Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А для чого ці ременці між пальцями на рукавичках?

Чтоб снимать удобно было. Можно отрезать, если раздражают.

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я себе когда то купил в супермаркете "матса" уже поизносились изрядно, но теперь я их только на проработку спины беру - уже два с половиной года служат, сечас фотку запилю ))

IMAG0724_snaptastic.jpg

Опубліковано:
Может подскажите что-нибудь из того, что "[относительно]дешево и сердито".

Для турника и брусьев - перчатки садовника\только пальцы отрезать на половину\. Стоят пару гривен.

Опубліковано:
Для турника и брусьев - перчатки садовника\только пальцы отрезать на половину\. Стоят пару гривен.

кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик, и нитяная ткань скользит по металлу сильно. В общем - не понравилось

Вот посоветовали такие

post-27240-1330674805.jpg

Внешне нравятся, по идее должны быть удобные

Опубліковано:

а это дешево и сердито?

у меня вот тоже постоянно кожа на руках здерта, про перчатки думал, но сомневаюсь что они сильно защитят.

Опубліковано:

Джас

Шось ты сильно нежный) Как лепесток архидеи.)

Опубліковано:
кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик. В общем - не понравилось

Дык ты их пупырышками наружу одевай, а не внутрь)))

Опубліковано:
а это дешево и сердито?

дык отож )) знаешь как оно, посмотрел сначала на перчи за 70-80. Вроде ничего, но... говенно както. Ну ладно, 20-30 сверху погоды не сделают. Но... еще 30-ка сверху - и вроде как вообще классно )) Так и набегает

Джас

Шось ты сильно нежный) Как лепесток архидеи.)

да лепесток орхидеи - просто наждак по сравнению со мной )))

Дык ты их пупырышками наружу одевай, а не внутрь)))

хм... седня попробую как вариант, но скольжение ниток по железу никуда не денется...

Опубліковано:
дык отож )) знаешь как оно, посмотрел сначала на перчи за 70-80. Вроде ничего, но... говенно както. Ну ладно, 20-30 сверху погоды не сделают. Но... еще 30-ка сверху - и вроде как вообще классно )) Так и набегает

да лепесток орхидеи - просто наждак по сравнению со мной )))

хм... седня попробую как вариант, но скольжение ниток по железу никуда не денется...

есть поролоновые изоляции для труб.. в эпицентре можно купить. они в виде трубы... очень удобно их на турник одевать. купи пол иетра, обрежь по ширине кисти и надевай их на турник...

Опубліковано:
кстати, вот не поверишь - камент в этой теме написал как раз после того, как сходил на турничок в таких перчатках (ну разве что пальцы пока не отрезал) - пистец как неудобно. Там на ладони такие резиновые "горошинки" приклеены, так я думал, что они мне ладонь проткнут нафик, и нитяная ткань скользит по металлу сильно. В общем - не понравилось

Вот посоветовали такие

post-27240-1330674805.jpg

Внешне нравятся, по идее должны быть удобные

У меня такие третий год, а все как новые. Им сносу нет, все продумано, качество супер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...