Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Не знаю у кого как, а я раньше мелом пользовался, потому как или у тебя руки влажные, или у напарников (зал маленький бывает по несколько человек на штангу очередь), штанга выскальзывает или руки по ней разъезжаются. Сейчас с перчатками вообще отлично, жмешь, тянешь и т. д. без лишних телодвижений по поддержанию штанги в руках и регулярному намеливанию грифа : ) а меня прикалывало магнезией руки натирать :s093:
ResectoR Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) Мне перчатки больше нужны по причине вечно влажных лодоней, все выскальзывает. Во-во :JC_doubleup: Та же беда. а меня прикалывало магнезией руки натирать :s093: магнезией да, а вот мелом - дело напряжное, особенно руки пока намелишь... В итоге я перчатки))
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) можешь наверное спичку зажечь об руку?
Fish Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Опубліковано: 25 травня 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) Мне перчатки больше нужны по причине вечно влажных лодоней, все выскальзывает. слабый пол жалуется.. то грудь царапаю... то зацепки на чулках остаются.. иногда они зарубцовываются и мозоли не заметны, но бывает случайно подковырнешь и как гвоздь потом. а камушек не всегда под рукой.
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Ну тебе на стройке пофиг как руки выглядят)))) как раз угадал))))с девушкой как то встречался так она не верила что работаю на стройке потому как руки не как наждачная бумага
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 блин - может тогда ты на стройке работаешь начальником - главное орать побольше погромче и матюгов похлеще вставлять
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 блин - может тогда ты на стройке работаешь начальником - главное орать побольше погромче и матюгов похлеще вставлять полюбому. тока ругаеца и все )))
peregar Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 полюбому. тока ругаеца и все ))) Просто надо руки не под столом держать и по назначению ипользывать, тогда и мозолей не будет))
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 полюбому. тока ругаеца и все ))) ну бывает иногда))))
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 ну бывает иногда)))) а еще тока на сайте сидит))) знач начальник! времени вагон)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз