Перейти к содержанию

Фильм про анаболические стероиды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не помню где, видел рейтинг различных веществ по опасности для жизни/здоровья/общества. Правда рейтинг американский, не наш.

Вот британский рейтинг топ 20 вредных веществ...

BBC... 20 Самых вредных наркотических веществ!!!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• про100дрищ

3

• Artem

2

• SRZ

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот британский рейтинг топ 20 вредных веществ...

BBC... 20 Самых вредных наркотических веществ!!!

Ой бида-бида-огорчение, нету меня в контакте :) Не увижу рейтинг.
Опубликовано
Вот британский рейтинг топ 20 вредных веществ... BBC... 20 Самых вредных наркотических веществ!!!

По отечественным данным этиловый спирт ставят на второе место по опасности наркотических препов после героина.

Опубликовано
Ой бида-бида-огорчение, нету меня в контакте :) Не увижу рейтинг.

Ну тогда так напишу

20 - кат

19 - попперс

18 - экстази

17 - бутират

16 - стероиды

15 - метидфенисдан

14 - LSD

13 - 4мта

12 - растворитель

11 - марихуана

10 - бубренерфин

9 - никотин

8 - амфетамин

7 - бензин

6 - кетамин

5 - алкоголь

4 - метадон

3 - барбитураторы

2 - кокаин

1 - героин

Опубликовано
У каждого человека, который занимается бодибилдингом, возникает вопрос:

стоит или нет, употремлять анаболические стероиды и опасны ли они для здоровья?

Этот фильм предназначен для тех, кто еще не определился с выбором.

Сверхлюди: Допинг часть 1

Сверхлюди: Допинг часть 2

Делиться впечатлениями и мыслями по этому поводу не обязательно, так как сколько людей столько и мнений, пусть каждый останется при своем.

Тоже давно смотрел, фильм по смыслу мягко говор "ниочем". Зато сделан вся серия оч красиво.

Опубликовано

Вот тут пару занятных видео о стеройдах

в одном даже промелькнул всеми известный мега-гуру билдер Юрий Спасокукоцкий вместе с Бамбелой.

Опубликовано

Инсулин

Upd. Подправил пост, как я понял не получалось вставить видео. Outlaw.

Опубликовано

Видос не про инсулин, а про двух имбецилов. Один имбецил, которому опаснее леденцов для кашля ничего в руки давать нельзя решил захимичится, второй имбецил, который реально социально опасен ему в этом помог. В итоге у первого имбецила произошел массированый некроз нейронов коры головного мозга в результате инсулиновой комы, а второго посадят скорее всего. Справедливость и порядок налицо.

Как видео про дебилов, перебегающих рельсы перед поездом, это тоже видео про дебилов, а не про поезд. Ну такое мое мнение.

Опубликовано
Видос не про инсулин, а про двух имбецилов. Один имбецил, которому опаснее леденцов для кашля ничего в руки давать нельзя решил захимичится, второй имбецил, который реально социально опасен ему в этом помог. В итоге у первого имбецила произошел массированый некроз нейронов коры головного мозга в результате инсулиновой комы, а второго посадят скорее всего. Справедливость и порядок налицо.

Как видео про дебилов, перебегающих рельсы перед поездом, это тоже видео про дебилов, а не про поезд. Ну такое мое мнение.

+1 (тут без вариантов)

Опубликовано

тут ты прав, но есть одно "но", каждый человек индивидуален и на каждом фарма по разному может отыграться, просто все думают что его это обойдет, что он все знает, что, куда, когда и сколько колоть, ведь согласитесь единицы прошли полное обследование и консультацию с врачом перед употреблением фармы, большинство играют в лотерею...

Outlaw, не получается, хотя все делаю правильно, спс за исправление

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...