Artem Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Хожу сейчас в бассейн. Очень нравится, большая польза для здоровья+физ нагузка+кайф. После первого занятия даже крепатура была. Это при том что регулярно с железом работал. Вобщем всем советую.
gorod Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Ходил в бассейн много лет назад, бассейн+джакузи+сухая и влажная сауны - энт здорово, правда в по-настоящему классно сделанной джакузи мне довелось пооткисать только один раз в жизни :) Что касается сочетания бассейна с железом, сам, к сожалению, не испробовал, а вот знакомый три года довольно регулярно ходил в басс и в тренажерку, но занимался в общем-то спустя рукава, пофигистично так, без напряга. Питался очень неплохо, спортпит не жрал и не химичился (сомневаюсь даже, что он про метаны-креатины знал). Через три года он выглядел очень прилично, на фоне мощного торса и нестыдных ручонок выделалась только относительно тонкая шея.
yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 я тоже хочу в бассейн пойти - только не могу найти золотой середины - не так чтоб за тобой с промокашкой бегали за $10 тыс. и не такой чтоб каждый заплыв был как последний в жизни из-за бактерий и прочей разной мутировавшей живности
Jastore Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 Ходил в бассейн, но потом кинул из-за того что в зале сила падала :)
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 В младших классах школы занимался пятиборьем, одним из основных видов было плавание. При этом бассейн так и не полюбил, честно говоря - последнее место, куда я пойду :) Поплавать в удовольствие в море или хотя-бы озере, это отлично, могу плавать часами, уплываю на простор... А бассейн у меня ассоциируется с больницей почему-то. По своей воле туда ни ногой.
peregar Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 Что касается сочетания бассейна с железом, сам, к сожалению, не испробовал, а вот знакомый три года довольно регулярно ходил в басс и в тренажерку, но занимался в общем-то спустя рукава, пофигистично так, без напряга. Питался очень неплохо, спортпит не жрал и не химичился (сомневаюсь даже, что он про метаны-креатины знал). Через три года он выглядел очень прилично, на фоне мощного торса и нестыдных ручонок выделалась только относительно тонкая шея. Так для многих кто ходит в зал, железо и спорт в целом это просто стиль жизни, без напрага. Я вообще уже железозависемый, я такой кайф ловвлю от крепатурки, что если пропускаю треню аж ломка начинается как у нарика))))) я в зале отдыхаю и душой и телом. А кто подскажит недорогой и более мение нормальный бассеин? Кто на СКА был, что там сейчас творится? И что по чем?
Fish Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 буквально вчера знакомый поведал о школе в которой есть бассейн, по соседству как раз. абонемент 280 грн в месяц - анлим. или разовые по 45 грн. думаю взять анлим и ходить 2-3 раза в неделю.
Artem Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Опубліковано: 8 листопада 2010 А кто подскажит недорогой и более мение нормальный бассеин? Кто на СКА был, что там сейчас творится? И что по чем? Если ты про ЦСКА то я туда хожу. Там капитальный ремонт, все в отличном состоянии. 19 дорожек по 25 метров По деньгам 240 грн в месяц - 2 занятия в неделю в фиксированное время. Есть и другие варианты. Если просто разовое посещение то 50грн. буквально вчера знакомый поведал о школе в которой есть бассейн, по соседству как раз. абонемент 280 грн в месяц - анлим. или разовые по 45 грн. думаю взять анлим и ходить 2-3 раза в неделю. Это какая школа? Не 115?
and1 Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 А подводного плаванья вам как? в детстве всегда туда ходил...
peregar Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Fritz я имел виду тот комплекс что возле воздухофлотского моста, а как он правельно называется не помню. Может и ЦСКА,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз