Fish Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 а чё? правда глаза режет? ну живёшь с пизд-ой, может сам такой :ap: ты когда-то договоришься. P.S. хватит флудить в моей теме :)
Lutik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ничего не поможет, есть истина и она такова- человек , уделяющий внимание внешнему, становится пустым внутренне :ap:
Nik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ничего не поможет, есть истина и она такова- человек , уделяющий внимание внешнему, становится пустым внутренне :ap: Люда вам пора ... тему пока прикрыл.. подчищу и открою попозже...
Admin Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Скорее всего на этом миссия лютика на данном форуме закончилась.
ResectoR Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 на наших глазах закончилась эпоха мда, лучше бы я тему в русло перчаток опять не поворачивал бы...
Jus Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Чуть реанимирую тему... Вопрос есть: перчатками никогда не пользовался, мозоли дошли до какого-то определенного момента и наступила равновесие - наростают примерно с такой же скоростью, как и отшелушиваются. Но вот в последнее время я в зал не хожу, а хожу на турник/брусья. И в связи с этим возникли неудобства: мозоли на ладони под пальцами защемляются турником и под конец подхода ощущения какие-то более чем неприятные. И плюс к этому стали расти мозоли на самих пальцах, на первых двух фалангах от ладони... это уже так рука в "копыто" превратится )) Вот надумал взять перчатки. Но бОльшая часть идет со "встроенными" напульсниками, которые мне триста лет не нужны (если вдруг надо будет, я бинты намотаю), да еще и жарко слишком будет, все же лето на дворе Может подскажите что-нибудь из того, что "[относительно]дешево и сердито". Например такие кто-нибудь юзал? Нормальные, нет? Или что-нибудь наподобии http://terrasport.ua/goods_Trec_Gel_Shock.htm
Bund Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А для чого ці ременці між пальцями на рукавичках?
nameless one Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Чуть реанимирую тему... http://terrasport.ua/goods_Trec_Gel_Shock.htm Я велосипедные использую "Skott". Очень удобные и неубиваемые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти