Перейти до публікації

Фильм про анаболические стероиды

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не помню где, видел рейтинг различных веществ по опасности для жизни/здоровья/общества. Правда рейтинг американский, не наш.

Вот британский рейтинг топ 20 вредных веществ...

BBC... 20 Самых вредных наркотических веществ!!!

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• про100дрищ

3

• Artem

2

• SRZ

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот британский рейтинг топ 20 вредных веществ...

BBC... 20 Самых вредных наркотических веществ!!!

Ой бида-бида-огорчение, нету меня в контакте :) Не увижу рейтинг.
Опубліковано:
Вот британский рейтинг топ 20 вредных веществ... BBC... 20 Самых вредных наркотических веществ!!!

По отечественным данным этиловый спирт ставят на второе место по опасности наркотических препов после героина.

Опубліковано:
Ой бида-бида-огорчение, нету меня в контакте :) Не увижу рейтинг.

Ну тогда так напишу

20 - кат

19 - попперс

18 - экстази

17 - бутират

16 - стероиды

15 - метидфенисдан

14 - LSD

13 - 4мта

12 - растворитель

11 - марихуана

10 - бубренерфин

9 - никотин

8 - амфетамин

7 - бензин

6 - кетамин

5 - алкоголь

4 - метадон

3 - барбитураторы

2 - кокаин

1 - героин

Опубліковано:
У каждого человека, который занимается бодибилдингом, возникает вопрос:

стоит или нет, употремлять анаболические стероиды и опасны ли они для здоровья?

Этот фильм предназначен для тех, кто еще не определился с выбором.

Сверхлюди: Допинг часть 1

Сверхлюди: Допинг часть 2

Делиться впечатлениями и мыслями по этому поводу не обязательно, так как сколько людей столько и мнений, пусть каждый останется при своем.

Тоже давно смотрел, фильм по смыслу мягко говор "ниочем". Зато сделан вся серия оч красиво.

Опубліковано:

Вот тут пару занятных видео о стеройдах

в одном даже промелькнул всеми известный мега-гуру билдер Юрий Спасокукоцкий вместе с Бамбелой.

Опубліковано:

Инсулин

Upd. Подправил пост, как я понял не получалось вставить видео. Outlaw.

Опубліковано:

Видос не про инсулин, а про двух имбецилов. Один имбецил, которому опаснее леденцов для кашля ничего в руки давать нельзя решил захимичится, второй имбецил, который реально социально опасен ему в этом помог. В итоге у первого имбецила произошел массированый некроз нейронов коры головного мозга в результате инсулиновой комы, а второго посадят скорее всего. Справедливость и порядок налицо.

Как видео про дебилов, перебегающих рельсы перед поездом, это тоже видео про дебилов, а не про поезд. Ну такое мое мнение.

Опубліковано:
Видос не про инсулин, а про двух имбецилов. Один имбецил, которому опаснее леденцов для кашля ничего в руки давать нельзя решил захимичится, второй имбецил, который реально социально опасен ему в этом помог. В итоге у первого имбецила произошел массированый некроз нейронов коры головного мозга в результате инсулиновой комы, а второго посадят скорее всего. Справедливость и порядок налицо.

Как видео про дебилов, перебегающих рельсы перед поездом, это тоже видео про дебилов, а не про поезд. Ну такое мое мнение.

+1 (тут без вариантов)

Опубліковано:

тут ты прав, но есть одно "но", каждый человек индивидуален и на каждом фарма по разному может отыграться, просто все думают что его это обойдет, что он все знает, что, куда, когда и сколько колоть, ведь согласитесь единицы прошли полное обследование и консультацию с врачом перед употреблением фармы, большинство играют в лотерею...

Outlaw, не получается, хотя все делаю правильно, спс за исправление

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...