DaRk AnGe1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ну так написать мог только завистливый мальчонка :ap: вот фотка ее с выступлений на области она первая слева . Блин, ща за оффтоплю, не могу сдержаться. Как же глупо выглядят БЕЛЫЕ намакияженые рожи на загримированном теле. Это просто рофл...Я не могу, ржака... :ag: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем DaRk AnGe1
zimikk Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Блин, ща за оффтоплю, не могу сдержаться. Как же глупо выглядят БЕЛЫЕ намакияженые рожи на загримированном теле. Это просто рофл...Я не могу, ржака... :ag: Перед тем как смеяться с других на себя в зеркало глянь Ты наверно малолетка прышавый. :aq:
Nik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Перед тем как смеяться с других на себя в зеркало глянь Ты наверно малолетка прышавый. :aq: +1 смешного 0
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Перед тем как смеяться с других на себя в зеркало глянь Ты наверно малолетка прышавый. :aq: грубовато :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти