nameless one Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 А для чого ці ременці між пальцями на рукавичках? Чтоб снимать удобно было. Можно отрезать, если раздражают.
yobilovus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 я себе когда то купил в супермаркете "матса" уже поизносились изрядно, но теперь я их только на проработку спины беру - уже два с половиной года служат, сечас фотку запилю ))
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Может подскажите что-нибудь из того, что "[относительно]дешево и сердито". Для турника и брусьев - перчатки садовника\только пальцы отрезать на половину\. Стоят пару гривен.
Jus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Для турника и брусьев - перчатки садовника\только пальцы отрезать на половину\. Стоят пару гривен. кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик, и нитяная ткань скользит по металлу сильно. В общем - не понравилось Вот посоветовали такие Внешне нравятся, по идее должны быть удобные
Ark Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 а это дешево и сердито? у меня вот тоже постоянно кожа на руках здерта, про перчатки думал, но сомневаюсь что они сильно защитят.
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Джас Шось ты сильно нежный) Как лепесток архидеи.)
alex211284 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик. В общем - не понравилось Дык ты их пупырышками наружу одевай, а не внутрь)))
Jus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 а это дешево и сердито? дык отож )) знаешь как оно, посмотрел сначала на перчи за 70-80. Вроде ничего, но... говенно както. Ну ладно, 20-30 сверху погоды не сделают. Но... еще 30-ка сверху - и вроде как вообще классно )) Так и набегает Джас Шось ты сильно нежный) Как лепесток архидеи.) да лепесток орхидеи - просто наждак по сравнению со мной ))) Дык ты их пупырышками наружу одевай, а не внутрь))) хм... седня попробую как вариант, но скольжение ниток по железу никуда не денется...
vlad_leo Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 дык отож )) знаешь как оно, посмотрел сначала на перчи за 70-80. Вроде ничего, но... говенно както. Ну ладно, 20-30 сверху погоды не сделают. Но... еще 30-ка сверху - и вроде как вообще классно )) Так и набегает да лепесток орхидеи - просто наждак по сравнению со мной ))) хм... седня попробую как вариант, но скольжение ниток по железу никуда не денется... есть поролоновые изоляции для труб.. в эпицентре можно купить. они в виде трубы... очень удобно их на турник одевать. купи пол иетра, обрежь по ширине кисти и надевай их на турник...
peregar Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик, и нитяная ткань скользит по металлу сильно. В общем - не понравилось Вот посоветовали такие Внешне нравятся, по идее должны быть удобные У меня такие третий год, а все как новые. Им сносу нет, все продумано, качество супер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз