Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, посоветуйте по поводу того, стоит ли использовать перчатки.

Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом?

Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать?

ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, посоветуйте по поводу того, стоит ли использовать перчатки.

Занимаюсь с первых дней без перчаток. Вроде и руки огрубели, но висеть на турнике долго не могу. Чувствую боль на подушечках под пальцами и руки соскальзывают. Помогут ли перчатки или это проблема с хватом?

Возможно стоит при подтягиваниях и поднятии ног в висе на перекладине ремни использовать?

ЗЫ: никак не догонет сила хвата вес, который могу тянуть спиной. В становой из-за боли в ладонях не могу толком на спине сконцентрироваться... Что посоветуете?

начал использовать ремни, когда делаю шраги со штангой. сразу добавил +50 кг и идет на ура... так что пробуй, ремни должны решить проблему.

вот только завязывать хорошо я их еще не научился, не очень удобно фиксировать ремень одной рукой..

Опубликовано

Лично я тяну становую, да и вообще все тяговые движения делаю без перчаток. Ремни кончено использую, удержать 200+ кг прямым хватом на тяге к поясу - не в состоянии. И становую тоже люблю прямым тянуть, разнохватом не тяну, соответственно ремни использую. Да и забиваются предплечья очень быстро, даже на средних весах. Удержаться на турнике перчатки помогут только если турник реально скользкий, в остальных случаях - наоборот, в перчатках сложнее.

Перчатки использую в различных жимах в основном.

Опубликовано

пробовал работать в перчатках: жарко, руки потеют... короче для меня не выносимо. перчатки конечно не за 500 грн.

а так мел в помощь и норм

Опубликовано
пробовал работать в перчатках: жарко, руки потеют... короче для меня не выносимо. перчатки конечно не за 500 грн.

а так мел в помощь и норм

Купил плохие перчатки. У меня отличные перчи, не чуствуются вобще. Вот без них жимы делать, это реально ужас

Опубликовано
Вот без них жимы делать, это реально ужас

и как я всю жизнь без перчаток занимаюсь ума не приложу!

Опубликовано
и как я всю жизнь без перчаток занимаюсь ума не приложу!

каждому свое.

я вот уже больше пол года без перчей и все пучком. ремни спасают ситуацию :)

Опубликовано
каждому свое.

я вот уже больше пол года без перчей и все пучком. ремни спасают ситуацию :)

согласен!поэтому перчатками не когда не пользовался

Опубликовано

не скажу насчет хвата - но с перчатками просто метал не так чувствуешь и настрой сразу не тот... поэтому без них (:

Опубликовано

В таком случае какие ремни использовать, где купить? Возможно есть где почитать о том, как их юзать..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...