Jus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 У меня такие третий год, а все как новые. Им сносу нет, все продумано, качество супер. ну вот и я подумал, что лучше один раз купить нормальную вещь, чем каждый раз что-то мастырить... Жаль только у Мускула они закончились, надо ждать, пока привезут, а в инет-магазинах значительно дороже
Vladik Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 тоже стал турникменом и все б ничего но кроме подтягиваний стал для усугубления ощущений лазить потом по горизонтальной лесенке-не знаю как называется... ну и сорвал себе мозоли! :skull: теперь купил перчатки такие: мадмах-уже начала "кожа" на них отлазить-а в деле всего 2 недельки. рука скользит. вопрос решил кистевыми ремнями-намотал и подтягивайся-не хочу) :smoke:
Fish Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Опубліковано: 18 травня 2012 после длительного перерыва - вернулся в зал и руки (твердые "набитые мозоли за время отдыха "рассосались") после 3-4 упражнений со штангой "завыли". хотел в конце тренировки добить трапеции и сделать шраги с гантелями, но из-за дискомфорта и боли не смог и одного подхода осилить. заказал себе FlexFit CLASSIC ™ Non-WristWrap
Fish Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Опубліковано: 18 травня 2012 красивые... цена вопроса? Еще и крепкие должны быть. 210
Fish Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Опубліковано: 18 травня 2012 Заказывал у muscool, в наличии у него L-ки.
Наблюдатель Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 один я чтоли поролоном пользуюсь? купил себе на рынке метр квадратный...и вырезаю раз в пол года 18*18см квадраты. толщина 2см. мозолей нет, мягко, руки не скользят и не потеют. цена вопроса - копейки
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 один я чтоли поролоном пользуюсь? наверное.кто то перчатки юзает.кто то вообще нечего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз