Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а вот лютик не одобрямс, беда :-( лютик аФторитет еще тот))))
RUSEA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Самые самые, эргономика супер. стираются в стир. машинке, гелевые вставки.
Lutik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 у меня валяются дома гелевые перчатки, может и начну одевать, надоело мозоли срезать, так что не надо на меня всех собак вешать, :dance:
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 еще, кстати, хочу крючки У меня крюки,лямки и перчатки от MadMax . Я неделю назад лямки порвал, ктогда шраги делал и теперь тока крюки использую. Лямки тока при подтягивании и тяга штанги к поясу широким хватом, так как крюки при широком хвате сползают к середине
ligasport Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе.
Voras Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе. Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей.
sal Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку ) а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете?
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 кроме лямок на становую больше не чего не юзаю.
paraschyk1 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку ) а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете? Кистевые бинты.Но не всем удобно.
ligasport Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку ) а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете? Ещё раз повторюсь,все эти преспособы снимают нужную нагрузку.В конце концов без этих бинтов вообще ничего сделать несможеш. (Волков боятся в лес ниходить.)Так шо снимай и юзай на живую!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти