sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Мне удобнее тогда совсем никак не сшитые лямки. Обычно, я просто сшиваю концы вместе, чтобы не распадались и все. хм, интересно. а мне почему-то нравится все, что не болтается и плотно сидит ) затянул - и порядок. А как прошивал? Вручную? (я юзаю непрошитые) у меня родители швейным делом занимаются - попросил отца на машине сшить и обметать края, чтоб не сатались.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 хм, интересно. а мне почему-то нравится все, что не болтается и плотно сидит ) затянул - и порядок. Оно когда намотано, полюбому не болтается. Зато ремешок выходит шире и мягче, а в таком варианте мне петля сбоку давит. Ну то может дело привычки. Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :)
Hammer Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) расходные материалы брал тоже на Птичьем. взял самую широкую тесьму (5 см) - имхо, впивается не так сильно, удобнее. А где это и как добраться? на карте Змінено 19 травня 2011 користувачем Hammersmith
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :) у мелко-медленного такие же, вроде )
km123456 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Оно когда намотано, полюбому не болтается. Зато ремешок выходит шире и мягче, а в таком варианте мне петля сбоку давит. Ну то может дело привычки. Зато у меня самые брутальные лямки - тупо кусок ремня :) Ты уж извини Аутло :)), но самые брутальные у меня - тупо кусок ремня, а его концы связаны скотчем чтоб не распадались :) Вначале связал концы скотчем временно, чтобы попробовать как в них работать. Но нет ничего в жизни более постоянного, чем временное. :Cherna_03: у меня родители швейным делом занимаются - попросил отца на машине сшить и обметать края, чтоб не сатались. Выглядит довольно квалитетно :)
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 А где это и как добраться? как же ж можно не знать! ) Птичий АКА Куреневский рынок - как ни странно, на Куреневке. там, где ул. Фрунзе переходит в Вышгородскую. добраться 18 или 6 троллейбусом, 11, 12, 19 трамваями и кучей маршруток.
normalkent Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 А где это и как добраться? на карте Ну думаю не обясательно за лентой на птичку ехать, я вот в ларьке "Ремонт одежды" купил возле дома.
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Ну думаю не обясательно за лентой на птичку ехать, я вот в ларьке "Ремонт одежды" купил возле дома. мне удобно с лукьяновки туда летать, 15 минут на троллейбусе. вообще люблю куреневку, хороший район.
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 да вот перчатки уже буду брать, все вечно за руку здороваться начали и комплексы по поводу мозолей появились , с одной стороны весело, что в шоке, с другой- как говаривал знакомый- на кого становишься похожа :ap: , скоро буду на Лукьяновке
B1ackLIT Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Согласен с Mongol. :JC_doubleup: Сам тренируюсь в Мед Макс без напульсника. Когда тянешь блок или подтягиваешся то гораздо приятней работать. Не отвлекает боль от мозолей. А у меня Мед Макс протерлись между большим и указательным пальцем после нескольких тренировок((( Раньше использовал лямки из зала, типа общие... Но после того как их начал юзать один персонаж, их невозможно взять в руки... он так потеет что лямки вместе с мягкими вставками можно выкручивать... Теперь приходиться брать свои - самодельные) Змінено 19 травня 2011 користувачем B1ackLIT
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз