Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, посоветуйте по поводу того, стоит ли использовать перчатки.

Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом?

Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать?

ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете?

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят, посоветуйте по поводу того, стоит ли использовать перчатки.

Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом?

Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать?

ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете?

начал использовать ремни, когда делаю шраги со штангой. сразу добавил +50 кг и идет на ура... так что пробуй, ремни должны решить проблему.

вот только завязывать хорошо я их еще не научился, не очень удобно фиксировать ремень одной рукой..

Опубліковано:

Лично я тяну становую, да и вообще все тяговые движения делаю без перчаток. Ремни кончено использую, удержать 200+ кг прямым хватом на тяге к поясу - не в состоянии. И становую тоже люблю прямым тянуть, разнохватом не тяну, соответственно ремни использую. Да и забиваются предплечья очень быстро, даже на средних весах. Удержаться на турнике перчатки помогут только если турник реально скользкий, в остальных случаях - наоборот, в перчатках сложнее.

Перчатки использую в различных жимах в основном.

Опубліковано:

пробовал работать в перчатках: жарко, руки потеют... короче для меня не выносимо. перчатки конечно не за 500 грн.

а так мел в помощь и норм

Опубліковано:
пробовал работать в перчатках: жарко, руки потеют... короче для меня не выносимо. перчатки конечно не за 500 грн.

а так мел в помощь и норм

Купил плохие перчатки. У меня отличные перчи, не чуствуются вобще. Вот без них жимы делать, это реально ужас

Опубліковано:
Вот без них жимы делать, это реально ужас

и как я всю жизнь без перчаток занимаюсь ума не приложу!

Опубліковано:
и как я всю жизнь без перчаток занимаюсь ума не приложу!

каждому свое.

я вот уже больше пол года без перчей и все пучком. ремни спасают ситуацию :)

Опубліковано:
каждому свое.

я вот уже больше пол года без перчей и все пучком. ремни спасают ситуацию :)

согласен!поэтому перчатками не когда не пользовался

Опубліковано:

не скажу насчет хвата - но с перчатками просто метал не так чувствуешь и настрой сразу не тот... поэтому без них (:

Опубліковано:

В таком случае какие ремни использовать, где купить? Возможно есть где почитать о том, как их юзать..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...