peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Мдя... А в моём зале у меня только бабло с кошельком скомуниздили, хоть бы шарфик в замен положили))
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 эт когда такое было? Я тебе в зале расскажу.
Admin Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Опубліковано: 18 листопада 2010 Забрал полотенца. Немного не те цвета которые просил (черное полотенце, белая вышивка) ну ничего. В субботу планирую отправить по Украине. Нужно решить как встретится с киевлянами.
SHOTA Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Забрал полотенца. Немного не те цвета которые просил (черное полотенце, белая вышивка) ну ничего. В субботу планирую отправить по Украине. Нужно решить как встретится с киевлянами. Лед тронулся Господа ! :)
Admin Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Опубліковано: 19 листопада 2010 Чтобы было вам дешевле могу Шоте отправить все полотенца, кто из Харькова (таких 4 человека). А там уже с Шотой пересечетесь, ну если Шота не против.
Cybertattoo Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 из белой церкви я так понимаю один-одинешенек)
Admin Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Опубліковано: 19 листопада 2010 из белой церкви я так понимаю один-одинешенек) Да
SHOTA Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Чтобы было вам дешевле могу Шоте отправить все полотенца, кто из Харькова (таких 4 человека). А там уже с Шотой пересечетесь, ну если Шота не против. Нет проблем. Продам за недорого (ШУТКА!!!). :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз