Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что плохого в хорошем маникюре у девушки?

Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред!

практически никто ее уже не воспринимают всерьез, травит сказки и только :)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано

а отвечу, при домашней работе маникюр и суток не продержится, женщины, что живут при помощи родителей, кхе, неполноценые, так сказать, паразитами таких называют в буквальном смысле, и это паразитирование распространяется на всё, от детей и до труда , и всё рушит как ни крути, ну ходит корова на работу дабы купить шмотьё или навороченный телефон- она урод, на детей внимания минимум, главное- как она невъе-нно выглядит, а недостаток любви- это главная ошибка, дети ненавидят родителей, несмотря на блага, помню, парень из богатой семьи убил в парке женщину с грудным ребёнком- мать ху-ую напомнило ему, :aq:

Опубликовано
практически никто ее уже не воспринимают всерьез, травит сказки и только :)

админ обещал прикрутить ей фонтан.но воз и нынче там((((

Опубликовано

а Егорычу фонтан прикрыть нельзя? Меня нельзя прикрыть по определению, неужели не понял :ap:

Опубликовано
Меня нельзя прикрыть по определению,

определение в студию)))

лично я уже определил про тебя....ладно не буду.а то предупреждение влепят за обсуждение личных качеств

Опубликовано
а отвечу, при домашней работе маникюр и суток не продержится, женщины, что живут при помощи родителей, кхе, неполноценые, так сказать, паразитами таких называют в буквальном смысле, и это паразитирование распространяется на всё, от детей и до труда , и всё рушит как ни крути, ну ходит корова на работу дабы купить шмотьё или навороченный телефон- она урод, на детей внимания минимум, главное- как она невъе-нно выглядит, а недостаток любви- это главная ошибка, дети ненавидят родителей, несмотря на блага, помню, парень из богатой семьи убил в парке женщину с грудным ребёнком- мать ху-ую напомнило ему, :aq:

Кто бы сомневался, что будет ещё один высер, по другому назвать нельзя...Только Лютик могла придумать то, что хорошая внешность и уход за собой исключают полезность для окружающих людей и хорошие материнские качества. Пи..дец рябятаfacepalm.gif

Опубликовано

да, только такой тормоз как ты живёт с г-ном-паразитом :ap:

Опубликовано
да, только такой тормоз как ты живёт с г-ном-паразитом :ap:

мне кажется за такие высказывания нужно уже банить! сколько можно терпеть это бред?

то в личку мне пишет что я мудак и так далее, ладно там бы...

но в форуме вот так прямо оскорблять людей - перебор и явное нарушения правил.

Опубликовано

а чё? правда глаза режет? ну живёшь с пизд-ой, может сам такой :ap:

Опубликовано
мне кажется за такие высказывания нужно уже банить! сколько можно терпеть это бред?

то в личку мне пишет что я мудак и так далее, ладно там бы...

но в форуме вот так прямо оскорблять людей - перебор и явное нарушения правил.

Ну она ж говорила, что бан не поможет от неё избавится.И в этом я согласен - только лечение поможет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...