Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хожу сейчас в бассейн. Очень нравится, большая польза для здоровья+физ нагузка+кайф. После первого занятия даже крепатура была. Это при том что регулярно с железом работал. Вобщем всем советую.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

8

• Laf

7

• Outlawif

5

• Fish

4

Топ авторов темы

• Artem

Artem 8 публикаций

• Laf

Laf 7 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• Fish

Fish 4 публикации

Опубликовано

Ходил в бассейн много лет назад, бассейн+джакузи+сухая и влажная сауны - энт здорово, правда в по-настоящему классно сделанной джакузи мне довелось пооткисать только один раз в жизни :)

Что касается сочетания бассейна с железом, сам, к сожалению, не испробовал, а вот знакомый три года довольно регулярно ходил в басс и в тренажерку, но занимался в общем-то спустя рукава, пофигистично так, без напряга. Питался очень неплохо, спортпит не жрал и не химичился (сомневаюсь даже, что он про метаны-креатины знал). Через три года он выглядел очень прилично, на фоне мощного торса и нестыдных ручонок выделалась только относительно тонкая шея.

Опубликовано

я тоже хочу в бассейн пойти - только не могу найти золотой середины - не так чтоб за тобой с промокашкой бегали за $10 тыс. и не такой чтоб каждый заплыв был как последний в жизни из-за бактерий и прочей разной мутировавшей живности

Опубликовано

Ходил в бассейн, но потом кинул из-за того что в зале сила падала :)

Опубликовано

В младших классах школы занимался пятиборьем, одним из основных видов было плавание. При этом бассейн так и не полюбил, честно говоря - последнее место, куда я пойду :) Поплавать в удовольствие в море или хотя-бы озере, это отлично, могу плавать часами, уплываю на простор... А бассейн у меня ассоциируется с больницей почему-то. По своей воле туда ни ногой.

Опубликовано
Что касается сочетания бассейна с железом, сам, к сожалению, не испробовал, а вот знакомый три года довольно регулярно ходил в басс и в тренажерку, но занимался в общем-то спустя рукава, пофигистично так, без напряга. Питался очень неплохо, спортпит не жрал и не химичился (сомневаюсь даже, что он про метаны-креатины знал). Через три года он выглядел очень прилично, на фоне мощного торса и нестыдных ручонок выделалась только относительно тонкая шея.

Так для многих кто ходит в зал, железо и спорт в целом это просто стиль жизни, без напрага. Я вообще уже железозависемый, я такой кайф ловвлю от крепатурки, что если пропускаю треню аж ломка начинается как у нарика))))) я в зале отдыхаю и душой и телом.

А кто подскажит недорогой и более мение нормальный бассеин? Кто на СКА был, что там сейчас творится? И что по чем?

Опубликовано

буквально вчера знакомый поведал о школе в которой есть бассейн, по соседству как раз.

абонемент 280 грн в месяц - анлим. или разовые по 45 грн.

думаю взять анлим и ходить 2-3 раза в неделю.

Опубликовано
А кто подскажит недорогой и более мение нормальный бассеин? Кто на СКА был, что там сейчас творится? И что по чем?

Если ты про ЦСКА то я туда хожу.

Там капитальный ремонт, все в отличном состоянии.

19 дорожек по 25 метров

По деньгам 240 грн в месяц - 2 занятия в неделю в фиксированное время.

Есть и другие варианты.

Если просто разовое посещение то 50грн.

буквально вчера знакомый поведал о школе в которой есть бассейн, по соседству как раз.

абонемент 280 грн в месяц - анлим. или разовые по 45 грн.

думаю взять анлим и ходить 2-3 раза в неделю.

Это какая школа?

Не 115?

Опубликовано

А подводного плаванья вам как? в детстве всегда туда ходил...

Опубликовано

Fritz я имел виду тот комплекс что возле воздухофлотского моста, а как он правельно называется не помню. Может и ЦСКА,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...