RUSEA Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 а мне пришлось купить перчатки, хоть и гантели юзаю. женский пол начал жаловаться что кожу или грудь им царапаю. взял какие-то америкосные, с гелевыми вставками, Hardbinger, очень эргономичные и удобные.
ExcellenT Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Именно их я и убил за 2 месяца :) Тыже говорил качество на высоте :ag:
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Тыже говорил качество на высоте :ag: А то! Обычные за месяц убиваю :)
ExcellenT Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 А то! Обычные за месяц убиваю :) Боже:) Что ты с ними делаеш?:)
Beginer Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 взял се такие https://www.sportmass.com.ua/products/classic_mfg_248 Еще с ноября юзаю. По эргономике - не очень, большой палец наружу отводить не удобно. Немного полезла резинка-напульсник на месте стыка с липучкой. Штангу держать удобно. Но жить можно ))) Друг мерил в тренажерке - ему понравились.
Maxx Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Как по мне, с перчатками можно взять больше вес.. вот у меня руки потеют сильно, я без перчаток вообще работать не могу
Hammer Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Как по мне, с перчатками можно взять больше вес.. вот у меня руки потеют сильно, я без перчаток вообще работать не могу Если делаешь что-то без перчаток и не можешь, руки потеют/выскальзывают - возьми магнезию.
sal Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 для становой недавно купил вот такого типа "лямки", только другого производителя: очень удобные. держат хорошо и просты в использовании. ахаха! не прошел и месяц, а лямочкам приснилась п**да )) сегодня во время тяги "язычок" на одной полностью оторвался. не покупайте этот кал. повторю: производитель Trec Nutrition. буду с родителями шить из брезента обычные мужицкие лямки, а то такие фокусы не нравятся.
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 буду с родителями шить из брезента обычные мужицкие лямки, а то такие фокусы не нравятся. Вот это - одобрямс! Когда разорвешь брезентовые лямки на тяге - вот тогда наверняка достигнешь дзэна :)
sal Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 а вот лютик не одобрямс, беда :-( еще, кстати, хочу крючки того же производителя убить - интересно, до какого веса они выдержат. хотя на вид сделаны подобротней лямок. но на них и нагрузка больше, так как пальцы только помогают держать штангу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз