Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели 150-200 грн это так дорого для хорошей вещи, которой найдется регулярное пользование?

Мыколас, тут брал: http://www.terrasport.com.ua/goods_trec-nu...amki_shtang.htm. но заказывал через знакомого, который там работает и еще ждал их завоза больше недели, ибо товар дефицитный, как я понял, почему-то - нигде в наличии найти не мог. тогда же и крючки того же производителя заказал, но до сих пор жду.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
неужели 150-200 грн это так дорого для хорошей вещи, которой найдется регулярное пользование?

Мыколас, тут брал: http://www.terrasport.com.ua/goods_trec-nu...amki_shtang.htm. но заказывал через знакомого, который там работает и еще ждал их завоза больше недели, ибо товар дефицитный, как я понял, почему-то - нигде в наличии найти не мог. тогда же и крючки того же производителя заказал, но до сих пор жду.

Спасибо! А крюки тебе зачем, если лямки прикупил? Для разнообразия? :))

ПС. На первой фотке лямки покруче выглядят, чем в и-магазине

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

та не недорого, а также в коплект нужны: пояс лифтерский, обычный, перчатки, напульсники, наколенники, штангетки, крюки и т.д.

я тоже себе когда то куплю такие лямки, а пока юзаю - в нас в зале валяется разрезаный черный пояс каратиста, который очень хорошо подходит как лямки.

ЗЫ: просто покупать всякие прибамбасы стоит если ты позанимался уже год и не собираешься забросить, а то кругом и рядом - народ напокупает себе всяких интересных фич, а ходить трениться западло

ЗЫЫ: ты прождал на свои лямки больше недели, а простому обывателю больше месяца неварное, в то же время при входе на Куреневский рынок стоит мужик и продает разные тасьмы - до кольору до вибору

Опубликовано

этож какую сумку надо иметь что бы весь этот набор таскать с собой?

Опубликовано
этож какую сумку надо иметь что бы весь этот набор таскать с собой?

а вы что не с такой сумкой ходите на тренировку?

sumka.jpg

Опубликовано

немного по меньше))))я пользуюсь только поясом и лямками и то это все есть в зале.

Опубликовано

а я шкафчик в аренду взял, оставляю там все, что стирать после тренировки не надо.

но перчатки я манал покупать, это аксессуар для девочек ) он как бы подтверждает мои слова:

kk3.jpg

Спасибо! А крюки тебе зачем, если лямки прикупил? Для разнообразия? :))

сравнить по удобству хочу.

ПС. На первой фотке лямки покруче выглядят, чем в и-магазине

ну, насколько я понял, Versa Gripps (с первой фотки) это крутая вещь - на ютубе полно роликов, где профи-культуристы на тренировках их юзают. но мне и мои вполне нравятся - достаточно удобные и добротные. только напульсники какие-то очень огромные - как будто на запясться 25+ сантиметров шились оО

Опубликовано

Лямок круче чем самопальные из широкого брезентового ремня в жизни не видел и в руках не держал...

А без перчаток жать вообще не могу - руки разъезжаются по грифу в стороны. Мел таскать с собой и ругаться с инструкторами каждый раз удовольствия мало, твердую магнезию искать тоже неохота, когда перчатки на каждом углу (в том числе в самом зале) купить можно.

Опубликовано

неужели гречка по 25 грн дорого? вопрос риторический

для тебя 200 грн копейки, а для меня это деньги

Опубликовано
Да кстати, модный фирменый мэдмакс хз не помню что там за модель, за 270грн, убил нахрен за два месяца...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...