nameless one Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А для чого ці ременці між пальцями на рукавичках? Чтоб снимать удобно было. Можно отрезать, если раздражают.
yobilovus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я себе когда то купил в супермаркете "матса" уже поизносились изрядно, но теперь я их только на проработку спины беру - уже два с половиной года служат, сечас фотку запилю ))
81eg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Может подскажите что-нибудь из того, что "[относительно]дешево и сердито". Для турника и брусьев - перчатки садовника\только пальцы отрезать на половину\. Стоят пару гривен.
Jus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Для турника и брусьев - перчатки садовника\только пальцы отрезать на половину\. Стоят пару гривен. кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик, и нитяная ткань скользит по металлу сильно. В общем - не понравилось Вот посоветовали такие Внешне нравятся, по идее должны быть удобные
Ark Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а это дешево и сердито? у меня вот тоже постоянно кожа на руках здерта, про перчатки думал, но сомневаюсь что они сильно защитят.
81eg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Джас Шось ты сильно нежный) Как лепесток архидеи.)
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик. В общем - не понравилось Дык ты их пупырышками наружу одевай, а не внутрь)))
Jus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а это дешево и сердито? дык отож )) знаешь как оно, посмотрел сначала на перчи за 70-80. Вроде ничего, но... говенно както. Ну ладно, 20-30 сверху погоды не сделают. Но... еще 30-ка сверху - и вроде как вообще классно )) Так и набегает Джас Шось ты сильно нежный) Как лепесток архидеи.) да лепесток орхидеи - просто наждак по сравнению со мной ))) Дык ты их пупырышками наружу одевай, а не внутрь))) хм... седня попробую как вариант, но скольжение ниток по железу никуда не денется...
vlad_leo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 дык отож )) знаешь как оно, посмотрел сначала на перчи за 70-80. Вроде ничего, но... говенно както. Ну ладно, 20-30 сверху погоды не сделают. Но... еще 30-ка сверху - и вроде как вообще классно )) Так и набегает да лепесток орхидеи - просто наждак по сравнению со мной ))) хм... седня попробую как вариант, но скольжение ниток по железу никуда не денется... есть поролоновые изоляции для труб.. в эпицентре можно купить. они в виде трубы... очень удобно их на турник одевать. купи пол иетра, обрежь по ширине кисти и надевай их на турник...
peregar Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик, и нитяная ткань скользит по металлу сильно. В общем - не понравилось Вот посоветовали такие Внешне нравятся, по идее должны быть удобные У меня такие третий год, а все как новые. Им сносу нет, все продумано, качество супер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти