Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еще тока на сайте сидит))) знач начальник! времени вагон)))

я дико извиняюсь за флуд (потом перенесем)

анегдот в тему:

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:

Н: Петров, бл@!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!

П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь…. Вот какраз и конец рабочего дня наступит….

Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!

П: А че тебе собираться то? Еб@льник закрыл и пошел….

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
супер анекдот))))

ага... порядок!!! :viannen_89:

Опубликовано

в прошлом году купил самые дешёвые за 4 фунта, это где-то 6-7 долларов, целые до сих пор, до этого брал дорогие, не помню за сколько, но намного дороже и в фирменном магазине, через 3 месяца в лохмотья, название и цена не всегда равны качеству.

Опубликовано
в прошлом году купил самые дешёвые за 4 фунта, это где-то 6-7 долларов, целые до сих пор, до этого брал дорогие, не помню за сколько, но намного дороже и в фирменном магазине, через 3 месяца в лохмотья, название и цена не всегда равны качеству.

так а какие купил? показывай!

Опубликовано
так а какие купил? показывай!

только цвет другой, сорри за маленькую картинку, другой не было)_____.jpg

Опубликовано

в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:

Опубликовано
в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:

не ну когда руки натёрты до боли - нехорошо, я первое время тоже без перчаток занимался, потом передумал))

Опубликовано

с этой точки зрения да, но лично меня мужчины в зале в перчатках раздражают, типа я так за собой смотрю, я такой классный, были такие, дразнила и потеряла интерес

Опубликовано
были такие, дразнила

на куй не послали?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...