Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот лютик не одобрямс, беда :-(

лютик аФторитет еще тот))))

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Самые самые, эргономика супер. стираются в стир. машинке, гелевые вставки.

138_2010.jpg

Опубликовано

у меня валяются дома гелевые перчатки, может и начну одевать, надоело мозоли срезать, так что не надо на меня всех собак вешать, :dance:

Опубликовано
еще, кстати, хочу крючки

У меня крюки,лямки и перчатки от MadMax . Я неделю назад лямки порвал, ктогда шраги делал и теперь тока крюки использую. Лямки тока при подтягивании и тяга штанги к поясу широким хватом, так как крюки при широком хвате сползают к середине

Опубликовано

Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе.

Опубликовано
Мед Макс перчатки хорошего качества,бери какие нравятся.Но с напульсником я бы не брал.Кисть должна укреплятся. Но я и ст. и приседания делаю без пояса.Я занимаюсь в перчатках,снимаю только на становой в последнем подходе.

Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей.

Опубликовано

я перчатки принципиально не хочу пользовать. мозоли украшают руку )

а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете?

Опубликовано

кроме лямок на становую больше не чего не юзаю.

Опубликовано

а вот на запястья что-то предпочитаю цеплять, ибо в тяжелом жиме растянуть связки легко, а это как минимум неприятно. пока юзаю обычный эластичный бинт, но думаю какие-то специальную байду подыскать. че посоветуете?

Кистевые бинты.Но не всем удобно.

Опубликовано

Ещё раз повторюсь,все эти преспособы снимают нужную нагрузку.В конце концов без этих бинтов вообще ничего сделать несможеш. (Волков боятся в лес ниходить.)Так шо снимай и юзай на живую!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...