Перейти к содержанию

Перчатки для занятий в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне пришлось купить перчатки, хоть и гантели юзаю. женский пол начал жаловаться что кожу или грудь им царапаю. взял какие-то америкосные, с гелевыми вставками, Hardbinger, очень эргономичные и удобные.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

19

• Outlawif

19

• sal

17

• Fish

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Именно их я и убил за 2 месяца :)

Тыже говорил качество на высоте :ag:

Опубликовано
Тыже говорил качество на высоте :ag:
А то! Обычные за месяц убиваю :)
Опубликовано
А то! Обычные за месяц убиваю :)

Боже:) Что ты с ними делаеш?:)

Опубликовано

взял се такие

http://www.sportmass.com.ua/products/classic_mfg_248

Еще с ноября юзаю.

По эргономике - не очень, большой палец наружу отводить не удобно. Немного полезла резинка-напульсник на месте стыка с липучкой.

Штангу держать удобно.

Но жить можно )))

Друг мерил в тренажерке - ему понравились.

Опубликовано

Как по мне, с перчатками можно взять больше вес.. вот у меня руки потеют сильно, я без перчаток вообще работать не могу

Опубликовано
Как по мне, с перчатками можно взять больше вес.. вот у меня руки потеют сильно, я без перчаток вообще работать не могу

Если делаешь что-то без перчаток и не можешь, руки потеют/выскальзывают - возьми магнезию.

Опубликовано
для становой недавно купил вот такого типа "лямки", только другого производителя:

flex-big.jpg

очень удобные. держат хорошо и просты в использовании.

ахаха! не прошел и месяц, а лямочкам приснилась п**да )) сегодня во время тяги "язычок" на одной полностью оторвался. не покупайте этот кал. повторю: производитель Trec Nutrition.

буду с родителями шить из брезента обычные мужицкие лямки, а то такие фокусы не нравятся.

Опубликовано
буду с родителями шить из брезента обычные мужицкие лямки, а то такие фокусы не нравятся.
Вот это - одобрямс! Когда разорвешь брезентовые лямки на тяге - вот тогда наверняка достигнешь дзэна :)
Опубликовано

а вот лютик не одобрямс, беда :-(

еще, кстати, хочу крючки того же производителя убить - интересно, до какого веса они выдержат. хотя на вид сделаны подобротней лямок. но на них и нагрузка больше, так как пальцы только помогают держать штангу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...