Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Хожу сейчас в бассейн. Очень нравится, большая польза для здоровья+физ нагузка+кайф. После первого занятия даже крепатура была. Это при том что регулярно с железом работал. Вобщем всем советую.
gorod Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ходил в бассейн много лет назад, бассейн+джакузи+сухая и влажная сауны - энт здорово, правда в по-настоящему классно сделанной джакузи мне довелось пооткисать только один раз в жизни :) Что касается сочетания бассейна с железом, сам, к сожалению, не испробовал, а вот знакомый три года довольно регулярно ходил в басс и в тренажерку, но занимался в общем-то спустя рукава, пофигистично так, без напряга. Питался очень неплохо, спортпит не жрал и не химичился (сомневаюсь даже, что он про метаны-креатины знал). Через три года он выглядел очень прилично, на фоне мощного торса и нестыдных ручонок выделалась только относительно тонкая шея.
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 я тоже хочу в бассейн пойти - только не могу найти золотой середины - не так чтоб за тобой с промокашкой бегали за $10 тыс. и не такой чтоб каждый заплыв был как последний в жизни из-за бактерий и прочей разной мутировавшей живности
Jastore Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ходил в бассейн, но потом кинул из-за того что в зале сила падала :)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В младших классах школы занимался пятиборьем, одним из основных видов было плавание. При этом бассейн так и не полюбил, честно говоря - последнее место, куда я пойду :) Поплавать в удовольствие в море или хотя-бы озере, это отлично, могу плавать часами, уплываю на простор... А бассейн у меня ассоциируется с больницей почему-то. По своей воле туда ни ногой.
peregar Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Что касается сочетания бассейна с железом, сам, к сожалению, не испробовал, а вот знакомый три года довольно регулярно ходил в басс и в тренажерку, но занимался в общем-то спустя рукава, пофигистично так, без напряга. Питался очень неплохо, спортпит не жрал и не химичился (сомневаюсь даже, что он про метаны-креатины знал). Через три года он выглядел очень прилично, на фоне мощного торса и нестыдных ручонок выделалась только относительно тонкая шея. Так для многих кто ходит в зал, железо и спорт в целом это просто стиль жизни, без напрага. Я вообще уже железозависемый, я такой кайф ловвлю от крепатурки, что если пропускаю треню аж ломка начинается как у нарика))))) я в зале отдыхаю и душой и телом. А кто подскажит недорогой и более мение нормальный бассеин? Кто на СКА был, что там сейчас творится? И что по чем?
Fish Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 буквально вчера знакомый поведал о школе в которой есть бассейн, по соседству как раз. абонемент 280 грн в месяц - анлим. или разовые по 45 грн. думаю взять анлим и ходить 2-3 раза в неделю.
Artem Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А кто подскажит недорогой и более мение нормальный бассеин? Кто на СКА был, что там сейчас творится? И что по чем? Если ты про ЦСКА то я туда хожу. Там капитальный ремонт, все в отличном состоянии. 19 дорожек по 25 метров По деньгам 240 грн в месяц - 2 занятия в неделю в фиксированное время. Есть и другие варианты. Если просто разовое посещение то 50грн. буквально вчера знакомый поведал о школе в которой есть бассейн, по соседству как раз. абонемент 280 грн в месяц - анлим. или разовые по 45 грн. думаю взять анлим и ходить 2-3 раза в неделю. Это какая школа? Не 115?
and1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А подводного плаванья вам как? в детстве всегда туда ходил...
peregar Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Fritz я имел виду тот комплекс что возле воздухофлотского моста, а как он правельно называется не помню. Может и ЦСКА,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти