Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 а вот лютик не одобрямс, беда :-( лютик аФторитет еще тот))))
RUSEA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Самые самые, эргономика супер. стираются в стир. машинке, гелевые вставки.
Lutik Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 у меня валяются дома гелевые перчатки, может и начну одевать, надоело мозоли срезать, так что не надо на меня всех собак вешать, :dance:
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 еще, кстати, хочу крючки У меня крюки,лямки и перчатки от MadMax . Я неделю назад лямки порвал, ктогда шраги делал и теперь тока крюки использую. Лямки тока при подтягивании и тяга штанги к поясу широким хватом, так как крюки при широком хвате сползают к середине
ligasport Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе.
Voras Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе. Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей.
sal Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку ) а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете?
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 кроме лямок на становую больше не чего не юзаю.
paraschyk1 Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку ) а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете? Кистевые бинты.Но не всем удобно.
ligasport Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку ) а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете? Ещё раз повторюсь,все эти преспособы снимают нужную нагрузку.В конце концов без этих бинтов вообще ничего сделать несможеш. (Волков боятся в лес ниходить.)Так шо снимай и юзай на живую!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз