Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют всем!! Хотелось бы услышать мнение о наборе качественной масы. На весах уже давно стоит отметка 92.5 кг и дальше не могу набрать. Питаюсь я 5-6 раз в день....каши, мясо, творог, закваски...это основной приём...Недавно прикупил себе:

Serious Mass (Optimum Nutrition) / 5455 гр

100% Whey Gold (Optimum Nutrition) / 2350 г

Nitro-Tech Hardcore (Muscletech)

Creatine Monohydrate (Ultimate Nutrition) / 300 гр

NO-Xplode (BSN) / 1000 гр

Хочу услышать мнение что когда лучше пить...Спасибо)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

17

• Outlawif

11

• Senja52

7

• Olegarh_Z

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Салют всем!! Хотелось бы услышать мнение о наборе качественной масы. На весах уже давно стоит отметка 92.5 кг и дальше не могу набрать. Питаюсь я 5-6 раз в день....каши, мясо, творог, закваски...это основной приём...Недавно прикупил себе:

Serious Mass (Optimum Nutrition) / 5455 гр

100% Whey Gold (Optimum Nutrition) / 2350 г

Nitro-Tech Hardcore (Muscletech)

Creatine Monohydrate (Ultimate Nutrition) / 300 гр

NO-Xplode (BSN) / 1000 гр

Хочу услышать мнение что когда лучше пить...Спасибо)

Nitro-Tech Hardcore и 100% Whey Gold одно и тоже лучше взял казеин место Nitro-Tech Hardcore.

Моногидратом загрузись , а потом на NO-Xplode переходи перед тренировкой за пол часа и обязательно на пустой желудок,после тренировки гейнер грам 100 и добавь порцию 100% Whey Gold , в Serious Mass белка мало и креатина можно добавить 5гр.

Я бы взял Глютамин МНР,ВСАА -порошковые или амины AminoMax 8000 в них Лейцитина много

Протык Гаспари Гейнер Гаспари и Нитрикс

Опубликовано

Лучше бы метану прикупил. Толку намного больше, затрат раз в 5 меньше.

Как грится ИМХО...

Опубликовано

Дело в том что фарму как бы не хочу кушать а вот добавки надеюсь помогут хоть пару кг набрать...а не проще пить перед треней NO-Xplode а в остальное время креатин? ВСАА думаю взять от Олимпа. Нормальные? Закончиться протык от Оптимума куплю Гаспари.....

Опубликовано
а не проще пить перед треней NO-Xplode а в остальное время креатин?

Я когда то так и делал....

Опубликовано
Лучше бы метану прикупил. Толку намного больше, затрат раз в 5 меньше.

Как грится ИМХО...

Ни чесе ИМХО :ai: Ты о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь.

Опубликовано
Я когда то так и делал....

и как? Хороший эфект или только памп?

Может он и прав но я перед собой не ставлю серьёзных целей. У меня рост 195 и вес сейчас 92.5 но у меня тонкие кости...потому очень худой...может быть когда то и прейдётся сесть на химию....

Опубликовано

а жрать 5-6 видов смесей черти чего смешанного с аминокислотами и кучей добавок которые в неизвестной степени влияют, как друг на друга так и на эффект в комплексе.... это нормально по твоему???

а таблеточки типа аспирина или анальгина или парацетамола...тоже нормально? а ведь все мы их кушаем!!!...

от метана хоть эффект прогнозируем (более менее)

и как? Хороший эфект или только памп?

Может он и прав но я перед собой не ставлю серьёзных целей. У меня рост 195 и вес сейчас 92.5 но у меня тонкие кости...потому очень худой...может быть когда то и прейдётся сесть на химию....

ты бы фоточки выложил... ато и впавда как V!T@M!N4!K сказал: " о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь..." уже был бы более прикладной разговор, а не пальцем в небо...

Опубликовано
а жрать 5-6 видов смесей черти чего смешанного с аминокислотами и кучей добавок которые в неизвестной степени влияют, как друг на друга так и на эффект в комплексе.... это нормально по твоему???

а таблеточки типа аспирина или анальгина или парацетамола...тоже нормально? а ведь все мы их кушаем!!!...

от метана хоть эффект прогнозируем (более менее)

ты бы фоточки выложил... ато и впавда как V!T@M!N4!K сказал: " о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь..." уже был бы более прикладной разговор, а не пальцем в небо...

да меня фарма не пугает, просто я только год занимаюсь и не хочу сейчас её кушать....пройдёт ещё годик и можно что-то думать. или я не прав?

Опубликовано
да меня фарма не пугает, просто я только год занимаюсь и не хочу сейчас её кушать....пройдёт ещё годик и можно что-то думать. или я не прав?

ты прав на 100%

но не стоит даже пытаться хоть мало майски компенсировать "фарму" "натуральными" добавками...

уж лучше будет НО эксплоуд и креатин + 100%ное бодибилдерское питание, т.е. Б, Ж, У, на должном уровне....

это и даст самый ощутимый эфект!

имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...