Nik Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Это все клевета, дело рук не чистых. Лижбы засрамить непорочность натурального бодибилдинга. Джей Катлер - один из малого круга натуралов! :) +1 ха ха ха это в теме про Юмор нужно))))
Cybertattoo Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 +1 ха ха ха это в теме про Юмор нужно)))) Грешно смеяться, натурала может каждый обидеть) зы: кстати учитывая его аппетиты на него вполне можно подать в суд за геноцид на куриной расой :Cherna_04:
Magnum_357 Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит, а начинает бродить, пока не переварится новая. Думаю, что он еще в добавок принимает ферменты.
Nik Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит, а начинает бродить, пока не переварится новая. Думаю, что он еще в добавок принимает ферменты. а в желудке она как раз и недолго барахтаецо:) переваривание в кишечнике происходит, и еще тут моментик с ускоренным метаболизмом... т.е. он быстрее переваривает и усваивает еду....
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Я вот не понимаю, как у него пища успевает уходить из желудка (рис с грудками) за 2 часа? ведь вливая новую порцию, старая из реактора не уходит Как это не уходит? Желудок это практически только начало пищеварения, дальше еще 8 метров кишок, и реально до 20% питательных веществ усваивается уже перед самым "выходом" :) Из желудка за 2 часа большая часть уже ушла, потом еще несколько часов по остальному жкт... Процесс у него непрерывный, это да, едва желудок освободил место - туда попадает что-то новое. И так целый день. Это фабрика по производству мяса :)
55Pavilion Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Я сегодня тоже как фабрика, целый день, что-то жую. Ажголова болит(
81eg Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Я сегодня тоже как фабрика, целый день, что-то жую. Ажголова болит( Потому и болит, ты ж ею жуешь!
Admin Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Джей Катлер - Суточный рацион Не понятно про какие 2-3 чашки риса он говорит, так как в тарелке того риса кот наплакал или тарелка это просто так для видео, а на самом деле там баняк 10-ти литровый :ab:
Cybertattoo Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Не понятно про какие 2-3 чашки риса он говорит, так как в тарелке того риса кот наплакал или тарелка это просто так для видео, а на самом деле там баняк 10-ти литровый :ab: та собсно говоря как заметил один из предыдущих ораторов совершенно ненавязчивая реклама маслатеха. еды понты а вот маслатеха полные закрома. Вообщем все дружно маслаем маслатех и будем весом как катлер)
Magnum_357 Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Как это не уходит? Желудок это практически только начало пищеварения, дальше еще 8 метров кишок, и реально до 20% питательных веществ усваивается уже перед самым "выходом" :) Из желудка за 2 часа большая часть уже ушла, потом еще несколько часов по остальному жкт... Процесс у него непрерывный, это да, едва желудок освободил место - туда попадает что-то новое. И так целый день. Это фабрика по производству мяса :) Если б еще у меня так было) пробовал каждые два часа кушать, результат - тяжесть в желудке, отрыжка пищей и изжога, элементы непереваренной еды в стуле. Стал кушать с интервалом в 3,5-4 часа, все пришло в норму и вес пошел вверх. Эх...не тянет мой жкт такой нагрузки. Это, кстати, основная причина, по которой решил не применять фарму, а ведь соблазн то большой :) На счет непрерывного процесса, как ты писал в другой теме: "желудок бодибилдера не должен быть пустым никогда" я и придерживаюсь. Но не каждые 2 часа :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз