Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати есть смысл пить что то после сна? Протеин или ВСАА?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

17

• Outlawif

11

• Senja52

7

• Olegarh_Z

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати есть смысл пить что то после сна? Протеин или ВСАА?

После сна у организма такоеже состаяние как и после треньши катобализм , лучше амины жидкие ,или ВСАА,

можно протеин сываратку, но после него может пропасть аппетит и потом нормально не позавтракаешь ,

А химка последнее дело ,и как можно дальше оттягивай это время.

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано

Они то хорошие, но на 1 кг припадает только 600г ВСАА и платить 500гр за 600г я например не стал... я себе скайтековские всаа взял 500г-235гр...

Опубликовано (изменено)
После сна у организма такоеже состаяние как и после треньши катобализм , лучше амины жидкие ,или ВСАА,

можно протеин сываратку, но после него может пропасть аппетит и потом нормально не позавтракаешь ,

А химка последнее дело ,и как можно дальше оттягивай это время.

Теоретически все правильно. На практике не чувствую никакой разницы , что с ВСАА утром, что без них. Порция овсянки + пару яиц на завтрак самое оно. А прот я б пил на второй завтрак этак в часов 11. Еще и банан бы добавил...

ВСАА Я б оставил на сушку, чтоб меньше сыпатся. В другое время считаю деньги на ветер, Маса от них не ростет 100%...

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Теоретически все правильно. На практике не чувствую никакой разницы , что с ВСАА утром, что без них. Порция овсянки + пару яиц на завтрак самое оно. А прот я б пил на второй завтрак этак в часов 11. Еще и банан бы добавил...

ВСАА Я б оставил на сушку, чтоб меньше сыпатся. В другое время считаю деньги на ветер, Маса от них не ростет 100%...

Ничего себе) ты прям мои мысли читаешь) я 150 гр овсянки и 3 яичных белка каждое утро кушаю)

Опубликовано

Конечно не растет если в день до 20грам съедать ,а Бомбела пишет что единственная добавка которая может сравниться с химией это Всаа от 60грам в день,а то что ты согласен что теоритически все правильно

значит на практике ты где то што то упустил,если не растеш.Я вообще каш не ем просто от одного вида меня выварачивает (не повезло)и не че расту .

Опубликовано
единственная добавка которая может сравниться с химией это Всаа от 60грам в день
Бомбела много чего пишет, но читать у него стоит только теорию по части фармы. Ни одна добавка ни в каких кол-вах, хоть бцаа, хоть амины, хоть протеины, хоть ноэксплоды, хоть клизму ими ставь или внутривенно капай, не сравнятся по эффективности с химией. Бцаа по 60 или по 600 гр в день не будут эффективнее пачки метана, увы, но такова жизнь. Если ты набрал на аминах 2кг, будь уверен, на метане набрал бы 4 (точнее 8 из них половину воды). Ну и еще добавки хорошо работают вместе с химией, а вместо - нет.

Я не хочу сказать, что добавки ничего не дают совсем и не агитирую за фарму, просто напоминаю - сравнивать спорт пит и фарму, это все равно что сравнивать пластику груди с поеданием капусты. Сколько капусты не сожри - силикон эффективнее.

Опубликовано

Приведу забавную аналогию: аминки, протеины и пр. - это стройматериал, стероиды - это рабочие, строители. Недостаточно рабочих - стройматериал превращается в мусор, слишком много рабочих, но мало стройматериала - толку не будет, они займутся хрен знает чем, станут разбирать одну стену, чтобы возвести другую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...