Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет проблем. Продам за недорого (ШУТКА!!!). :ap:

хорошая шутка :pod_stolom:

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

32

• peregar

15

• Егорычъ

12

• yobilovus

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Жду нового полотенца, лежа на нем попытаюсь штурмовать ЖЛ 180 кг :) Поглядим, рабочее или фейк :))

Опубликовано

смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет

Опубликовано
смотрю у вас здесь прямо волшебные полотенца!а я то думаю как вы такие веса берете!вот значит в чем секрет

Полотенца только будут, а вот шапочки для жима уже есть)

Опубликовано

Нано-технологии. Микроскопические киборги через контакт с полотенцем попадают к тебе в кровь, ковоток их относит в мышци и потом эти микро роботы жмут вместо тебя)))) а ты такой весь из себя подкидываешь штангу 400кг одной рукой, а второй так спокойненько сбиваешь пепел с сигаретки)))

Опубликовано

Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций.

Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка.

Опубликовано
Отправил иногородним вчера полотенца, сказали в автолюксе, что отправят их только в понедельник. Вечером сегодня разошлю номера деклараций.

Относительно киевлян есть предложение провести в субботу совместную тренеровку где и раздам всем полотеничка.

Круто)))) а хде?

Опубликовано

Admin

Харьковские полотенечка, Шоте выслал?

Опубликовано

Круто. И мне Автолюксом???

Я балованный :)) мне не удобно забирать, пипец просто.

Опубликовано
Круто)))) а хде?

Предлагаю местро проведения фитнес центр меридиан (выше висит баннер клуба). Я пока там тренеруюсь. Еще уточню или есть у них разовое посещение. Просто зал реально там не плохой и даже в самый прайм тайм там человек 5 максимум тренеруется.

Admin

Харьковские полотенечка, Шоте выслал?

Да. Всем все в личку отписал.

Круто. И мне Автолюксом???

Я балованный :)) мне не удобно забирать, пипец просто.

Укрпочтенцам еще не отправлял :) На неделе отправлю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...