Nik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это все клевета, дело рук не чистых. Лижбы засрамить непорочность натурального бодибилдинга. Джей Катлер - один из малого круга натуралов! :) +1 ха ха ха это в теме про Юмор нужно))))
Cybertattoo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 +1 ха ха ха это в теме про Юмор нужно)))) Грешно смеяться, натурала может каждый обидеть) зы: кстати учитывая его аппетиты на него вполне можно подать в суд за геноцид на куриной расой :Cherna_04:
Magnum_357 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит, а начинает бродить, пока не переварится новая. Думаю, что он еще в добавок принимает ферменты.
Nik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит, а начинает бродить, пока не переварится новая. Думаю, что он еще в добавок принимает ферменты. а в желудке она как раз и недолго барахтаецо:) переваривание в кишечнике происходит, и еще тут моментик с ускоренным метаболизмом... т.е. он быстрее переваривает и усваивает еду....
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит Как это не уходит? Желудок это практически только начало пищеварения, дальше еще 8 метров кишок, и реально до 20% питательных веществ усваивается уже перед самым "выходом" :) Из желудка за 2 часа большая часть уже ушла, потом еще несколько часов по остальному жкт... Процесс у него непрерывный, это да, едва желудок освободил место - туда попадает что-то новое. И так целый день. Это фабрика по производству мяса :)
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я сегодня тоже как фабрика, целый день, что-то жую. Ажголова болит(
81eg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я сегодня тоже как фабрика, целый день, что-то жую. Ажголова болит( Потому и болит, ты ж ею жуешь!
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Джей Катлер - Суточный рацион Не понятно про какие 2-3 чашки риса он говорит, так как в тарелке того риса кот наплакал или тарелка это просто так для видео, а на самом деле там баняк 10-ти литровый :ab:
Cybertattoo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Не понятно про какие 2-3 чашки риса он говорит, так как в тарелке того риса кот наплакал или тарелка это просто так для видео, а на самом деле там баняк 10-ти литровый :ab: та собсно говоря как заметил один из предыдущих ораторов совершенно ненавязчивая реклама маслатеха. еды понты а вот маслатеха полные закрома. Вообщем все дружно маслаем маслатех и будем весом как катлер)
Magnum_357 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как это не уходит? Желудок это практически только начало пищеварения, дальше еще 8 метров кишок, и реально до 20% питательных веществ усваивается уже перед самым "выходом" :) Из желудка за 2 часа большая часть уже ушла, потом еще несколько часов по остальному жкт... Процесс у него непрерывный, это да, едва желудок освободил место - туда попадает что-то новое. И так целый день. Это фабрика по производству мяса :) Если б еще у меня так было) пробовал каждые два часа кушать, результат - тяжесть в желудке, отрыжка пищей и изжога, элементы непереваренной еды в стуле. Стал кушать с интервалом в 3,5-4 часа, все пришло в норму и вес пошел вверх. Эх...не тянет мой жкт такой нагрузки. Это, кстати, основная причина, по которой решил не применять фарму, а ведь соблазн то большой :) На счет непрерывного процесса, как ты писал в другой теме: "желудок бодибилдера не должен быть пустым никогда" я и придерживаюсь. Но не каждые 2 часа :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти