Senja52 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Салют всем!! Хотелось бы услышать мнение о наборе качественной масы. На весах уже давно стоит отметка 92.5 кг и дальше не могу набрать. Питаюсь я 5-6 раз в день....каши, мясо, творог, закваски...это основной приём...Недавно прикупил себе: Serious Mass (Optimum Nutrition) / 5455 гр 100% Whey Gold (Optimum Nutrition) / 2350 г Nitro-Tech Hardcore (Muscletech) Creatine Monohydrate (Ultimate Nutrition) / 300 гр NO-Xplode (BSN) / 1000 гр Хочу услышать мнение что когда лучше пить...Спасибо)
zimikk Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Салют всем!! Хотелось бы услышать мнение о наборе качественной масы. На весах уже давно стоит отметка 92.5 кг и дальше не могу набрать. Питаюсь я 5-6 раз в день....каши, мясо, творог, закваски...это основной приём...Недавно прикупил себе: Serious Mass (Optimum Nutrition) / 5455 гр 100% Whey Gold (Optimum Nutrition) / 2350 г Nitro-Tech Hardcore (Muscletech) Creatine Monohydrate (Ultimate Nutrition) / 300 гр NO-Xplode (BSN) / 1000 гр Хочу услышать мнение что когда лучше пить...Спасибо) Nitro-Tech Hardcore и 100% Whey Gold одно и тоже лучше взял казеин место Nitro-Tech Hardcore. Моногидратом загрузись , а потом на NO-Xplode переходи перед тренировкой за пол часа и обязательно на пустой желудок,после тренировки гейнер грам 100 и добавь порцию 100% Whey Gold , в Serious Mass белка мало и креатина можно добавить 5гр. Я бы взял Глютамин МНР,ВСАА -порошковые или амины AminoMax 8000 в них Лейцитина много Протык Гаспари Гейнер Гаспари и Нитрикс
Olegarh_Z Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Лучше бы метану прикупил. Толку намного больше, затрат раз в 5 меньше. Как грится ИМХО...
Senja52 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2010 Дело в том что фарму как бы не хочу кушать а вот добавки надеюсь помогут хоть пару кг набрать...а не проще пить перед треней NO-Xplode а в остальное время креатин? ВСАА думаю взять от Олимпа. Нормальные? Закончиться протык от Оптимума куплю Гаспари.....
Olegarh_Z Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 а не проще пить перед треней NO-Xplode а в остальное время креатин? Я когда то так и делал....
Spartak_31C Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Лучше бы метану прикупил. Толку намного больше, затрат раз в 5 меньше. Как грится ИМХО... Ни чесе ИМХО :ai: Ты о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь.
Senja52 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2010 Я когда то так и делал.... и как? Хороший эфект или только памп? Ни чесе ИМХО :ai: Ты о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь. Может он и прав но я перед собой не ставлю серьёзных целей. У меня рост 195 и вес сейчас 92.5 но у меня тонкие кости...потому очень худой...может быть когда то и прейдётся сесть на химию....
Nik Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ни чесе ИМХО :ai: Ты о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь. а жрать 5-6 видов смесей черти чего смешанного с аминокислотами и кучей добавок которые в неизвестной степени влияют, как друг на друга так и на эффект в комплексе.... это нормально по твоему??? а таблеточки типа аспирина или анальгина или парацетамола...тоже нормально? а ведь все мы их кушаем!!!... от метана хоть эффект прогнозируем (более менее) и как? Хороший эфект или только памп? Может он и прав но я перед собой не ставлю серьёзных целей. У меня рост 195 и вес сейчас 92.5 но у меня тонкие кости...потому очень худой...может быть когда то и прейдётся сесть на химию.... ты бы фоточки выложил... ато и впавда как V!T@M!N4!K сказал: " о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь..." уже был бы более прикладной разговор, а не пальцем в небо...
Senja52 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2010 а жрать 5-6 видов смесей черти чего смешанного с аминокислотами и кучей добавок которые в неизвестной степени влияют, как друг на друга так и на эффект в комплексе.... это нормально по твоему??? а таблеточки типа аспирина или анальгина или парацетамола...тоже нормально? а ведь все мы их кушаем!!!... от метана хоть эффект прогнозируем (более менее) ты бы фоточки выложил... ато и впавда как V!T@M!N4!K сказал: " о человеке не знаешь ничего,а такое советуешь..." уже был бы более прикладной разговор, а не пальцем в небо... да меня фарма не пугает, просто я только год занимаюсь и не хочу сейчас её кушать....пройдёт ещё годик и можно что-то думать. или я не прав?
Nik Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 да меня фарма не пугает, просто я только год занимаюсь и не хочу сейчас её кушать....пройдёт ещё годик и можно что-то думать. или я не прав? ты прав на 100% но не стоит даже пытаться хоть мало майски компенсировать "фарму" "натуральными" добавками... уж лучше будет НО эксплоуд и креатин + 100%ное бодибилдерское питание, т.е. Б, Ж, У, на должном уровне.... это и даст самый ощутимый эфект! имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз