Admin Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 еще раз спасибо) полотенчег получил) красненький такой) На здоровье! :ab:
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Предлагаю местро проведения фитнес центр меридиан ( Еще уточню или есть у них разовое посещение. есть ужо инфо по субботе или нет?
Admin Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 есть ужо инфо по субботе или нет? Разовые тренеровки есть, но цены не из дешевых - 80 грн разовое посещение. Для нас всех сделают скидку 10%. То есть 72 грн. Если много предлагайте варианты.
peregar Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Разовые тренеровки есть, но цены не из дешевых - 80 грн разовое посещение. Для нас всех сделают скидку 10%. То есть 72 грн. Если много предлагайте варианты. Админ а подумай насчет АтлетиКо бывший Васил жим. Развязка хорошая, подъезд совсех стон удобный, метро рядом. Разовое вороди 50. Сам зал огромный. Ты же вроди там немного тренился, знаешь где это?
Fish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 я в АтлетиКо занимаюсь, на Позняках. зал отличный, но разовых посещений не существует.
Admin Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Админ а подумай насчет АтлетиКо бывший Васил жим. Развязка хорошая, подъезд совсех стон удобный, метро рядом. Разовое вороди 50. Сам зал огромный. Ты же вроди там немного тренился, знаешь где это? Там разовых нет. Раньше были, а сейчас нет. Однажды пришел, а они меня послали, хотя была карта даже их, сказали пополни на 200 грн дадим тебе 5 тренировок. У меня с собой было только 50. В общем ушел грюкнувши дверьми. Мож что-то поменялось - уточни плиз. Вариант не плохой. Зал там конечно отменный.
peregar Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Там разовых нет. Раньше были, а сейчас нет. Однажды пришел, а они меня послали, хотя была карта даже их, сказали пополни на 200 грн дадим тебе 5 тренировок. У меня с собой было только 50. В общем ушел грюкнувши дверьми. Мож что-то поменялось - уточни плиз. Вариант не плохой. Зал там конечно отменный. Да блин... Набрал их, разовые убрали только 5 за 200.
Spirit Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дорого что-то. Я за 220грн месяц занимаюсь)) Ну и что что подвал и что кардиотренажеров нет, зато атмосфера отменная)))
Fish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дорого что-то. Я за 220грн месяц занимаюсь)) Ну и что что подвал и что кардиотренажеров нет, зато атмосфера отменная))) случайно не на Позняках?? мне знакомый сказал, что есть там место где-то возле Тростянецкой и Хаты Рыбака.. зал интересный, и там абонплата 220 грн и тренер постоянно присутствует. кто знает где это место?? я так понял там квартира, или действительно подвал...
Spirit Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не, не на позняках. Краснозвездный проспект, район Севастопольской площади. Тренер всегда присутствует, железа всем хватает. Места конечно маловато. Зал называется Молодость. Цены в зависимости от возраста: 15 грн (вроде-бы) дети, 20 студенты, 25 взрослые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти