Перейти к содержанию

Суточный Рацион. Сколько продуктов на неделю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это, кстати, основная причина, по которой решил не применять фарму, а ведь соблазн то большой :)
На фарме всяко быстрее процесс идет.

К тому же, он жрет относительно небольшими порциями, обрати внимание - рис и мясо, мясо и рис, ничего лишнего - первое/второе/третье/десерт/компот. Кусок мяса и горсть каши. В перерывах жидкий коктейль.

Я по другой причине не могу так есть - это надо жить на кухне. Приходится выкручиваться при 4х разовом полноценном питании и паре перекусов, ну коктейль ищо куда воткнуть получается.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

34

• Outlawif

11

• Kito

7

• 55Pavilion

6

Топ авторов темы

Опубликовано
На фарме всяко быстрее процесс идет.

К тому же, он жрет относительно небольшими порциями, обрати внимание - рис и мясо, мясо и рис, ничего лишнего - первое/второе/третье/десерт/компот. Кусок мяса и горсть каши. В перерывах жидкий коктейль.

Я по другой причине не могу так есть - это надо жить на кухне. Приходится выкручиваться при 4х разовом полноценном питании и паре перекусов, ну коктейль ищо куда воткнуть получается.

Жить на кухне и не работать, либо работать с частичной занятостью. Проходя практику в банке полноценно мог кушать только один раз в обед, а далее как хочешь. Относя документы в разные инстанции можно по дороге вкинуть тот же сникерс, либо выпить коктейль и все. А при встрече с клиентом контейнер с гречкой и яйцами не достанешь, когда он\она пьет кофе :)

4 полноценных и у меня, плюс после тренировки добавил бананов, как ты и советовал. Так же нашел неплохие батончики Рошен, на 100 г продукта:

углеводы 65 г (сахар, глюкозно-фруктозный сироп)

жиры 19 г

белки 6 - 7 г

Если нет бананов, думал именно ими закрывать углеводное окно. Это как далекая альтернатива виноградному соку.

Опубликовано (изменено)
Если б еще у меня так было) пробовал каждые два часа кушать, результат - тяжесть в желудке, отрыжка пищей и изжога, элементы непереваренной еды в стуле. Стал кушать с интервалом в 3,5-4 часа, все пришло в норму и вес пошел вверх. Эх...не тянет мой жкт такой нагрузки. Это, кстати, основная причина, по которой решил не применять фарму, а ведь соблазн то большой :)

На счет непрерывного процесса, как ты писал в другой теме: "желудок бодибилдера не должен быть пустым никогда" я и придерживаюсь. Но не каждые 2 часа :(

Во первых нужно раскручивать свой обмен веществ постепенно сначала питаться каждые 4 часа потом 3.5 и так дальше и это делается не за одну неделю + посотри какая у него масса та еда ему упала он и не заметил

а про фарму вы ребята отжигаете :laugh1:

он же не будет на камеру рассказывать сколько и чего он там колит его за это закроют лет на 20 :laugh1:

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
а про фарму вы ребята отжигаете :laugh1:

тут кто-то не понял сарказма этих ребят - то что фармподдержка присутствует это не обсуждаеться, а весь гон именно в том, чтоб представить себе что ее нет :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
тут кто-то не понял сарказма этих ребят - то что фармподдержка присутствует это не обсуждаеться, а весь гон именно в том, чтоб представить себе что ее нет :Cherna_03:

то ты меня не так понял :ap:

яж на писал что ребята отжигают

Изменено пользователем naturalBody
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

он такой смешной этот джей катлер он как шарик сидит такой голова маленькая сам большой чешит подбородок и все про своего спонсора маскалтек маккал тек ))) а посматривает все на экран где бегущяя строка на плазме с тем что говорить, которую ему написали уже )))

Опубликовано

дело даже не в спортпитании, а в стероидах и инсулинах и тд на которых плотно сидит, сегодня как увидела у одного мужчины рост силовых, то про химию спросила, не ошиблась, тут ошибиться трудно.

Катлер бы лучше про курс рассказал, было б информативней и правдоподобней :ap:

Опубликовано

ох уж эти химики!натуралы из за них спать спокойно не могут))))

Опубликовано

а то, занимаются натуралы в разы интенсивней, а химики пару раз на неделе качнулись и привет, одно радует химики сливаются :connie_xmas-moose:

Опубликовано
а то, занимаются натуралы в разы интенсивней, а химики пару раз на неделе качнулись и привет

глупое утверждение!потому как химики занимаются чаще и интенсивней!потому как на химии быстрее востанавливаются

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...