Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня такие третий год, а все как новые. Им сносу нет, все продумано, качество супер.

ну вот и я подумал, что лучше один раз купить нормальную вещь, чем каждый раз что-то мастырить... Жаль только у Мускула они закончились, надо ждать, пока привезут, а в инет-магазинах значительно дороже

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже стал турникменом и все б ничего но кроме подтягиваний стал для усугубления ощущений лазить потом по горизонтальной лесенке-не знаю как называется... ну и сорвал себе мозоли! :skull: теперь купил перчатки такие: мадмах-уже начала "кожа" на них отлазить-а в деле всего 2 недельки.

рука скользит. вопрос решил кистевыми ремнями-намотал и подтягивайся-не хочу) :smoke:

326485a6d7c2f2e5d4546a7223cf48f6feeca4dd.jpg

Опубликовано

после длительного перерыва - вернулся в зал и руки (твердые "набитые мозоли за время отдыха "рассосались") после 3-4 упражнений со штангой "завыли".

хотел в конце тренировки добить трапеции и сделать шраги с гантелями, но из-за дискомфорта и боли не смог и одного подхода осилить.

заказал себе FlexFit CLASSIC ™ Non-WristWrap

1355.jpg

Опубликовано
красивые...

цена вопроса?

Еще и крепкие должны быть.

210

Опубликовано

Заказывал у muscool, в наличии у него L-ки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

один я чтоли поролоном пользуюсь? купил себе на рынке метр квадратный...и вырезаю раз в пол года 18*18см квадраты. толщина 2см. мозолей нет, мягко, руки не скользят и не потеют. цена вопроса - копейки

Опубликовано
один я чтоли поролоном пользуюсь?

наверное.кто то перчатки юзает.кто то вообще нечего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...