Artem Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Так я всегда разнохватом и делаю. Иногда меняю руки в разнохвате. Крутящего момента у меня нету=) Что это?
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Крутящего момента у меня нету=) Что это? это из автомобильной промышлености :ap: но здесь имееться в виду, чтоб быть осторожным со спиной при больших весах снаряда
Artem Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 это из автомобильной промышлености :ap: но здесь имееться в виду, чтоб быть осторожным со спиной при больших весах снаряда Пока 200 тяну с копейками. В основном только спиной, ногами практически не помогаю. Многие говорят что мол так не правильно, но мне так намного легче нежели ногами.
Cybertattoo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока 200 тяну с копейками. В основном только спиной, ногами практически не помогаю. Многие говорят что мол так не правильно, но мне так намного легче нежели ногами. правильно так когда спина не торчит дугой и комфортно тебе самому. нельзя равнять хоббита в 155 росту с дядькой в 190 у них немного по разному мышцы включаютсо.
marvel Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А я станову тягу роблю один раз у неділю (середа) - понеділок ноги груди , а четвер груди ноги ... ---- а для станової не мало ?
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А я станову тягу роблю один раз у неділю (середа) Я становую делаю раз в 2-3 недели, мне вполне хватает. Только это уже злостный оффтоп - со становой и режимом тренировок, в раздел "тренировки"...
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 раз у неділю (середа) - понеділок В тебе получилось прям як - "А липень это серпень или вересень?"
Cybertattoo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 В тебе получилось прям як - "А липень это серпень или вересень?" на самом деле как ни крути а общение методом-"вопрос-ответ" не может лежать в строгих рамках одной темы, засим и рождаетсо оффтоп которые просто не перенесешь в соответствующую тему ибо он косвенно связан с сообщениями по теме.
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 на самом деле как ни крути а общение методом-"вопрос-ответ" не может лежать в строгих рамках одной темы, засим и рождаетсо оффтоп которые просто не перенесешь в соответствующую тему ибо он косвенно связан с сообщениями по теме. я имел в виду, что слово "неділя", употребленное в данном контексте обозначает "неделя", хотя на украинском языке во всех контекстах обозначает "воскресенье", а тут, если писать на украинском, то это русизм!
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 на самом деле как ни крути а общение методом-"вопрос-ответ" не может лежать в строгих рамках одной темы, засим и рождаетсо оффтоп которые просто не перенесешь в соответствующую тему ибо он косвенно связан с сообщениями по теме. Ну поэтому и нет никаких жестких рамок у нас тут. Просто иногда полезно напоминать о теме топика, а то он может растянуться на десятки и сотни страниц, уже никто не будет знать зачем туда заходит... Лучше уж тогда открыть новый, и начать с последнего оффтопа :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти