sal Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-)
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-) я тож никада.. купил так и лежат лет 5, иногда одеваю по квартире похожу чучуть и фсе)))
Fish Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Опубліковано: 25 травня 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-) я еще не успел, пока что пользуюсь стальными крюками, которые недавно взял за 50 грн у форумчанина. шраги теперь качать на много удобней и гриф не выскальзывает из рук. соответственно веса увеличились на 25%
peregar Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Вот А есть разница как одевать лямки? У peregar лямка снизу вверх, у eugene с верху вниз. Мне удобно как на фото. перчатки суперовые, Я ТАКИЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД УБИТЬ НЕ МОГУ)))
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-) я тоже не когда не юзал.так и не пойму нафиг они нужны?
peregar Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 я еще не успел, пока что пользуюсь стальными крюками, которые недавно взял за 50 грн у форумчанина. шраги теперь качать на много удобней и гриф не выскальзывает из рук. соответственно веса увеличились на 25% Только если веса за 100/140 перевалят, эти крючки так руки режут шо ну их в пень...
Fish Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Опубліковано: 25 травня 2011 Только если веса за 100/140 перевалят, эти крючки так руки режут шо ну их в пень... может и так, но я шраги делаю сейчас 120 - пока что хорошо все, конечно, есть некий дискомфорт - терпимый. в любом случае этот вариант меня больше устраивает - чем без крюков.
ResectoR Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) Не знаю у кого как, а я раньше мелом пользовался, потому как или у тебя руки влажные, или у напарников (зал маленький, бывает по несколько человек на штангу очередь), штанга выскальзывает или руки по ней разъезжаются. Сейчас с перчатками вообще отлично, жмешь, тянешь и т. д. без лишних телодвижений по поддержанию штанги в руках и регулярному намеливанию грифа : ) Змінено 25 травня 2011 користувачем ResectoR
peregar Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 я тоже не когда не юзал.так и не пойму нафиг они нужны? Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) Мне перчатки больше нужны по причине вечно влажных лодоней, все выскальзывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз