Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 никто никогда не послал, ещё больше стала нравиться :dk:
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а то, меня все обожают, вот, ну акромя женского полу, :ap:
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а то, меня все обожают, вот, ну акромя женского полу, :ap: та да))) любимица публики не иначе))
vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap: с этой точки зрения да, но лично меня мужчины в зале в перчатках раздражают, типа я так за собой смотрю, я такой классный, были такие, дразнила и потеряла интерес никто никогда не послал, ещё больше стала нравиться :dk: а то, меня все обожают, вот, ну акромя женского полу, :ap: кому понравится бабо-пацан с мозолями на руках? исходя из отношения к тебе форумчан... вывод напрашивается сам - харош ересь нести))) Люда! ты уже никого не удивишь... так что не выдумывай
tochkaopori Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 кому понравится бабо-пацан с мозолями на руках? исходя из отношения к тебе форумчан... вывод напрашивается сам - харош ересь нести))) Люда! ты уже никого не удивишь... так что не выдумывай я знаю одного кому как ты выразился "бабы-пацаны с мазолями на руках" нравятся))
Lutik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 vlad, ну кого ты учишь, мне такие как ты и нафиг не надобны,найди себе ленивую крысу с маникюром и будь счастлив :cn:
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ,найди себе ленивую крысу с маникюром одно другому не мешает
normalkent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 vlad, ну кого ты учишь, мне такие как ты и нафиг не надобны,найди себе ленивую крысу с маникюром и будь счастлив :cn: А что плохого в хорошем маникюре у девушки? Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред!
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А что плохого в хорошем маникюре у девушки? Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред! анологично.лютик с головой явно не дружит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти