! Молодец! :JC_doubleup: :ay: :dk: Изменено 27 октября, 2010 пользователем 55Pavilion
dokkkk Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 с четырёхлетием :Laie_22: благодаря сайту и форумчанам - результат растёт :JC_doubleup:
Schranz Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ув. Администрация, а как оформлять заявку Киевлянам? На сколько я понял, то эти пункты заполнять тем, кто не с Киева... - ФИО (если не Киевляни, чтобы смог отправить посылку. Разглашению инфо не подлежит - не переживайте); - город проживания, куда необходимо доставить подарок (если не Киев).
palyanucya Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вітаю)) Молодці, що підтримує тут життя на протязі такого тривалого терміну)) А особливий респект Сані за величезне терпіння утримувати портал!! з.і давненько я тут небув :Р
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Хлопци всем спасибо.. Но день рождение не у меня и поздравлять нужно всех нас а не меня одного.. Моя роль не вилика. Популярность сайту приносят его посетители.. Как в рекламе пива: "Без вболівальників футболу не існує... " :ab: Киевлянам просто нужно написать мне в личку, мол хочу полотенце.. :ab:
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Как в рекламе пива: "Без вболівальників футболу не існує... " :ab: Там в рекламе явный подтекст: "Без пива - нет футбола" :) А как тебя не поздравлять, если это твое детище. Родителей обычно всегда поздравляют, тем более когда ребенку всего 4ре :)
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ну ок :ab: Кстати не вижу от тебя в личке письма...
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Я тут уже чуть больше трех лет. Пишу не часто, но читаю регулярно. Помню регился тут что б разместить просто объяву, помню еще Сане Админу писал на эту тему) вобщем так и остался тут) приятный форум, поздравляю форум и отдельно Саню как основателя=) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Fritz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти