yobilovus Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 а еще тока на сайте сидит))) знач начальник! времени вагон))) я дико извиняюсь за флуд (потом перенесем) анегдот в тему: Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бл@!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь…. Вот какраз и конец рабочего дня наступит…. Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Еб@льник закрыл и пошел….
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 супер анекдот)))) ага... порядок!!! :viannen_89:
tochkaopori Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 в прошлом году купил самые дешёвые за 4 фунта, это где-то 6-7 долларов, целые до сих пор, до этого брал дорогие, не помню за сколько, но намного дороже и в фирменном магазине, через 3 месяца в лохмотья, название и цена не всегда равны качеству.
Fish Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Опубліковано: 25 травня 2011 в прошлом году купил самые дешёвые за 4 фунта, это где-то 6-7 долларов, целые до сих пор, до этого брал дорогие, не помню за сколько, но намного дороже и в фирменном магазине, через 3 месяца в лохмотья, название и цена не всегда равны качеству. так а какие купил? показывай!
tochkaopori Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 так а какие купил? показывай! только цвет другой, сорри за маленькую картинку, другой не было)
Lutik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:
tochkaopori Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap: не ну когда руки натёрты до боли - нехорошо, я первое время тоже без перчаток занимался, потом передумал))
Lutik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 с этой точки зрения да, но лично меня мужчины в зале в перчатках раздражают, типа я так за собой смотрю, я такой классный, были такие, дразнила и потеряла интерес
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 были такие, дразнила на куй не послали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз