Spirit Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Ребят, посоветуйте по поводу того, стоит ли использовать перчатки. Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом? Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать? ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете?
Fish Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 Ребят, посоветуйте по поводу того, стоит ли использовать перчатки. Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом? Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать? ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете? начал использовать ремни, когда делаю шраги со штангой. сразу добавил +50 кг и идет на ура... так что пробуй, ремни должны решить проблему. вот только завязывать хорошо я их еще не научился, не очень удобно фиксировать ремень одной рукой..
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом? Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать? ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете? Лично я тяну становую, да и вообще все тяговые движения делаю без перчаток. Ремни кончено использую, удержать 200+ кг прямым хватом на тяге к поясу - не в состоянии. И становую тоже люблю прямым тянуть, разнохватом не тяну, соответственно ремни использую. Да и забиваются предплечья очень быстро, даже на средних весах. Удержаться на турнике перчатки помогут только если турник реально скользкий, в остальных случаях - наоборот, в перчатках сложнее. Перчатки использую в различных жимах в основном.
Sergik Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 пробовал работать в перчатках: жарко, руки потеют... короче для меня не выносимо. перчатки конечно не за 500 грн. а так мел в помощь и норм
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 пробовал работать в перчатках: жарко, руки потеют... короче для меня не выносимо. перчатки конечно не за 500 грн. а так мел в помощь и норм Купил плохие перчатки. У меня отличные перчи, не чуствуются вобще. Вот без них жимы делать, это реально ужас
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Вот без них жимы делать, это реально ужас и как я всю жизнь без перчаток занимаюсь ума не приложу!
Fish Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 и как я всю жизнь без перчаток занимаюсь ума не приложу! каждому свое. я вот уже больше пол года без перчей и все пучком. ремни спасают ситуацию :)
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 каждому свое. я вот уже больше пол года без перчей и все пучком. ремни спасают ситуацию :) согласен!поэтому перчатками не когда не пользовался
Buttler Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 не скажу насчет хвата - но с перчатками просто метал не так чувствуешь и настрой сразу не тот... поэтому без них (:
Spirit Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 В таком случае какие ремни использовать, где купить? Возможно есть где почитать о том, как их юзать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз