Егорычъ Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Нет проблем. Продам за недорого (ШУТКА!!!). :ap: хорошая шутка :pod_stolom:
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Жду нового полотенца, лежа на нем попытаюсь штурмовать ЖЛ 180 кг :) Поглядим, рабочее или фейк :))
Егорычъ Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет
55Pavilion Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет Полотенца только будут, а вот шапочки для жима уже есть)
peregar Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет Нано-технологии. Микроскопические киборги через контакт с полотенцем попадают к тебе в кровь, ковоток их относит в мышци и потом эти микро роботы жмут вместо тебя)))) а ты такой весь из себя подкидываешь штангу 400кг одной рукой, а второй так спокойненько сбиваешь пепел с сигаретки)))
Admin Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Опубліковано: 21 листопада 2010 Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций. Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка.
peregar Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций. Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка. Круто)))) а хде?
55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Admin Харьковские полотенечка, Шоте выслал?
Beginer Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций. Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка. Круто. И мне Автолюксом??? Я балованный :)) мне не удобно забирать, пипец просто.
Admin Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Опубліковано: 21 листопада 2010 Круто)))) а хде? Предлагаю местро проведения фитнес центр меридиан (выше висит баннер клуба). Я пока там тренеруюсь. Еще уточню или есть у них разовое посещение. Просто зал реально там не плохой и даже в самый прайм тайм там человек 5 максимум тренеруется. Admin Харьковские полотенечка, Шоте выслал? Да. Всем все в личку отписал. Круто. И мне Автолюксом??? Я балованный :)) мне не удобно забирать, пипец просто. Укрпочтенцам еще не отправлял :) На неделе отправлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз