vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 с чем лучше всего подтягиватся? в перчатках неудобно... без них еще хуже...
Lutik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) у нас на кроссоверах пристёгивают, ремень на талию и подтягивайся , руки сильно не обдираются :viannen_86: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Lutik
peregar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 у нас на кроссоверах пристёгивают, ремень на талию и подтягивайся , руки сильно не обдираются :viannen_86: Я что то не понял связь между ремнем на талии и руками...
Lutik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) руки меньше грузятся и натираются, мне нравится :ap: ремень за тросы цепляют Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Lutik
peregar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 руки меньше грузятся и натираются, мне нравится :ap: ремень за тросы цепляют Я так понял что к ремню цепляют крючки от кросовера снижая вес, так? Ну у нас есть специальная платформа. Да и многие парни наоборот доп.грузятся.
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 руки меньше грузятся и натираются, мне нравится :ap: ремень за тросы цепляют ну да, это как-то типа - назло кондуктору - куплю билет пойду пешком +1 к лямкам
Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 с чем лучше всего подтягиватся? в перчатках неудобно... без них еще хуже... А мне нормально было, просто нужно брать качественные, сейчас пока без них тренируюсь, так что мазоли детектед.
ExcellenT Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купил такие http://www.sportmass.com.ua/products/mti_mfg_840, очень доволен. Особенно полезная часть - "встроенные" напульсники, отлично фиксируют кисть, если нужно. Качество на высоте. Хотел заказать... У них именно с напульсниками закончились:(
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хотел заказать... У них именно с напульсниками закончились:( Именно их я и убил за 2 месяца :)
Fish Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Там же, но другие. Эти мне больше нравятся. Там подушечка есть, она под пальцы удобно ложится и держется намертво. Принцип тот же что у лямок, но обматывать ничего не надо. а как они фиксируют гриф? липучками?не могу что-то по фото сообразить... :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти