sal Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-)
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-) я тож никада.. купил так и лежат лет 5, иногда одеваю по квартире похожу чучуть и фсе)))
Fish Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-) я еще не успел, пока что пользуюсь стальными крюками, которые недавно взял за 50 грн у форумчанина. шраги теперь качать на много удобней и гриф не выскальзывает из рук. соответственно веса увеличились на 25%
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот А есть разница как одевать лямки? У peregar лямка снизу вверх, у eugene с верху вниз. Мне удобно как на фото. перчатки суперовые, Я ТАКИЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД УБИТЬ НЕ МОГУ)))
Егорычъ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, тут только я перчаток никогда не юзал? :-) я тоже не когда не юзал.так и не пойму нафиг они нужны?
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я еще не успел, пока что пользуюсь стальными крюками, которые недавно взял за 50 грн у форумчанина. шраги теперь качать на много удобней и гриф не выскальзывает из рук. соответственно веса увеличились на 25% Только если веса за 100/140 перевалят, эти крючки так руки режут шо ну их в пень...
Fish Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Только если веса за 100/140 перевалят, эти крючки так руки режут шо ну их в пень... может и так, но я шраги делаю сейчас 120 - пока что хорошо все, конечно, есть некий дискомфорт - терпимый. в любом случае этот вариант меня больше устраивает - чем без крюков.
ResectoR Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Не знаю у кого как, а я раньше мелом пользовался, потому как или у тебя руки влажные, или у напарников (зал маленький, бывает по несколько человек на штангу очередь), штанга выскальзывает или руки по ней разъезжаются. Сейчас с перчатками вообще отлично, жмешь, тянешь и т. д. без лишних телодвижений по поддержанию штанги в руках и регулярному намеливанию грифа : ) Изменено 25 мая, 2011 пользователем ResectoR
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я тоже не когда не юзал.так и не пойму нафиг они нужны? Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) Мне перчатки больше нужны по причине вечно влажных лодоней, все выскальзывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти