Перейти до публікації

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мне пришлось купить перчатки, хоть и гантели юзаю. женский пол начал жаловаться что кожу или грудь им царапаю. взял какие-то америкосные, с гелевыми вставками, Hardbinger, очень эргономичные и удобные.

• Відповіді 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Именно их я и убил за 2 месяца :)

Тыже говорил качество на высоте :ag:

Опубліковано:
Тыже говорил качество на высоте :ag:
А то! Обычные за месяц убиваю :)
Опубліковано:
А то! Обычные за месяц убиваю :)

Боже:) Что ты с ними делаеш?:)

Опубліковано:

взял се такие

https://www.sportmass.com.ua/products/classic_mfg_248

Еще с ноября юзаю.

По эргономике - не очень, большой палец наружу отводить не удобно. Немного полезла резинка-напульсник на месте стыка с липучкой.

Штангу держать удобно.

Но жить можно )))

Друг мерил в тренажерке - ему понравились.

Опубліковано:

Как по мне, с перчатками можно взять больше вес.. вот у меня руки потеют сильно, я без перчаток вообще работать не могу

Опубліковано:
Как по мне, с перчатками можно взять больше вес.. вот у меня руки потеют сильно, я без перчаток вообще работать не могу

Если делаешь что-то без перчаток и не можешь, руки потеют/выскальзывают - возьми магнезию.

Опубліковано:
для становой недавно купил вот такого типа "лямки", только другого производителя:

flex-big.jpg

очень удобные. держат хорошо и просты в использовании.

ахаха! не прошел и месяц, а лямочкам приснилась п**да )) сегодня во время тяги "язычок" на одной полностью оторвался. не покупайте этот кал. повторю: производитель Trec Nutrition.

буду с родителями шить из брезента обычные мужицкие лямки, а то такие фокусы не нравятся.

Опубліковано:
буду с родителями шить из брезента обычные мужицкие лямки, а то такие фокусы не нравятся.
Вот это - одобрямс! Когда разорвешь брезентовые лямки на тяге - вот тогда наверняка достигнешь дзэна :)
Опубліковано:

а вот лютик не одобрямс, беда :-(

еще, кстати, хочу крючки того же производителя убить - интересно, до какого веса они выдержат. хотя на вид сделаны подобротней лямок. но на них и нагрузка больше, так как пальцы только помогают держать штангу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...