Fish Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 А что плохого в хорошем маникюре у девушки? Поддерживаю vlad'a, уже запарило читать в каждом сообщении про то какая ты сильная в жизни, про то как тебя все травят, но ты держишься, но одновременно как тебя все любят и уважают в зале, даже фоткают и на камеру снимают твою физическую форму и визульную красоту.Ах да, ещё про тренировки 5-7 раз в неделю.Хватит куйнёй заниматься и нести бред! практически никто ее уже не воспринимают всерьез, травит сказки и только :)
Lutik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 а отвечу, при домашней работе маникюр и суток не продержится, женщины, что живут при помощи родителей, кхе, неполноценые, так сказать, паразитами таких называют в буквальном смысле, и это паразитирование распространяется на всё, от детей и до труда , и всё рушит как ни крути, ну ходит корова на работу дабы купить шмотьё или навороченный телефон- она урод, на детей внимания минимум, главное- как она невъе-нно выглядит, а недостаток любви- это главная ошибка, дети ненавидят родителей, несмотря на блага, помню, парень из богатой семьи убил в парке женщину с грудным ребёнком- мать ху-ую напомнило ему, :aq:
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 практически никто ее уже не воспринимают всерьез, травит сказки и только :) админ обещал прикрутить ей фонтан.но воз и нынче там((((
Lutik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 а Егорычу фонтан прикрыть нельзя? Меня нельзя прикрыть по определению, неужели не понял :ap:
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Меня нельзя прикрыть по определению, определение в студию))) лично я уже определил про тебя....ладно не буду.а то предупреждение влепят за обсуждение личных качеств
normalkent Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 а отвечу, при домашней работе маникюр и суток не продержится, женщины, что живут при помощи родителей, кхе, неполноценые, так сказать, паразитами таких называют в буквальном смысле, и это паразитирование распространяется на всё, от детей и до труда , и всё рушит как ни крути, ну ходит корова на работу дабы купить шмотьё или навороченный телефон- она урод, на детей внимания минимум, главное- как она невъе-нно выглядит, а недостаток любви- это главная ошибка, дети ненавидят родителей, несмотря на блага, помню, парень из богатой семьи убил в парке женщину с грудным ребёнком- мать ху-ую напомнило ему, :aq: Кто бы сомневался, что будет ещё один высер, по другому назвать нельзя...Только Лютик могла придумать то, что хорошая внешность и уход за собой исключают полезность для окружающих людей и хорошие материнские качества. Пи..дец рябята
Lutik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 да, только такой тормоз как ты живёт с г-ном-паразитом :ap:
Fish Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 да, только такой тормоз как ты живёт с г-ном-паразитом :ap: мне кажется за такие высказывания нужно уже банить! сколько можно терпеть это бред? то в личку мне пишет что я мудак и так далее, ладно там бы... но в форуме вот так прямо оскорблять людей - перебор и явное нарушения правил.
Lutik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 а чё? правда глаза режет? ну живёшь с пизд-ой, может сам такой :ap:
normalkent Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 мне кажется за такие высказывания нужно уже банить! сколько можно терпеть это бред? то в личку мне пишет что я мудак и так далее, ладно там бы... но в форуме вот так прямо оскорблять людей - перебор и явное нарушения правил. Ну она ж говорила, что бан не поможет от неё избавится.И в этом я согласен - только лечение поможет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз