Перейти к содержанию

Суточный Рацион. Сколько продуктов на неделю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все клевета, дело рук не чистых. Лижбы засрамить непорочность натурального бодибилдинга. Джей Катлер - один из малого круга натуралов! :)

+1 ха ха ха

это в теме про Юмор нужно))))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

34

• Outlawif

11

• Kito

7

• 55Pavilion

6

Топ авторов темы

Опубликовано
+1 ха ха ха

это в теме про Юмор нужно))))

Грешно смеяться, натурала может каждый обидеть)

зы: кстати учитывая его аппетиты на него вполне можно подать в суд за геноцид на куриной расой :Cherna_04:

Опубликовано

Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит, а начинает бродить, пока не переварится новая. Думаю, что он еще в добавок принимает ферменты.

Опубликовано
Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит, а начинает бродить, пока не переварится новая. Думаю, что он еще в добавок принимает ферменты.

а в желудке она как раз и недолго барахтаецо:) переваривание в кишечнике происходит, и еще тут моментик с ускоренным метаболизмом... т.е. он быстрее переваривает и усваивает еду....

Опубликовано
Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит
Как это не уходит? Желудок это практически только начало пищеварения, дальше еще 8 метров кишок, и реально до 20% питательных веществ усваивается уже перед самым "выходом" :) Из желудка за 2 часа большая часть уже ушла, потом еще несколько часов по остальному жкт...

Процесс у него непрерывный, это да, едва желудок освободил место - туда попадает что-то новое. И так целый день. Это фабрика по производству мяса :)

Опубликовано

Я сегодня тоже как фабрика, целый день, что-то жую. Ажголова болит(

Опубликовано
Я сегодня тоже как фабрика, целый день, что-то жую. Ажголова болит(

Потому и болит, ты ж ею жуешь!

Опубликовано
Джей Катлер - Суточный рацион

Не понятно про какие 2-3 чашки риса он говорит, так как в тарелке того риса кот наплакал или тарелка это просто так для видео, а на самом деле там баняк 10-ти литровый :ab:

Опубликовано
Не понятно про какие 2-3 чашки риса он говорит, так как в тарелке того риса кот наплакал или тарелка это просто так для видео, а на самом деле там баняк 10-ти литровый :ab:

та собсно говоря как заметил один из предыдущих ораторов совершенно ненавязчивая реклама маслатеха. еды понты а вот маслатеха полные закрома. Вообщем все дружно маслаем маслатех и будем весом как катлер)

Опубликовано
Как это не уходит? Желудок это практически только начало пищеварения, дальше еще 8 метров кишок, и реально до 20% питательных веществ усваивается уже перед самым "выходом" :) Из желудка за 2 часа большая часть уже ушла, потом еще несколько часов по остальному жкт...

Процесс у него непрерывный, это да, едва желудок освободил место - туда попадает что-то новое. И так целый день. Это фабрика по производству мяса :)

Если б еще у меня так было) пробовал каждые два часа кушать, результат - тяжесть в желудке, отрыжка пищей и изжога, элементы непереваренной еды в стуле. Стал кушать с интервалом в 3,5-4 часа, все пришло в норму и вес пошел вверх. Эх...не тянет мой жкт такой нагрузки. Это, кстати, основная причина, по которой решил не применять фарму, а ведь соблазн то большой :)

На счет непрерывного процесса, как ты писал в другой теме: "желудок бодибилдера не должен быть пустым никогда" я и придерживаюсь. Но не каждые 2 часа :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...