sal Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ещё раз повторюсь,все эти преспособы снимают нужную нагрузку.В конце концов без этих бинтов вообще ничего сделать несможеш. (Волков боятся в лес ниходить.)Так шо снимай и юзай на живую!!! ну я как с поясом - в "тяжелый" день пользую, в "легкий" - нет. с учетом того, что вес растет и равномерно, кое как оно развивается.
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 отчитываюсь: купил в Киеве на Куреневке лямки - брезентовую тасьму зеленого цвета, сегодня опробую в становой. Цена вопроса - 342,86 грн. за метр2 или переводя в понятные еденицы 12 грн. за метр погонный тасьмы шыриной 3,5 см. для лямок нужно где то полтора метра, я взял 2. продавец была все в курсе и сказала что такие придурки как я, приходят через дней и покупают. ЗЫ: а еще мне на том жа рынке шиншилла палец прокусила :bl:
OHIXA Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 купил в Киеве на Куреневке лямки - брезентовую тасьму зеленого цвета, сегодня опробую в становой. Цена вопроса - 342,86 грн. за метр2 или переводя в понятные еденицы 12 грн. за метр погонный тасьмы шыриной 3,5 см. для лямок нужно где то полтора метра, я взял 2. продавец была все в курсе и сказала что такие придурки как я, приходят через дней и покупают. Вот это правильно! ЗЫ: а еще мне на том жа рынке шиншилла палец прокусила :bl: На лямки её!!! Гламурненькие получаться ;)
про100дрищ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 уже больше полугода юзаю такие лямки цена вопроса 2грн
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее.
Nik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее. крутые лямки!!! малаток!
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! Не очень люблю лямки с затяжной петлей. Но в целом - гломурненько :)
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не очень люблю лямки с затяжной петлей. почему? разве не удобнее?
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 почему? разве не удобнее? Мне удобнее тогда совсем никак не сшитые лямки. Обычно, я просто сшиваю концы вместе, чтобы не распадались и все.
km123456 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее. А как прошивал? Вручную? (я юзаю непрошитые)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти