Перейти к содержанию

Суточный Рацион. Сколько продуктов на неделю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это правда. Но только самые помешанные достигают вершин в своем деле.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

34

• Outlawif

11

• Kito

7

• 55Pavilion

6

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я б мог жрать так же(по кол-ву выходит у меня раз 9-10 в день) и быть таким же большим.при том что жрать хочется постоянно.но есть одно НО.я слежу за углеводами,чтоб не быть свиньей.а он так жрет и еще вены на трапеции))))не,я понимаю что 120-140 ед гр в день дают свое и можно так жрать что при 1000гр углей в день еще венозка лезть будет.

насчет аппетита-тут никогда проблем не было))

Изменено пользователем Евгений
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Подготовиться к Чемпионату за 50$ в неделю?

не Джей, но не менее поучительно

цены примерно украинские

Опубликовано

цены примерно украинские

это лучшая мотивация по питанию что я видел......респект Быку)

Опубликовано

цены примерно украинские

как они могут быть примерно Украинскими?? если средня зп там и тут 2500 только там баксов тут грн, тоесть получается на полтос гривен в неделю ну збс прожить можно)))

Опубликовано

При чем тут зарплаты, если речь о ценах?

И вообще, зарплата это совковское слово, у него в мире нету даже аналогов нигде, а мы до сих пор там живем...

Опубликовано
При чем тут зарплаты, если речь о ценах?

И вообще, зарплата это совковское слово, у него в мире нету даже аналогов нигде, а мы до сих пор там живем...

ну как бы денег в месяц в среднем получают одну и туже сумму, а там филе стоит 7 баксов у нас 40грн... ну как бы так

Опубликовано

Средняя температура по больнице ни о чем не говорит. В Америке 2500 зарабатывают только нелегалы, кстати. Хз как эти "средние" температуры считались. Любая нормальная работа оплачивается от 5-6 в месяц. Хорошая - 10-12. Но есть и цифры порядка 40-50 в месяц. И это не бизнесьмены, это врачи и адвокаты...

Речь не шла о покупательной способности населения, а только о ценах. Филе там не стоит 7 баксов. Оно стоит от 5 до 40, какое ты будешь покупать себе филе - твое дело. У нас тоже есть филе по 150грн, от фермеров, не 40 у.е. конечно, но все же.

Все эти попытки сравнить "зарплаты" вызывают у меня уныние...

Опубликовано
Средняя температура по больнице ни о чем не говорит. В Америке 2500 зарабатывают только нелегалы, кстати. Хз как эти "средние" температуры считались. Любая нормальная работа оплачивается от 5-6 в месяц. Хорошая - 10-12. Но есть и цифры порядка 40-50 в месяц. И это не бизнесьмены, это врачи и адвокаты...

Речь не шла о покупательной способности населения, а только о ценах. Филе там не стоит 7 баксов. Оно стоит от 5 до 40, какое ты будешь покупать себе филе - твое дело. У нас тоже есть филе по 150грн, от фермеров, не 40 у.е. конечно, но все же.

Все эти попытки сравнить "зарплаты" вызывают у меня уныние...

У него нормальная работа по твоей градации.Часть поедает налоги и остальная фигня,но ипотеку уже выплатил так что бабла хватает.

Дядька живет в Фили,очень доволен стейками по 10 баксов) не самые дорогие но на вкус отлично.По еде у нас мясо,рыба,крупы,половина зелени дороже чем у них.

Скажем так при переводе в баксы эго корзина тут и нам отличаеться процентов на 30-40%.Так что говорить есть о чем.

Да и выбор у них шикарный,а маслмилк в 50% всех супермаркетов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...