Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, хочу взять хорошие перчи для зала. Супер вес я не "рву" пока что, но перчи сейчас не помешают. Бюджет до 200 грн. Может кто порекомендует проверенные временем и крепкие, чтобы я не лоханулся.

из того что понравилось:

MFG-269-NB.jpg

Перчатки PROFESSIONAL MFG 269 - 100 грн

_________________4ae7f354c769b.jpg

Перчатки Mad Max MTi MFG 820 - 180 грн

mfg-269-b-ruk-prof-ex_l.png

Перчатки Mad Max PROF-EX MFG 269 - 140 грн

Больше всего понравился 3 и 1 вариант. что вы думаете по этому поводу? :)

Изменено пользователем Fish
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
1-й самый симпатичный как по мне)

да, милые, тоже люблю коричневый цвет, особенно в "замше" :) они мне сразу понравились, но потом черные увидел и показались тоже ничего, знать бы еще на сколько их прочности хватит :)

Опубликовано

Купил такие http://www.sportmass.com.ua/products/mti_mfg_840, очень доволен. Особенно полезная часть - "встроенные" напульсники, отлично фиксируют кисть, если нужно. Качество на высоте.

Опубликовано

спортивный фетиш)) по моему смысл в перчах есть если боишсо мозолей)

зы: не люблю перчатки)

Опубликовано

Я вообще в строительных занимаюсь=) И то в основом становую, жим иногда, а так все голыми руками)

Опубликовано

У меня мозоли появляются после подтягиваний, уже во втором подходе чувствуется боль в коже, в том месте под пальцами. Мои перчатки изошли на нет за год. Когда буду брать следующие не знаю, но, определенно, качественные. Ибо в дешевых после тренировки остаются следы от краски на руках, что не есть гуд. Сие "чудо" наблюдал у нескольких человек.

Опубликовано

Да мозоли ерунда. Они кстати и в перчатках появляются. А вот жимы всякие я уже без перчаток даже не представляю, штанга лежит в руке плотно, не скользит. Кстати как-раз тягу я чаще делаю без перчаток, становую так всегда без них.

Опубликовано

Занимаюсь без перчаток уже 2 месяца (после того, как старые куда-то ушли и не вернулись), по-моему, без них даже комфортней. На тему подтягиваний и пресса путем подъема ног к перекладине видела, как люди, делавшие много повторений, просто подкладывали под ладони поролоновые прямоугольники. Говорят, так намного комфортней.

Из предложенных вариантов перчаток на вид больше всего нравятся замшевые, но это чисто эстетически :ap:

P.S. Мои рабочие веса явно ниже, чем у всех участников обсуждения :ap:

Опубликовано

у меня перчатки как на третьем рисунке, удобные, пришлось липучки подшивать. удобно в них жим лежа делать, липучка 2раза вокруг руки перематывает. а вообще решил от них отказатся, пусть руки грубеют

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...