Nik Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 ох парни...@бучий наш менталитет или @рен его знает почему, но 99% людей по натуре @андоны и таковыми считают ВСЕХ остальных....поэтому и отношения вот как в диалогах выше((((
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Я зная себя, могу спорить до усрачки, но если приведут факты корые действительно меня убедят, что я не прав, я это признаю. Последнее время стал пользоваться "Будь умней, промолчи/отойди/и тому подобное". Но не всегда выходит.
gorod Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Иногда так хочется бить человека по глупой голове, просто сил нет. И немалая часть косяков совершенно левых, практически необъяснимых, которых легко можно было избежать, но тупость, тупость и упрямство непробиваемое с последующим выпадением на мороз... С годами пройдет, когда китайцы всех слегка потеснят :))
Laf Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) С годами пройдет, когда китайцы всех слегка потеснят :)) Хорошо подметил про китайцев, но вот пройдет ли...сомневаюсь Сама работаю с людьми, не по наслышке знаю, что это Змінено 16 листопада 2010 користувачем Laf
Beginer Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 ВОТ ПОЧЕМУ РУССКИЙ ЯЗЫК И МАТ НЕРАЗДЕЛИМЫ! :))
Jastore Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Хде майне шарф?) на улице халадаит аднака :-)
peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Хде майне шарф?) на улице халадаит аднака :-) Ну канешна, всем полотетца, а ему шарф, шо за несправедливось))))))))))
Jastore Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Ну канешна, всем полотетца, а ему шарф, шо за несправедливось)))))))))) А да я забыл че тут полотенца) Но полотенце можит легко превратится в шарфег) ПС - кто видел саус парк паймет)
peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Смущает фраза: "забыл че тут полотенца"))) а шо где то шарфики дают? Колись!!!)))) может успею зарегиться и набить постов))))) конфидециальность иформации гарантируется, я ж никому)))).
Jastore Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Не я за сваи слафа атвечаю) никаких фарфикав нет) Просто в моей зале раздавали безплатный шарфик вот я и тут так сказать опечатался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз