peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мдя... А в моём зале у меня только бабло с кошельком скомуниздили, хоть бы шарфик в замен положили))
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 эт когда такое было? Я тебе в зале расскажу.
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Забрал полотенца. Немного не те цвета которые просил (черное полотенце, белая вышивка) ну ничего. В субботу планирую отправить по Украине. Нужно решить как встретится с киевлянами.
SHOTA Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Забрал полотенца. Немного не те цвета которые просил (черное полотенце, белая вышивка) ну ничего. В субботу планирую отправить по Украине. Нужно решить как встретится с киевлянами. Лед тронулся Господа ! :)
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Чтобы было вам дешевле могу Шоте отправить все полотенца, кто из Харькова (таких 4 человека). А там уже с Шотой пересечетесь, ну если Шота не против.
Cybertattoo Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 из белой церкви я так понимаю один-одинешенек)
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 из белой церкви я так понимаю один-одинешенек) Да
SHOTA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Чтобы было вам дешевле могу Шоте отправить все полотенца, кто из Харькова (таких 4 человека). А там уже с Шотой пересечетесь, ну если Шота не против. Нет проблем. Продам за недорого (ШУТКА!!!). :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти