vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 с чем лучше всего подтягиватся? в перчатках неудобно... без них еще хуже...
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) у нас на кроссоверах пристёгивают, ремень на талию и подтягивайся , руки сильно не обдираются :viannen_86: Змінено 21 лютого 2011 користувачем Lutik
peregar Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 у нас на кроссоверах пристёгивают, ремень на талию и подтягивайся , руки сильно не обдираются :viannen_86: Я что то не понял связь между ремнем на талии и руками...
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) руки меньше грузятся и натираются, мне нравится :ap: ремень за тросы цепляют Змінено 21 лютого 2011 користувачем Lutik
peregar Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 руки меньше грузятся и натираются, мне нравится :ap: ремень за тросы цепляют Я так понял что к ремню цепляют крючки от кросовера снижая вес, так? Ну у нас есть специальная платформа. Да и многие парни наоборот доп.грузятся.
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 руки меньше грузятся и натираются, мне нравится :ap: ремень за тросы цепляют ну да, это как-то типа - назло кондуктору - куплю билет пойду пешком +1 к лямкам
Magnum_357 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 с чем лучше всего подтягиватся? в перчатках неудобно... без них еще хуже... А мне нормально было, просто нужно брать качественные, сейчас пока без них тренируюсь, так что мазоли детектед.
ExcellenT Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Купил такие https://www.sportmass.com.ua/products/mti_mfg_840, очень доволен. Особенно полезная часть - "встроенные" напульсники, отлично фиксируют кисть, если нужно. Качество на высоте. Хотел заказать... У них именно с напульсниками закончились:(
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Хотел заказать... У них именно с напульсниками закончились:( Именно их я и убил за 2 месяца :)
Fish Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Опубліковано: 28 лютого 2011 Там же, но другие. Эти мне больше нравятся. Там подушечка есть, она под пальцы удобно ложится и держется намертво. Принцип тот же что у лямок, но обматывать ничего не надо. а как они фиксируют гриф? липучками?не могу что-то по фото сообразить... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз