Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я всегда разнохватом и делаю. Иногда меняю руки в разнохвате. Крутящего момента у меня нету=) Что это?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Крутящего момента у меня нету=) Что это?

это из автомобильной промышлености :ap:

но здесь имееться в виду, чтоб быть осторожным со спиной при больших весах снаряда

Опубликовано
это из автомобильной промышлености :ap:

но здесь имееться в виду, чтоб быть осторожным со спиной при больших весах снаряда

Пока 200 тяну с копейками. В основном только спиной, ногами практически не помогаю. Многие говорят что мол так не правильно, но мне так намного легче нежели ногами.

Опубликовано
Пока 200 тяну с копейками. В основном только спиной, ногами практически не помогаю. Многие говорят что мол так не правильно, но мне так намного легче нежели ногами.

правильно так когда спина не торчит дугой и комфортно тебе самому. нельзя равнять хоббита в 155 росту с дядькой в 190 у них немного по разному мышцы включаютсо.

Опубликовано

А я станову тягу роблю один раз у неділю (середа) - понеділок ноги груди , а четвер груди ноги ... ---- а для станової не мало ?

Опубликовано
А я станову тягу роблю один раз у неділю (середа)
Я становую делаю раз в 2-3 недели, мне вполне хватает. Только это уже злостный оффтоп - со становой и режимом тренировок, в раздел "тренировки"...
Опубликовано
раз у неділю (середа) - понеділок

В тебе получилось прям як - "А липень это серпень или вересень?"

Опубликовано
В тебе получилось прям як - "А липень это серпень или вересень?"

на самом деле как ни крути а общение методом-"вопрос-ответ" не может лежать в строгих рамках одной темы, засим и рождаетсо оффтоп которые просто не перенесешь в соответствующую тему ибо он косвенно связан с сообщениями по теме.

Опубликовано
на самом деле как ни крути а общение методом-"вопрос-ответ" не может лежать в строгих рамках одной темы, засим и рождаетсо оффтоп которые просто не перенесешь в соответствующую тему ибо он косвенно связан с сообщениями по теме.

я имел в виду, что слово "неділя", употребленное в данном контексте обозначает "неделя", хотя на украинском языке во всех контекстах обозначает "воскресенье", а тут, если писать на украинском, то это русизм!

Опубликовано
Ну поэтому и нет никаких жестких рамок у нас тут. Просто иногда полезно напоминать о теме топика, а то он может растянуться на десятки и сотни страниц, уже никто не будет знать зачем туда заходит... Лучше уж тогда открыть новый, и начать с последнего оффтопа :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...