Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне удобнее тогда совсем никак не сшитые лямки. Обычно, я просто сшиваю концы вместе, чтобы не распадались и все.

хм, интересно. а мне почему-то нравится все, что не болтается и плотно сидит ) затянул - и порядок.

А как прошивал? Вручную?

(я юзаю непрошитые)

у меня родители швейным делом занимаются - попросил отца на машине сшить и обметать края, чтоб не сатались.

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хм, интересно. а мне почему-то нравится все, что не болтается и плотно сидит ) затянул - и порядок.
Оно когда намотано, полюбому не болтается. Зато ремешок выходит шире и мягче, а в таком варианте мне петля сбоку давит. Ну то может дело привычки. Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :)
Опубліковано: (змінено)
расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее.

А где это и как добраться?

на карте

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :)

у мелко-медленного такие же, вроде )

Опубліковано:
Оно когда намотано, полюбому не болтается. Зато ремешок выходит шире и мягче, а в таком варианте мне петля сбоку давит. Ну то может дело привычки. Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :)

Ты уж извини Аутло :)), но самые брутальные у меня - тупо кусок ремня, а его концы связаны скотчем чтоб не распадались :)

Вначале связал концы скотчем временно, чтобы попробовать как в них работать. Но нет ничего в жизни более постоянного, чем временное. :Cherna_03:

у меня родители швейным делом занимаются - попросил отца на машине сшить и обметать края, чтоб не сатались.

Выглядит довольно квалитетно :)

Опубліковано:

как же ж можно не знать! ) Птичий АКА Куреневский рынок - как ни странно, на Куреневке. там, где ул. Фрунзе переходит в Вышгородскую. добраться 18 или 6 троллейбусом, 11, 12, 19 трамваями и кучей маршруток.

Опубліковано:

на карте

Ну думаю не обясательно за лентой на птичку ехать, я вот в ларьке "Ремонт одежды" купил возле дома.

Опубліковано:
Ну думаю не обясательно за лентой на птичку ехать, я вот в ларьке "Ремонт одежды" купил возле дома.

мне удобно с лукьяновки туда летать, 15 минут на троллейбусе. вообще люблю куреневку, хороший район.

Опубліковано:

да вот перчатки уже буду брать, все вечно за руку здороваться начали и комплексы по поводу мозолей появились , с одной стороны весело, что в шоке, с другой- как говаривал знакомый- на кого становишься похожа :ap: , скоро буду на Лукьяновке

Опубліковано: (змінено)
Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей.

А у меня Мед Макс протерлись между большим и указательным пальцем после нескольких тренировок(((

Раньше использовал лямки из зала, типа общие... Но после того как их начал юзать один персонаж, их невозможно взять в руки... он так потеет что лямки вместе с мягкими вставками можно выкручивать... Теперь приходиться брать свои - самодельные)

Змінено користувачем B1ackLIT

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...