Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а еще тока на сайте сидит))) знач начальник! времени вагон)))

я дико извиняюсь за флуд (потом перенесем)

анегдот в тему:

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:

Н: Петров, бл@!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!

П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь…. Вот какраз и конец рабочего дня наступит….

Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!

П: А че тебе собираться то? Еб@льник закрыл и пошел….

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
супер анекдот))))

ага... порядок!!! :viannen_89:

Опубліковано:

в прошлом году купил самые дешёвые за 4 фунта, это где-то 6-7 долларов, целые до сих пор, до этого брал дорогие, не помню за сколько, но намного дороже и в фирменном магазине, через 3 месяца в лохмотья, название и цена не всегда равны качеству.

Опубліковано:
в прошлом году купил самые дешёвые за 4 фунта, это где-то 6-7 долларов, целые до сих пор, до этого брал дорогие, не помню за сколько, но намного дороже и в фирменном магазине, через 3 месяца в лохмотья, название и цена не всегда равны качеству.

так а какие купил? показывай!

Опубліковано:
так а какие купил? показывай!

только цвет другой, сорри за маленькую картинку, другой не было)_____.jpg

Опубліковано:

в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:

Опубліковано:
в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:

не ну когда руки натёрты до боли - нехорошо, я первое время тоже без перчаток занимался, потом передумал))

Опубліковано:

с этой точки зрения да, но лично меня мужчины в зале в перчатках раздражают, типа я так за собой смотрю, я такой классный, были такие, дразнила и потеряла интерес

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...