sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мне удобнее тогда совсем никак не сшитые лямки. Обычно, я просто сшиваю концы вместе, чтобы не распадались и все. хм, интересно. а мне почему-то нравится все, что не болтается и плотно сидит ) затянул - и порядок. А как прошивал? Вручную? (я юзаю непрошитые) у меня родители швейным делом занимаются - попросил отца на машине сшить и обметать края, чтоб не сатались.
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 хм, интересно. а мне почему-то нравится все, что не болтается и плотно сидит ) затянул - и порядок. Оно когда намотано, полюбому не болтается. Зато ремешок выходит шире и мягче, а в таком варианте мне петля сбоку давит. Ну то может дело привычки. Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :)
Hammer Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее. А где это и как добраться? на карте Изменено 19 мая, 2011 пользователем Hammersmith
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :) у мелко-медленного такие же, вроде )
km123456 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Оно когда намотано, полюбому не болтается. Зато ремешок выходит шире и мягче, а в таком варианте мне петля сбоку давит. Ну то может дело привычки. Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :) Ты уж извини Аутло :)), но самые брутальные у меня - тупо кусок ремня, а его концы связаны скотчем чтоб не распадались :) Вначале связал концы скотчем временно, чтобы попробовать как в них работать. Но нет ничего в жизни более постоянного, чем временное. :Cherna_03: у меня родители швейным делом занимаются - попросил отца на машине сшить и обметать края, чтоб не сатались. Выглядит довольно квалитетно :)
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А где это и как добраться? как же ж можно не знать! ) Птичий АКА Куреневский рынок - как ни странно, на Куреневке. там, где ул. Фрунзе переходит в Вышгородскую. добраться 18 или 6 троллейбусом, 11, 12, 19 трамваями и кучей маршруток.
normalkent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А где это и как добраться? на карте Ну думаю не обясательно за лентой на птичку ехать, я вот в ларьке "Ремонт одежды" купил возле дома.
sal Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну думаю не обясательно за лентой на птичку ехать, я вот в ларьке "Ремонт одежды" купил возле дома. мне удобно с лукьяновки туда летать, 15 минут на троллейбусе. вообще люблю куреневку, хороший район.
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 да вот перчатки уже буду брать, все вечно за руку здороваться начали и комплексы по поводу мозолей появились , с одной стороны весело, что в шоке, с другой- как говаривал знакомый- на кого становишься похожа :ap: , скоро буду на Лукьяновке
B1ackLIT Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей. А у меня Мед Макс протерлись между большим и указательным пальцем после нескольких тренировок((( Раньше использовал лямки из зала, типа общие... Но после того как их начал юзать один персонаж, их невозможно взять в руки... он так потеет что лямки вместе с мягкими вставками можно выкручивать... Теперь приходиться брать свои - самодельные) Изменено 19 мая, 2011 пользователем B1ackLIT
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти