Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вот лютик не одобрямс, беда :-(

лютик аФторитет еще тот))))

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Самые самые, эргономика супер. стираются в стир. машинке, гелевые вставки.

138_2010.jpg

Опубліковано:

у меня валяются дома гелевые перчатки, может и начну одевать, надоело мозоли срезать, так что не надо на меня всех собак вешать, :dance:

Опубліковано:
еще, кстати, хочу крючки

У меня крюки,лямки и перчатки от MadMax . Я неделю назад лямки порвал, ктогда шраги делал и теперь тока крюки использую. Лямки тока при подтягивании и тяга штанги к поясу широким хватом, так как крюки при широком хвате сползают к середине

Опубліковано:

Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе.

Опубліковано:
Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе.

Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей.

Опубліковано:

я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку )

а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете?

Опубліковано:

кроме лямок на становую больше не чего не юзаю.

Опубліковано:

а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете?

Кистевые бинты.Но не всем удобно.

Опубліковано:

Ещё раз повторюсь,все эти преспособы снимают нужную нагрузку.В конце концов без этих бинтов вообще ничего сделать несможеш. (Волков боятся в лес ниходить.)Так шо снимай и юзай на живую!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...