Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели гречка по 25 грн дорого? вопрос риторический

для тебя 200 грн копейки, а для меня это деньги

я и не говорил, что это копейки. речь о том, жалко ли или нет столько деньги на нужную вещь.

Да кстати, модный фирменый мэдмакс хз не помню что там за модель, за 270грн, убил нахрен за два месяца...

ого, это прямо модный фирменный эквип? ) мне, если честно, уже одно оформление их логотипа жлобски-блевотным кажется. может, потому что дизайнером работаю, хз.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Да кстати, модный фирменый мэдмакс хз не помню что там за модель, за 270грн, убил нахрен за два месяца...

Эт.. Беречь надо бы. Покрасовался перед девчёнками, потом перчатки в карман, руки магнезией намазал и под штангу. :bq:

Шучу конечно.

На самом деле у самого мэдмаксы, только те, что без напульсника. Ка кто мне с ним неудобно. При жиме кисти у меня назад выгибаются, а напульсник давит.

Опубликовано

По-моему носить перчатки или нет - тупо дело привычки) улыбает когда приходит дрыщ, перчатки, банка спортивного энергетика, пояс хороший, полотенце типа "ворлд джим", короче перец хоть куды, пожмет 60 кг лежа, столько же присядет, и через месяц исчезнет из залу навсегда :ag:

у "детей" перчи может показатель крутости, здоровым дядькам по барабану, с аутло согласен, круче широкого брезента для лямок нету ничего, мы фирмовые какие-то за месяц отправили в иной "мир умершего спортинвентаря"

Опубликовано

Купил вчера на строительном рынке несколько видов лент, чтобы использовать как лямки. Натуральные (м.б. брезент, хз) шириной 4 см (12 грн за метр), 2,5 см (7 грн за метр), и синтетическую 4 см (тонкая, 5 грн/м). Использование лямок освоил за пару подходов в становой. Делать становую сразу стало намного легче! Так что результат в становой в ближайшее время хорошо повысится.

Лучше всего подошла натуральная лента 4 см.

2,5 см тоже ниче, но чуть-чуть давит. А вот синтетика хоть и широкая, но тонкая, поэтому, как тут и говорилось, оч. сильно режет руку.

Необходимость в покупке крюков за 150 грн пока отпала :) Берите 1,5 м ленты на 2 лямки - затраты составят 18 грн! :)))

Опубликовано

Лямки возня. Я себе взял кожаные грабы два года назад за 90грн. До этих пор живы. Очень удобно. Думаю раз можно и потратится.

Опубликовано
Лямки возня. Я себе взял кожаные грабы два года назад за 90грн. До этих пор живы. Очень удобно. Думаю раз можно и потратится.

Грабы - это крюки или то, что eugene себе взял (см. предыдущую стр.)?

Опубликовано
Грабы - это крюки или то, что eugene себе взял (см. предыдущую стр.)?

Там же, но другие. Эти мне больше нравятся. Там подушечка есть, она под пальцы удобно ложится и держется намертво. Принцип тот же что у лямок, но обматывать ничего не надо.

Опубликовано
Там же, но другие. Эти мне больше нравятся. Там подушечка есть, она под пальцы удобно ложится и держется намертво. Принцип тот же что у лямок, но обматывать ничего не надо.

Прикольные! Надо будет попробовать.

Опубликовано

Брезентовые лямки из парашютных строп живут десятилетиями... Просто не вижу смысла морочить себе голову с поиском чего-то более крутого, чем то что можно достать в соседнем магазине, удобно, надежно и будет служить вечно.

Опубликовано

а мне в перчатках неудобно, зато как весело пугать мужчин руками с мозолями, кстати камнем неплохо сдираются :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...