Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Не знаю у кого как, а я раньше мелом пользовался, потому как или у тебя руки влажные, или у напарников (зал маленький бывает по несколько человек на штангу очередь), штанга выскальзывает или руки по ней разъезжаются. Сейчас с перчатками вообще отлично, жмешь, тянешь и т. д. без лишних телодвижений по поддержанию штанги в руках и регулярному намеливанию грифа : ) а меня прикалывало магнезией руки натирать :s093:
ResectoR Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) Мне перчатки больше нужны по причине вечно влажных лодоней, все выскальзывает. Во-во :JC_doubleup: Та же беда. а меня прикалывало магнезией руки натирать :s093: магнезией да, а вот мелом - дело напряжное, особенно руки пока намелишь... В итоге я перчатки))
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) можешь наверное спичку зажечь об руку?
Fish Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) Мне перчатки больше нужны по причине вечно влажных лодоней, все выскальзывает. слабый пол жалуется.. то грудь царапаю... то зацепки на чулках остаются.. иногда они зарубцовываются и мозоли не заметны, но бывает случайно подковырнешь и как гвоздь потом. а камушек не всегда под рукой.
Егорычъ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) как раз угадал))))с девушкой как то встречался так она не верила что работаю на стройке потому как руки не как наждачная бумага
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 блин - может тогда ты на стройке работаешь начальником - главное орать побольше погромче и матюгов похлеще вставлять
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 блин - может тогда ты на стройке работаешь начальником - главное орать побольше погромче и матюгов похлеще вставлять полюбому. тока ругаеца и все )))
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 полюбому. тока ругаеца и все ))) Просто надо руки не под столом держать и по назначению ипользывать, тогда и мозолей не будет))
Егорычъ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 полюбому. тока ругаеца и все ))) ну бывает иногда))))
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ну бывает иногда)))) а еще тока на сайте сидит))) знач начальник! времени вагон)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти