Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто никогда не послал, ещё больше стала нравиться :dk:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
на куй не послали?

смотрю вы подружились)))

Опубликовано

а то, меня все обожают, вот, ну акромя женского полу, :ap:

Опубликовано

та да))) любимица публики не иначе))

Опубликовано
в перчатках тренироваться не интересно, хоть многие пытались меня к ним заставить привыкнуть, не вижу ничего плохого в мозолях, срезай вовремя и натирай :ap: , вот позавчера парень подтягиваться не хотел, мозоли мне показывает, показала свои руки и сразу хлопец на турник полез, наверное это шок :ap:

с этой точки зрения да, но лично меня мужчины в зале в перчатках раздражают, типа я так за собой смотрю, я такой классный, были такие, дразнила и потеряла интерес

никто никогда не послал, ещё больше стала нравиться :dk:

кому понравится бабо-пацан с мозолями на руках? исходя из отношения к тебе форумчан... вывод напрашивается сам - харош ересь нести))) Люда! ты уже никого не удивишь... так что не выдумывай

Опубликовано
кому понравится бабо-пацан с мозолями на руках? исходя из отношения к тебе форумчан... вывод напрашивается сам - харош ересь нести))) Люда! ты уже никого не удивишь... так что не выдумывай

я знаю одного кому как ты выразился "бабы-пацаны с мазолями на руках" нравятся))

Опубликовано

vlad, ну кого ты учишь, мне такие как ты и нафиг не надобны,найди себе ленивую крысу с маникюром и будь счастлив :cn:

Опубликовано
,найди себе ленивую крысу с маникюром

одно другому не мешает

Опубликовано
vlad, ну кого ты учишь, мне такие как ты и нафиг не надобны,найди себе ленивую крысу с маникюром и будь счастлив :cn:

А что плохого в хорошем маникюре у девушки?

Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред!

Опубликовано
А что плохого в хорошем маникюре у девушки?

Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред!

анологично.лютик с головой явно не дружит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...