sal Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Ещё раз повторюсь,все эти преспособы снимают нужную нагрузку.В конце концов без этих бинтов вообще ничего сделать несможеш. (Волков боятся в лес ниходить.)Так шо снимай и юзай на живую!!! ну я как с поясом - в "тяжелый" день пользую, в "легкий" - нет. с учетом того, что вес растет и равномерно, кое как оно развивается.
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 отчитываюсь: купил в Киеве на Куреневке лямки - брезентовую тасьму зеленого цвета, сегодня опробую в становой. Цена вопроса - 342,86 грн. за метр2 или переводя в понятные еденицы 12 грн. за метр погонный тасьмы шыриной 3,5 см. для лямок нужно где то полтора метра, я взял 2. продавец была все в курсе и сказала что такие придурки как я, приходят через дней и покупают. ЗЫ: а еще мне на том жа рынке шиншилла палец прокусила :bl:
OHIXA Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 купил в Киеве на Куреневке лямки - брезентовую тасьму зеленого цвета, сегодня опробую в становой. Цена вопроса - 342,86 грн. за метр2 или переводя в понятные еденицы 12 грн. за метр погонный тасьмы шыриной 3,5 см. для лямок нужно где то полтора метра, я взял 2. продавец была все в курсе и сказала что такие придурки как я, приходят через дней и покупают. Вот это правильно! ЗЫ: а еще мне на том жа рынке шиншилла палец прокусила :bl: На лямки её!!! Гламурненькие получаться ;)
про100дрищ Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 уже больше полугода юзаю такие лямки цена вопроса 2грн
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее.
Nik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее. крутые лямки!!! малаток!
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! Не очень люблю лямки с затяжной петлей. Но в целом - гломурненько :)
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Не очень люблю лямки с затяжной петлей. почему? разве не удобнее?
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 почему? разве не удобнее? Мне удобнее тогда совсем никак не сшитые лямки. Обычно, я просто сшиваю концы вместе, чтобы не распадались и все.
km123456 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 принимайте в клуб "Суровые лямки"! расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее. А как прошивал? Вручную? (я юзаю непрошитые)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз