Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

никто никогда не послал, ещё больше стала нравиться :dk:

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на куй не послали?

смотрю вы подружились)))

Опубліковано:
а то, меня все обожают, вот, ну акромя женского полу, :ap:

та да))) любимица публики не иначе))

Опубліковано:
в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:

с этой точки зрения да, но лично меня мужчины в зале в перчатках раздражают, типа я так за собой смотрю, я такой классный, были такие, дразнила и потеряла интерес

никто никогда не послал, ещё больше стала нравиться :dk:

а то, меня все обожают, вот, ну акромя женского полу, :ap:

кому понравится бабо-пацан с мозолями на руках? исходя из отношения к тебе форумчан... вывод напрашивается сам - харош ересь нести))) Люда! ты уже никого не удивишь... так что не выдумывай

Опубліковано:
кому понравится бабо-пацан с мозолями на руках? исходя из отношения к тебе форумчан... вывод напрашивается сам - харош ересь нести))) Люда! ты уже никого не удивишь... так что не выдумывай

я знаю одного кому как ты выразился "бабы-пацаны с мазолями на руках" нравятся))

Опубліковано:

vlad, ну кого ты учишь, мне такие как ты и нафиг не надобны,найди себе ленивую крысу с маникюром и будь счастлив :cn:

Опубліковано:
,найди себе ленивую крысу с маникюром

одно другому не мешает

Опубліковано:
vlad, ну кого ты учишь, мне такие как ты и нафиг не надобны,найди себе ленивую крысу с маникюром и будь счастлив :cn:

А что плохого в хорошем маникюре у девушки?

Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред!

Опубліковано:
А что плохого в хорошем маникюре у девушки?

Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред!

анологично.лютик с головой явно не дружит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...