Jus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня такие третий год, а все как новые. Им сносу нет, все продумано, качество супер. ну вот и я подумал, что лучше один раз купить нормальную вещь, чем каждый раз что-то мастырить... Жаль только у Мускула они закончились, надо ждать, пока привезут, а в инет-магазинах значительно дороже
Vladik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 тоже стал турникменом и все б ничего но кроме подтягиваний стал для усугубления ощущений лазить потом по горизонтальной лесенке-не знаю как называется... ну и сорвал себе мозоли! :skull: теперь купил перчатки такие: мадмах-уже начала "кожа" на них отлазить-а в деле всего 2 недельки. рука скользит. вопрос решил кистевыми ремнями-намотал и подтягивайся-не хочу) :smoke:
Fish Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 после длительного перерыва - вернулся в зал и руки (твердые "набитые мозоли за время отдыха "рассосались") после 3-4 упражнений со штангой "завыли". хотел в конце тренировки добить трапеции и сделать шраги с гантелями, но из-за дискомфорта и боли не смог и одного подхода осилить. заказал себе FlexFit CLASSIC ™ Non-WristWrap
Fish Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 красивые... цена вопроса? Еще и крепкие должны быть. 210
Fish Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Заказывал у muscool, в наличии у него L-ки.
Наблюдатель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 один я чтоли поролоном пользуюсь? купил себе на рынке метр квадратный...и вырезаю раз в пол года 18*18см квадраты. толщина 2см. мозолей нет, мягко, руки не скользят и не потеют. цена вопроса - копейки
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 один я чтоли поролоном пользуюсь? наверное.кто то перчатки юзает.кто то вообще нечего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти