Перейти до публікації

Суточный Рацион. Сколько продуктов на неделю?

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, это правда. Но только самые помешанные достигают вершин в своем деле.

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

34

• Outlawif

11

• Kito

7

• 55Pavilion

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

я б мог жрать так же(по кол-ву выходит у меня раз 9-10 в день) и быть таким же большим.при том что жрать хочется постоянно.но есть одно НО.я слежу за углеводами,чтоб не быть свиньей.а он так жрет и еще вены на трапеции))))не,я понимаю что 120-140 ед гр в день дают свое и можно так жрать что при 1000гр углей в день еще венозка лезть будет.

насчет аппетита-тут никогда проблем не было))

Змінено користувачем Евгений
  • 10 місяців потому...
Опубліковано:

Подготовиться к Чемпионату за 50$ в неделю?

не Джей, но не менее поучительно

цены примерно украинские

Опубліковано:

цены примерно украинские

это лучшая мотивация по питанию что я видел......респект Быку)

Опубліковано:

цены примерно украинские

как они могут быть примерно Украинскими?? если средня зп там и тут 2500 только там баксов тут грн, тоесть получается на полтос гривен в неделю ну збс прожить можно)))

Опубліковано:

При чем тут зарплаты, если речь о ценах?

И вообще, зарплата это совковское слово, у него в мире нету даже аналогов нигде, а мы до сих пор там живем...

Опубліковано:
При чем тут зарплаты, если речь о ценах?

И вообще, зарплата это совковское слово, у него в мире нету даже аналогов нигде, а мы до сих пор там живем...

ну как бы денег в месяц в среднем получают одну и туже сумму, а там филе стоит 7 баксов у нас 40грн... ну как бы так

Опубліковано:

Средняя температура по больнице ни о чем не говорит. В Америке 2500 зарабатывают только нелегалы, кстати. Хз как эти "средние" температуры считались. Любая нормальная работа оплачивается от 5-6 в месяц. Хорошая - 10-12. Но есть и цифры порядка 40-50 в месяц. И это не бизнесьмены, это врачи и адвокаты...

Речь не шла о покупательной способности населения, а только о ценах. Филе там не стоит 7 баксов. Оно стоит от 5 до 40, какое ты будешь покупать себе филе - твое дело. У нас тоже есть филе по 150грн, от фермеров, не 40 у.е. конечно, но все же.

Все эти попытки сравнить "зарплаты" вызывают у меня уныние...

Опубліковано:
Средняя температура по больнице ни о чем не говорит. В Америке 2500 зарабатывают только нелегалы, кстати. Хз как эти "средние" температуры считались. Любая нормальная работа оплачивается от 5-6 в месяц. Хорошая - 10-12. Но есть и цифры порядка 40-50 в месяц. И это не бизнесьмены, это врачи и адвокаты...

Речь не шла о покупательной способности населения, а только о ценах. Филе там не стоит 7 баксов. Оно стоит от 5 до 40, какое ты будешь покупать себе филе - твое дело. У нас тоже есть филе по 150грн, от фермеров, не 40 у.е. конечно, но все же.

Все эти попытки сравнить "зарплаты" вызывают у меня уныние...

У него нормальная работа по твоей градации.Часть поедает налоги и остальная фигня,но ипотеку уже выплатил так что бабла хватает.

Дядька живет в Фили,очень доволен стейками по 10 баксов) не самые дорогие но на вкус отлично.По еде у нас мясо,рыба,крупы,половина зелени дороже чем у них.

Скажем так при переводе в баксы эго корзина тут и нам отличаеться процентов на 30-40%.Так что говорить есть о чем.

Да и выбор у них шикарный,а маслмилк в 50% всех супермаркетов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...