Перейти к содержанию

Поддержка связок, сухожилий, хрящиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен с "naturalBody" на все 100%

побольше желатина в пищу (кисель, желе фруктовое, холодец) и многое другое...кулинарная книга тебе в помощь!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• Hammer

4

• k1ks85

4

• Victor_k

3

Топ авторов темы

Опубликовано
побольше желатина в пищу (кисель, желе фруктовое, холодец)
В киселе нету ни желатина, ни чего-нибудь и близко похожего на коллаген.
Опубликовано

насколько я знаю, в кисель добавляют желатин для консистенции!!!

может у вас не так делают не в курсах))

Опубликовано (изменено)

насколько я знаю, в кисель добавляют крохмал или другую ерунду непохожую на желатин для консистенции!!!

может у вас не так делают не в курсах))

.............

впринципи о чем тут спорить - купи отдельно кулинарный желатин и сок - и сделать себе фруктового желе сколько влезет или при меньшей концентрации желатина желе будет более жидкое и похожее на кисель (... хотя не уверен что выйдет чтото похожее на кисель)

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
насколько я знаю, в кисель добавляют желатин для консистенции!!!
Неправильно знаешь. Anton прав - там только крахмал. Обычный, картофельный крахмал. Ну или кукурузный - для эстетов. По сути кисель - это обычный компот, заправленный крахмалом.
Опубликовано

точно, извените за ошибочку, попутал немного!)

Опубликовано

To 0utlaw

Хочу сразу предупредить, если ты начнешь пить хондропротекторы, тебе придется это делать всегда. "Пропить для профилактики" - об этом даже думать забудь. Либо у тебя организм не справляется с поставленной задачей и ты их пьешь, либо ты обходишся без них. Более того, если ты начал их пить, и не делаешь этого регулярно, то проблем с суставами и связками только добавится и они будут расти как снежный ком.

Чёт я не совсем понял тебя. Почему же тогда везде (в интернете) пишут, что при занятиях силовыми видами спорта рекомендуется (!!!) принимать хондропротекторы для защиты суставов на протяжении всего периода занятий? То есть постоянно!

Сам пью МСН Джоинт Хейлер.

Опубликовано
точно, извените за ошибочку, попутал немного!)

дружище ты решил в каждой теме отметиться???

или ты банально постонабиватель???

поднимаешь старые как мир темы, - и ничего, практически, по сути не излагаешь....

сори за оффтоп

Опубликовано
Почему же тогда везде (в интернете) пишут, что при занятиях силовыми видами спорта рекомендуется (!!!) принимать хондропротекторы для защиты суставов на протяжении всего периода занятий? То есть постоянно!
Как почему, они же (хондропротекторы) денег стоят!

Сам тоже пью, периодами. Просто нагрузки нагрузкам рознь. Я попытаюсь повторить основную мысль не уверен, что без них никак - лучше не пить. Я уверен, что мне они нужны, во-первых колени похрустывают иногда, во-вторых я плавно приближаюсь к трем центнерам в приседе, износ суставов капитальный, и 5-6 тренировок в неделю тоже спокойствия им не добавляют. Травмы, болезни, высокие нагрузки - здесь все понятно. Как профилактика - нет, не стОит.

Опубликовано (изменено)

Согласен. Но растущий организм лет 18-22, активно занимающийся бодибилдингом, разве не нуждается в защите суставов? Понятно, что сравнивать с людьми пенсионного возраста, где уже организм сам не справляется, не правильно.

Изменено пользователем Victor_k

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...