Перейти до публікації

Акция!!! Нам 4 года!!!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет проблем. Продам за недорого (ШУТКА!!!). :ap:

хорошая шутка :pod_stolom:

• Відповіді 148
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

32

• peregar

15

• Егорычъ

12

• yobilovus

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жду нового полотенца, лежа на нем попытаюсь штурмовать ЖЛ 180 кг :) Поглядим, рабочее или фейк :))

Опубліковано:

смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет

Опубліковано:
смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет

Полотенца только будут, а вот шапочки для жима уже есть)

Опубліковано:

Нано-технологии. Микроскопические киборги через контакт с полотенцем попадают к тебе в кровь, ковоток их относит в мышци и потом эти микро роботы жмут вместо тебя)))) а ты такой весь из себя подкидываешь штангу 400кг одной рукой, а второй так спокойненько сбиваешь пепел с сигаретки)))

Опубліковано:

Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций.

Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка.

Опубліковано:
Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций.

Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка.

Круто)))) а хде?

Опубліковано:

Admin

Харьковские полотенечка, Шоте выслал?

Опубліковано:

Круто. И мне Автолюксом???

Я балованный :)) мне не удобно забирать, пипец просто.

Опубліковано:
Круто)))) а хде?

Предлагаю местро проведения фитнес центр меридиан (выше висит баннер клуба). Я пока там тренеруюсь. Еще уточню или есть у них разовое посещение. Просто зал реально там не плохой и даже в самый прайм тайм там человек 5 максимум тренеруется.

Admin

Харьковские полотенечка, Шоте выслал?

Да. Всем все в личку отписал.

Круто. И мне Автолюксом???

Я балованный :)) мне не удобно забирать, пипец просто.

Укрпочтенцам еще не отправлял :) На неделе отправлю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...